alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
ERA MOBILE LEGENDS BERAKHIR ??? INI 5 ALASAN UTAMANYA
4.18 stars - based on 45 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acdd147de2cf2311f8b4567/era-mobile-legends-berakhir--ini-5-alasan-utamanya

ERA MOBILE LEGENDS BERAKHIR ??? INI 5 ALASAN UTAMANYA

ERA MOBILE LEGENDS BERAKHIR ??? INI 5 ALASAN UTAMANYA


ERA MOBILE LEGENDS BERAKHIR ??? INI 5 ALASAN UTAMANYA


Pasti para ML- Lovers tau donk tentang acara final MPL Mobile Legends di Taman Anggrek pas awal April kemaren ? Event dimana para pecinta game ini berkumpul, baik itu fans garis keras, fans biasa-biasa aja dan segelintiran orang yang pengen numpang buat Insta story-nya aja

ERA MOBILE LEGENDS BERAKHIR ??? INI 5 ALASAN UTAMANYA

Udeh kaya nonton bola di stadium, rame banget plus desak-desakan. Bagikan nasib sebuah roti di dalem oven (Panas dan nempel-nempel berdeketan, apaan sich ???) 

Dan yang tak kalah menghebohkan,  pejabat penting negeri ini, sang Ketua MPR aja sampe merelakan waktunya buat dateng ke sini. Malah sehabis acara itu, mereka juga mengundang 8 team peserta final buat makan siang bareng di DPR.
Semua Fans ML semakin PD dan semakin sumringah menganggap kalo ML adalah game terbaik dan tidak akan dilekang oleh waktu, bahkan akan terus jaya hingga beberapa tahun ke depan kaya game Clash of Clans terdahulu.  

YAH, MUNGKIN SAJA ML JADI SEMAKIN JAYA & SEMAKIN BESAR DI INDO

TAPI ............

BISA JADI INI MERUPAKAN AKHIR DARI KEJAYAAN GAME MOBILE LEGENDS


EITS !!! JANGAN PADA EMOSI DULU PARA ML-LOVER, NICH 5 ALASAN MENGAPA ANE BILANG KALO INI MERUPAKAN AKHIR DARI KEJAYAAN MOBILE LEGENDS

Quote:


Quote:


Quote:

 
Quote:


Quote:


Sama seperti Leicester City yang secara mengejutkan berhasil memenangkan Liga Inggris di taun 2016. Sebuah kenangan manis yang berakhir dengan tragis, dimulai dari hengkangnya para pemain inti hingga dipecatnya pelatih Ranieri membuat team ini kembali berkutat ke zona degradasi. 

ERA MOBILE LEGENDS BERAKHIR ??? INI 5 ALASAN UTAMANYA

Begitu juga dengan Mobile Legends Indonesia, yang telah kehilangan beberapa pekerja terbaiknya bisa membuat game ini semakin ditinggalkan para pemainnya.
 
SEPERTINYA ERA MOBILE LEGENDS AKAN BERAKHIR MENJADI SEBUAH KENANGAN

ATAU MEREKA SEMAKIN JAYA KARENA BANYAKNYA PECINTA MOBA ANALOG 8 BIT INI ???

 
Gimana menurut agan-agan sekalian ?


Spoiler for sumber:


UPDATE NEWS !!!!


Pada April 2018, kasus RIOT vs Mobile Legends dijadwalkan untuk masuk persidangan di California, USA. Berikut ini jadwal untuk pembacaan tuntutan dan pembelaan dari kedua belah pihak, menarik untuk di tunggu kelanjutannya tentang kasus plagiat ini !!!

ERA MOBILE LEGENDS BERAKHIR ??? INI 5 ALASAN UTAMANYA

sumber

Thanks buat agan-agan dan sista yang udah comment, share, nimpukin cendol dan membuat coret-coretan ini menjadi Hot Thread bahkan menjadi salah satu thread dengan perdebatan paling alot di bulan ini (versi ane) . emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh ranjanglapuk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 43
Pertamax kah emoticon-Bingung klo liat faktanya skrg sih gk diragukan lagi, 1-2 tahun kedepan ML bkal jdi sejarah kyk COC, nerf gila2an, developer yg money oriented, hero baru yg imba, servernya yg emoticon-Cape d... paling ntar ane hijrah ke moba 7m atw coba2 battleground emoticon-Big Grin
Quote:


Ane rasa malah gak sampe 2 taun gan, bisa jadi ini taun terakhir.....
sekarang aja para caster di luar sana dah pada beranjak ke si 7M, Ml dah terlalu parah cari duitnya
LAg nya sich yang gak tahan
Iya, bau-bau nya emang bentar lagi dah kaya Leicester City.
Kaskus aja tetiba membatalkan ML buat battleground....

gw doakeun cepet tutup ini game penggoblokan nasional
ya gitu game makin naik pamor makin jadi ladang duit..trus bye bye dah
Ada satu game yg ane salut dengan developernya.
Gamenya bagus, devnya ga money oriented soalnya mau habis puluhan juta juga tetap susah ngalahin free player yg maen udah lama.
Coba deh gan maen game summoners war, maennya jg santai ga nyita waktu.
Upp oot
Bau analog gan, kalo kata Ericko Lim.
Quote:


Kasian emang si ranieri di sana..
Nah, itu dia kaskus mgkn dah liat ada kelemahan di ML kali

Quote:

Hahaha susah gan, duit pasti bicara

Quote:

Ladang duit boleh aja, tp kalo abis beli di nerf atau harga skin gak masuk akal, yah sorry to say deh

Quote:

Ane maen gan... Skrg malah makin maju tuch si summoners war, taun lalu ada event world championship nya kan...

Yang penting kalo sw emang mesti rajin maen.

Quote:

Tapi dia ngecast jg disana, emang epik
kalo masalah plagiat you know lah di negara mana mereka bikin emoticon-Big Grin
tapi kalo masalah money oriented gw sih ga peduli, toh mereka juga butuh duit buat maintain server, gaji karyawan dll, cuma mungkin cara mereka biar dapetin duit dengan cepat ya salah satunya melalui penjualan hero baru imba, kalo penjualan hero baru dari segi "character baru" kurang menjual..
Quote:


Yup, tapi mendingan update itu dipikirkàn dulu jd gk hampir smua hero baru di nerf....

Banyak jg game china yg bagus itu gk plagiat tp minta izin dulu
Gua udah unistall. Baru ini.... Heheh
selama masi asik nikmati saja teros
ga sah dipikir dalem2
game sepanjang masa juga ada koq
jangan pake plat merah apalagi plat kuning klo maen ML
ini bukan promosi yak
coba deh pake teman pintar
gak ngebut2 amad tapi stabilnya bisa dibanggakan
udah pensi ane ganti yang tap tap emoticon-Leh Uga
Quote:

lah ngapa tetiba di uninstall

Quote:

game sepanjang masa ? tetris ?

Quote:

di tempat ane malah si smart gak ada signal

Quote:

langsung ke battleground donk

Jaman ML itu sama kaya Jaman PB gemscool gak akan bertahan lama, cmn yah ane sbg pemain hanya have fun doang sama temen2 maenin ini game emoticon-Hansip
Quote:


Kirain jaman nya LS yg cheat nya sgambreng.... Hahaha iya sich ane jg maen krn temen2 pada maen, cuma sayang aja di mana game yg massa nya dah gede, maintain nya malah low
bikin hero baru ntar hero lamanya di nerf biar pada beli tu hero, kalo udah pada beli tu hero di nerf terus bikin hero baru lagi.. gitu aja terus ampe analognya copot.. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh riezzi
tren pasti ada turunnya lah, ini aja krliatan udh pada bosen playernya, makin banyak player = makin banyak player toxic + player afk
ya kalo mau awet harus disiplinkan pemakainya
Halaman 1 dari 43


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di