alexa-tracking

Konyol&Menyedihkan, Begini Curhatan Wanita yg Pasangannya Kecanduan Mobile Legends

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acdd02c642eb6e5588b4567/konyolampmenyedihkan-begini-curhatan-wanita-yg-pasangannya-kecanduan-mobile-legends
Konyol&Menyedihkan, Begini Curhatan Wanita yg Pasangannya Kecanduan Mobile Legends
Game Mobile Legends akhir-akhir ini makin digandrungi oleh banyak kalangan (walaupun kebanyakan anak-anak hingga remaja).
Mobile Legends: Bang Bang adalah game mobile yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Moonton.
Smartphone yang makin canggih membuat banyak orang bisa bermain di ponsel mereka, tanpa harus membeli perangkat khusus game yang harganya terbilang cukup mahal.
Mobile Legends: Bang Bang adalah arena pertempuran online multiplayer (MOBA) yang dirancang untuk ponsel cerdas masa kini.
Pemain game ini akan mengendalikan avatar, yang dikenal sebagai "hero", dari perangkat mereka sendiri.
Anda bahkan bisa memainkan game ini kapan pun dan di mana pun Anda mau.
Namun sebaiknya jangan sampai Anda kecanduan game ini karena banyak kisah sedih yang dialami oleh pasangan wanita para 'gamer' yang bermain game ini.
Sebuah kisah nampaknya terjadi pada beberapa wanita yang pasangannya kecanduan game Mobile Legends ini.
Konyol&Menyedihkan, Begini Curhatan Wanita yg Pasangannya Kecanduan Mobile Legends Gara-gara mobile legends.

Satu di antara wanita dengan nama akun Facebook Rita Andrian bahkan menuliskan statusnya:
 Gara-gara Mobile legend, pacarku nggak ada waktu buatku, ** ******, Agus *****!"
 Memang sebenarnya risiko pacaran dengan gamer begitu, bakalan akan 'diduakan' oleh game kesayangannya.
Oleh karenanya, jarang juga wanita yang mencari pacar para gamer.
Namun rupanya tidak hanya sampai disitu, ada wanita lain yang juga mengalami hal buruk akibat pasangannya kecanduan bermain game ini.
Konyol&Menyedihkan, Begini Curhatan Wanita yg Pasangannya Kecanduan Mobile Legends Kecanduan Mobile Legends.

Akun Facebook bernama Nhanha Vinha Oktaviani mengunggah sebuah posting di Mobile legends Indonesia (Official).
Dia mengunggah ponsel yang sudah pecah.
Uniknya, pecahnya ponsel cerdas tersebut bukan karena kecelakaan, melainkan unsur kesengajaan!
Ponsel hancur ini akibat rasa kesal saat 'rank' Mobile Legends-nya turun.
Begini caption-nya yang Nhanha tulis:
"Cuma gara-gara main Mobile Legends, Gatau sinyal gatau servernya...Suami aku turun rank sampai ke elite.
Langsung HP dibanting terus dipotongin di depan mata aku..
Aku cuma bisa bilang sambil senyum: "Awas minta gain ka aing rujit (Awas minta ganti lagi ke saya ribet)"
Waduh, semoga tidak ada lagi ya kejadian seperti di atas.
Apa Anda juga pemain Mobile Legends?
Jangan sampai kecanduan dan merugikan orang lain ya!

 http://pontianak.tribunnews.com/2018...gends?page=all.







prianya kecanduan game
wanitanya kecanduan seks
emoticon-Ngakak
jadi gini... sama2 tolol pantes dah nikah


ntap
Konyol&Menyedihkan, Begini Curhatan Wanita yg Pasangannya Kecanduan Mobile Legends Konyol&Menyedihkan, Begini Curhatan Wanita yg Pasangannya Kecanduan Mobile Legends
bisakah ane membantu??? emoticon-Request emoticon-Matabelo
Terus saya harus peduli atau bijimane? emoticon-Ngakak
Nasbungtod kecanduan hoax lempeng aja
gile, elite aja sombong amat sampai banting hp
Parah bener ga tau kalo internet indonesia masih putus2 pingnya gede
katanya jadi joki mobile legends bisa dapat puluhan juta ya? ada yg jadi joki di sini? bagi tipsnyaemoticon-Mewek
Konyol&Menyedihkan, Begini Curhatan Wanita yg Pasangannya Kecanduan Mobile Legends
jadi inget kasus perceraian napi kemarin..bini hiperseks..dianya impoten..akhirnya bini main ama gutfrenemoticon-Traveller
dasar lemah !! emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
ajak maen bininya sama elo bre
Quote:

ajak maen bininya sama elo bre
pekog karo goblog..

leh uga
Konyol&Menyedihkan, Begini Curhatan Wanita yg Pasangannya Kecanduan Mobile Legends Konyol&Menyedihkan, Begini Curhatan Wanita yg Pasangannya Kecanduan Mobile Legends
Quote:


udah tante2 bre...rada keriput emoticon-Big Grin

game tolol


emoticon-Leh Uga


Pemuda jaman sekarang, Starter Packnya : Rokok + Kopi + Jaket Ojek Onlen + Mobel Lejen.




ora urus.

emoticon-Traveller
gemboked