alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Driver Ojol yang Ditabrak Model Tiara Terpaksa Diamputasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acdcd0132e2e6140a8b4569/driver-ojol-yang-ditabrak-model-tiara-terpaksa-diamputasi

Driver Ojol yang Ditabrak Model Tiara Terpaksa Diamputasi

Driver Ojol yang Ditabrak Model Tiara Terpaksa Diamputasi


Quote:


Spoiler for Refrensi:

emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Halaman 1 dari 3
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
Bakalan masuk penjara
Kuat kuatan nego aja.

Satu kaki harganya berapa kira kira tuh?

Dapet gak ya 1 M?
Diubah oleh MIXMAXMUX
Quote:


sudah ditetapkan jadi tersangka gan, tapi belum di tahan.
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
Quote:


Ga bakal, bakal damai.

Sisa si driver aja pinter nego atau gak.

turut berduka gan..hilang kaki kyk hilang separuh nyawa sudah..untuk cari nafkah mungkin kedepan bisa jadi masalah..


semoga asuransi bayar apa yang seharusnya di dapatkan oleh sih driver tanpa lihat kesalahan driver(kalo memang sih driver yang ngelanggar lampu merah)

Quote:


Doakan aja polisi mengurus dengan adil.. kasihan anak org kakinya diamputasi
Quote:


Perpanjang STNK kan disuruh bayar jasa raharja tuh. Entah di cover atau gak?

Quote:

Bisa jadi
Takutnya kayak kasus anaknya ahmad dani / hatta rajasa.. duit berbicara
dan seperti yang sudah2 ... bak cerita dalam sinetron , tiara akhirnya tidak pernah masuk penjara ,dan melanjutken studinya di luar negeri ,demi masa depan Indonesia yang cerah
emoticon-Ultah
ngeri sampe diamputasi emoticon-Takut
Mending tabrak mati deh daripada tabrak 1/2 mati gini. Tabrak mati bayar 50 jt beres. Kalo 1/2 koit gini? Tiap bulan dia minta 5 jt aja alesan ga bisa nafkahin keluarganya kan jadi kampret banget. Mending kalo elu yg salah, lah kalo dianya aja yg neroboh lampu merah? Sue banget nasib lu emoticon-Cape d...
Quote:


setuju ama agan aja dah emoticon-Ngakak

pulang dari LN menjadi wakilRakyat demi kejayaan NKRI

emoticon-Cool
Driver OJOL habis diamputasi, minta dinikahi sama tuh model. emoticon-Wow

Menang banyak emoticon-Ngakak
Udah ya sama2 kena karma, saya mah peduli amat. Siapa suruh itu berdua inginnya selalu dimengerti macam abg micin? Lu kira pengendara2 lain itu dukun bisa baca pikiran emoticon-Ngakak
Quote:


gak sampai 10jt kalo gak salah kalo pakai itu mah bre
Quote:


sudah mari bro jika beda agama
Quote:


ada..cacat atau meninggal dunia..

sebenernya gojek juga sudah masukin setiap drivernya ke asuransi,tapi.....

biasanya(biasanya lho ya) kalo yang bersangkutan kecelakaan karna melanggar peraturan biasanya ada masalah dalam claim..ini seperti orang beli asuransi tapi yang bersangkutan bunuh diri itu juga ga bisa di claim..
Si ojol katanya nerabas lampu kuning, yg berarti si cewe yg nerabas lampu merah
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di