alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misi NASA Mencari Planet Baru Segera Dimulai
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acdcba6d44f9f4d0a8b456b/misi-nasa-mencari-planet-baru-segera-dimulai

Misi NASA Mencari Planet Baru Segera Dimulai

Misi NASA Mencari Planet Baru Segera Dimulai



Menjelajahi luar angkasa,
Mencari kehidupan baru,
dan potensi planet baru untuk dihuni.

Kondisi ini tidak asing bukan? emoticon-Matabelo
Film tentang luar angkasa dan jalan cerita di atas banyak sekali kita jumpai.
Terasa tak masuk di akal, namun bagaimana jika manusia akhirnya dapat memenuhi kondisi tersebut?

emoticon-Hot News

NASA dalam keterangan resminya
pada tahun 2018 bulan ke empat ini akan melakukan misi.
Misi untuk mencari planet baru yang layak huni!

Artikel di bawah akan menjelaskan lebih lanjut rencana NASA, jadi simak terus gan- sis! emoticon-cystg


---

Misi Terbaru NASA

Misi NASA Mencari Planet Baru Segera Dimulai

Ilustrasi Transiting Exoplanet Survey Satellite (TESS) di depan planet lava yang mengorbit bintang induknya. TESS akan mengidentifikasi ribuan eksoplanet yang berpotensi untuk studi dan observasi lebih lanjut. | GSFC /NASA


Quote:


Pencarian Planet Baru Dimulai...


Spoiler for Misi untuk TESS:


Quote:


Cara Kerja TESS
Quote:



---

Hebatnya NASA, perlu banget diacungi jempol! emoticon-2 Jempol
Memang bukan manusia sih yang terjun angsung ke luar angkasa untuk menemukan planet baru.
Jasa TESS mungkin sangat akan berguna untuk anak- cucu kita bertahan hidup di masa depan.
Semoga TESS dapat memenuhi misinya dengan baik ya. emoticon-Cool
Kalau agan- sis setuju ga nih dengan pencarian planet baru yang layak untuk dihuni? emoticon-Salam Kenal

Semoga infonya bermanfaat ya bagi agan- sis sekalian!


Quote:


Quote:


Misi NASA Mencari Planet Baru Segera Dimulai
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
Diubah oleh segoroagungindo
buang-buang duit, tipu-tipu NASA. modal cgi emoticon-Leh Uga

kata kaum sebelah.. emoticon-Big Grin
mau-maunya ditipu NASA dan segala tipuan efek CGI-nyaemoticon-Bata (S)
itu semua cuma konspirasi mamarika emoticon-Bata (S)
Spoiler for :
Ane lebih sukak NASI sih... Apalagi kalo digoreng...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Misi NASA Mencari Planet Baru Segera Dimulai Misi NASA Mencari Planet Baru Segera Dimulai Misi NASA Mencari Planet Baru Segera Dimulai Misi NASA Mencari Planet Baru Segera Dimulai
Misi NASA Mencari Planet Baru Segera Dimulai Misi NASA Mencari Planet Baru Segera Dimulai
Misi NASA Mencari Planet Baru Segera Dimulai
untung TESS doang gak pake I, bisa jadi TESSI
Quote:


baru mo komen kek gini, udeh keduluan :sudahkuduga
untung usa ...

kalau tidak bakal seperti ...

Mantap
Semoga beruntung aja deh
Buat bisnis lagi nih nasa
Buang buang duit ini... mau maunya kalian di kibulin pake cgi emoticon-Blue Guy Bata (L)

mending cari rumah baru buat bibibemoticon-Blue Guy Bata (L)
Dan manusia akan menjadi makhluk antar bintang.


emoticon-Traveller
semoga bisa ketemu planet yg layak di huni
Mejeng dulu di trit NASA emoticon-Hot News
nyari tempat baru, rumah baru, teman baru, istri baru, simpanan baru, selingkuhan baru
Ane ikut ah emoticon-Ngakak
Mejeng dulu di thread NASA


emoticon-Cool
Quote:


Lapan apa kabarnya om?sudah tewasin saja lah tuh lapan
Mendingan mikirin nyari cara buat numbuhin brewok.....(selain brewok yang "dibawah").
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di