alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
30 Fakta Menarik tentang PewDiePie
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acdc031c0d77025558b4571/30-fakta-menarik-tentang-pewdiepie

30 Fakta Menarik tentang PewDiePie

30 Fakta Menarik tentang PewDiePie


Halo Agan dan Sista,

Pemecah rekor, selebriti pemenang penghargaan PewDiePie telah menguasai dunia dengan rambut pendek dan keberhasilan saluran YouTube-nya dan jaringan sesama pembuat konten video. Dia terkenal di dunia, dicintai oleh jutaan orang, dan merupakan salah satu orang paling berpengaruh di dunia video game. Jika Anda penggemar PewDiePie, berikut 30 fakta menarik yang harus agan ketahui!

1. Nama asli PewDiePie adalah Felix Arvid Ulf Kjellberg. [/size]Dia berusia 28 tahun dan lahir pada 24 Oktober 1989, di Gothenburg, Swedia.

2. Dia tinggal dan bekerja di Brighton, Inggris. [/size]

3. Dia awalnya ingin mendapat gelar di bidang ekonomi industri dan manajemen teknologi di Universitas Chalmers, tetapi pada tahun 2010 ia keluar untuk mengejar karier YouTube barunya yang ia mulai tahun itu.

4. PewDiePie mendukung saluran YouTube-nya dengan menjual hot dog. Kegigihannya terbayar ketika pada tahun 2012 saluran YouTube-nya mengumpulkan lebih dari satu juta pelanggan.

5. Saluran YouTube-nya memiliki subscribers paling banyak lebih dari siapa pun di YouTube dengan lebih dari 54 juta pelanggan pada 2017.

6. Rata-rata, PewDiePie menerima sekitar 2 juta penayangan di setiap video setelah hanya 24 jam mengunggahnya.

7. ]Di tahun-tahun awal sekolahnya, dia menunjukkan minat dalam seni dan berlatih dengan menggambar versinya tentang karakter permainan video populer.

8. PewDiePie adalah sponsor besar produsen video game indie.

9. Awalnya, saluran YouTube-nya disebut "Pewdie", namun setelah kehilangan kata sandinya ke akun, dia kemudian mendaftarkan PewDiePie.

10. Kata ‘Pew’ berasal dari bunyi pistol laser, dan ‘mati’ berarti tembakan laser itu membunuh. [/size]

11. Popularitasnya memungkinkan dia mendaftar ke Maker Studio pada Desember 2012.

12. Pada Mei 2013, ia memenangkan penghargaan untuk Bintang Sosial Swedia selama Starcount Social Awards  di Singapura. Dia kemudian memenangkan Most Popular Social Show di acara yang sama.

13. Memiliki aplikasi pertamanya yang dikembangkan oleh Maker Studios pada bulan Agustus 2014, yang memungkinkan pengguna untuk menggunakan iPhone mereka untuk menonton umpan videonya[/size]

14. PewDiePie memiliki acara video lain bernama BroKen  di MLG.tv yang dimulai pada bulan September 2014 dengan co-host Kenneth Morrison (CinnamonToastKen)

15. ]Pada Desember 2014, PewDiePie muncul dalam dua episode serial TV favoritnya[/size] South Park  Ini adalah akhir musim dua bagian dan episode disebut #REHASH  & #HappyHolograms

16. PewDie Productions AB, perusahaan produksinya dilaporkan mendapatkan $ 7,5 juta pada tahun 2014 menurut surat kabar Swedia, Expressen.

17. Dia tercantum dalam daftar Majalah Time dari 30 orang paling berpengaruh di internet pada tahun 2015.

18. Dia memenangkan 4 th Streaming Penghargaan pada tahun 2015 di Saluran Gaming, Acara, atau Seri Terbaik.

19. Pada Oktober 2015 dia masuk dalam daftar bintang YouTube terkaya yang memiliki kekayaan $ 12 juta yang dilaporkan.

20. Pada tahun 2015, dia menyatakan ketidaksetujuan Nintendo Content Maker Program yang membagi pendapatan dengan setiap pembuat konten YouTube yang menampilkan permainan mereka di konten videonya.

21. Dia mendapatkan serial televisi pertamanya, Scare PewDiePie,  yang dirilis pada tahun 2016 melalui 'YouTube Red' YouTube, layanan berlangganan.

22. Pacarnya dan mitra bisnisnya adalah Marzia Bisognin, mereka telah bersama sejak 2011. Dia adalah vlogger & vlog tentang kecantikan, mode, makanan, dan perjalanan.

23. Mereka memiliki dua pugs yang disebut Edgar & Maya.

24. Dia tidak akan menyewa editor untuk mengedit videonya. Dia ingin melakukannya untuk menjaga integritas tentang bagaimana seharusnya video YouTube yang sebenarnya.

25. PewDiePie pernah menjadi anggota jaringan YouTube Machinima, tetapi merasa diabaikan dan memiliki pengacara untukmembebaskannya dari kontrak yang menahannya kepada mereka

26. PewDiePie sekarang bermitra dengan Maker Studios, menghasilkan Revelmode yang merupakan sub-jaringan dari Maker Studios. Ini adalah fitur PewDiePie dan sejumlah videonya membuat pertemanan di seri asli YouTube mereka sendiri.

27. Dia adalah pria yang dermawan dan menyumbang ke badan amal seperti Rumah Sakit Anak-Anak St. Jude dan World Wildlife Fund.

28. Dia memiliki gim video sendiri yang disebut PewDiePie: Legend of the BroFist[/size] [size=3]yang dirilis pada 24 September 2015 untuk iOS & Android

29. PewDiePie menyatakan bahwa keyakinan agamanya termasuk dalam ideologi 'agnostic atheist'.

30. Penggemarnya dikenal sebagai ‘bros’, meskipun mereka juga disebut sebagai Bro Army


Source : factsite
Translate and Fixing : Budigufi
Diubah oleh: Budigufi
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
rajanya para yusuper emoticon-Big Grin
dah lama gak nonton si poods
sapa ne h30 Fakta Menarik tentang PewDiePie
Quote:


bule bre
yutuber kayah ya gini ini emoticon-Matabelo
Namun pewds skrang udah gk main game lagi

Tapi dia masih lucu kok
Uwooow... Horang Kayah...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
30 Fakta Menarik tentang PewDiePie 30 Fakta Menarik tentang PewDiePie 30 Fakta Menarik tentang PewDiePie 30 Fakta Menarik tentang PewDiePie
30 Fakta Menarik tentang PewDiePie 30 Fakta Menarik tentang PewDiePie
30 Fakta Menarik tentang PewDiePie
banyak bgt gan faktanya
ga kenal gan.. emoticon-Cool
Quote:


gk suka bule bre
gua suka ciwik jepun
pas jaman sma
Quote:


cuman review memes doang yak
Orang kayah is that real
Sukses bisa liwat apa aje skrg bre emoticon-Big Grin
Skrg dah ga terlalu lucu menurut ane
Siapanya pewegaskins yak emoticon-Big Grin
pewdiepie its real gamer ganteng idaman
ngoahahaha...
emoticon-Ngakak
konci
nyang suka gamer ganteng idaman versi lokal pindah kblakang sono..
emoticon-Ngakak
Diubah oleh 666lucifer89
yutuber yg mengalami segalanya nih,mulai dari bawah, di puncak, dan mulai nurun lagi, tapi doi tetep humble.

ane kasian doi dituduh fasis, terus dituntut gara2 main game terus diuplod di yutub.

btw di indo ada tuh yutuber bocah yg tryhard banget ngikut2 si pudepai
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di