alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Ini 5 Fakta Unik, Film A Quiet Place Merajai Box Office Amerika
4 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acdbc055c7798883e8b456f/ini-5-fakta-unik-film-a-quiet-place-merajai-box-office-amerika

Ini 5 Fakta Unik, Film A Quiet Place Merajai Box Office Amerika

Ini 5 Fakta Unik, Film A Quiet Place Merajai Box Office Amerika
 Ini dia film paling menghebohkan pekan ini. A Quite Place yang dibintangi dan disutradarai John Krasinski menumbangkan dominasi Ready Player One karya sutradara legendaris Steven Spielberg. Menariknya, biaya produksi dan promosi A Quite Place hanya 17 juta dolar AS namun berhasil mengeruk laba kotor 50 juta dolar pada akhir pekan pertama penayangan.
Tak hanya laris manis di tangga box office, A Quiet Place sukses memenangkan hati para kritikus film. Situs rotten tomatoes mengganjar film ini dengan skor 100. Fakta ini direspons produser film A Quiet Place, Michael Bay. Lewat akun Twitter-nya, Michael menyebut ini pencapaian pertama sejak berkarier di Hollywood. Berniat menonton A Quiet Place? Simak dulu 5 fakta menarik dari lokasi syutingnya berikut ini.
1. Awalnya John Krasinski hanya akan membintangi film ini. Kemudian Emily Blunt, istri John, memohon supaya ia bisa mengisi peran di film sekaligus meyakinkan sang suami untuk duduk pula di bangku penyutradaraan.
2.Adegan pembuka film ini justru diambil pada hari terakhir syuting. Adegan ini menuntut John Krasinski mencukur sebagian besar janggutnya demi kontinuitas gambar.
3. Untuk menghadirkan set ladang jagung yang nyata, pihak pembuat film membeli 20 ton benih jagung dan menyewa para petani lokal untuk menanamnya.
4. Aktris muda Millicent Simmonds benar-benar tuna rungu sejak bayi akibat overdosis obat-obatan. Ini merupakan penampilan keduanya di film setelah tahun lalu muncul di proyek layar lebar Wonderstruck.
5. Pasangan John Krasinski dan Emily Blunt sebenarnya pernah bermain di film yang sama sebelumnya tapi bukan sebagai pasutri. Bahkan sama sekali tidak tampil dalam satu adegan yang sama yakni di film The Muppets.
[url=https://twitter.com/intent/tweet/?text=Film%20A%20Quiet%20Place%20Merajai%20Box%20Office%20Amerika%2C%20Ini%205%20Fakta%20Uniknya%21 https%3A%2F%2Fwww.tabloidbintang.com%2Ffilm-tv-musik%2Fulasan%2Fread%2F97801%2Ffilm-a-quiet-place-merajai-box-office-amerika-ini-5-fakta-uniknya][/url]

Source : https://www.tabloidbintang.com/film-...-fakta-uniknya

Urutan Terlama
menunggu bluray
mau buka jajan ampe segen, saking ramenya ni film. emoticon-Ngakak
Fakta nomor 6, ane mewek gara2 nonton film ini.
Quote:

mewek nape bre ?

Quote:


Sedih, bre..
emang keren sih film nih, seremnya dapet,emoticon-Big Grin
lihat di IMDB ratingnya 7.9, kayaknya bagus....

btw ada rekomendasi film lain yg bagus gan?
keren nih film. dapet bgt horornya.
pas emily blunt mau lahiran itu dilema bgt.. ama pas lakinya ngorbanin dirinya biar anak2 selamet. top aktingnya..
g suka film horror emoticon-Wink, tp liat rate- ny bagus, jd pgn DL, ee liat besar file- ny jd males .. emoticon-Ngakak (S)
yg ga habis pikir,kan sudah tahu sangat kecil kemungkinannya untuk bertahan hidup,eh malah bikin anak...emoticon-Cape d...
Diubah oleh piantea22
Quote:

yg sama dgn film ini berarti genre thriller-action ya gan, coba deh nonton: "Bone Tomahawk", "Anthropoid", "The Siege of Jadotville", "Spectral", "13 Hours"


Quote:

itu kyknya nggk sengaja bray, kl nggk salah kan ada scene pas tahu Istri nya hamil mereka dansa tp setelah itu malah nangis bareng emoticon-Frown


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di