alexa-tracking

Membahagiakan Pasangan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acdb99bdc06bd51138b4568/membahagiakan-pasangan
Membahagiakan Pasangan
Apa saja yang agan lakukan untuk membahagiakan pasangan?
Ya ini semacam pertanyaan klasik, pertanyaan klise, pertanyaan yang gampang dijawab dengan google Dan Lain lain.

Yaa walaupun begitu, tetap saja ane pengin bertanya hal tsb, secara khusus kepada agan yang sudah lama membina pernikahan, Dimana/kapan agan mendapatkan/memberikan momen kebahagian.

Bosen juga kan, forum diisi dengan pertanyaan masalah Rumah tangga

Yang mampir diforum ini, ane yakin juga banyak yang belom menikah alias newbie alias pemula haha
Ane katakan pemula, maksud ane adalah mungkin saja disini ada masternya alias yang pandai sekali membuat pasangan seneng/bahagia.

Master iya master, ane tau dan ane liat disekitar kita itu ada berbagai macam orang, ada yang pandai sekali bersosialisasi sampai ada pula yang sehari cuman beberapa kata yang keluar dari mulut. Dari situ pula ane yakin ada yang pandai sekali membahagiakan pasangan ada pula tak mampu membahagiakan pasangan. Mungkin saja kan, malah diantara agan malah ada yang punya rumusnya kek ilmu matematika

Mungkin saja akan ada yang komen momen momen kecil yang membuat pasangan bahagia, yang tak terpikirkan oleh jomblo macem ts, yang semoga segera nikah emoticon-Kiss

Hal hal kecil macem tatap mata pasangan , elus rambut , elus pipi n muka ,sisir rambut pake jari, gombalin ,dicandain, ngasih hadiah dll
image-url-apps
nyimak
image-url-apps
Quote:


Ya pertama harus banyak duit
Pakai nanya lagi emoticon-Mad
KASKUS Ads
image-url-apps
benar, nyari duit yg banyak.
image-url-apps
ga pernah bohong sama pasangan..
Agan tidak bisa 'membuat' orang lain bahagia termasuk pasangan
karena kebahagiaan adalah pilihan pribadi.

Agan dapat melakukan segalanya agar pasangan bahagia dan pasangan masih dapat memilih untuk tidak puas.

yg penting kalau jadi suami istri nanti, agan harus tetap gentle dan pengertian yang memberinya semua martabat dan rasa hormat yang layak ia dapatkan sebagai istri agan, maka istri agan memiliki landasan untuk membangun kebahagiaannya.

Tapi itu tetap pilihannya.


Have fun together. It is not about the material things but the TIME you spend together.
image-url-apps
pokoknya pengen jadi istri yg sholehah bener buat suami emoticon-Malu
image-url-apps


Quote:


Yang aku lakukan adalah define my self-happiness dulu
I love money misalnyaa emoticon-Malu

Ini tsnya cewek or cowok ya

Cheers emoticon-kiss
image-url-apps
Quote:

Agan udeh nikah belom
Quote:

Oke gan , gak usah galak galak
Quote:

Duit memang segalanye ya gan emoticon-Cool
Quote:

Unik nih jawaban he he, bahagia adalah pilihan
Bisa juga sih disebut bahagia adalah pilihan
Mungkin nih yaa , bahagia adalah suatu akibat dari beberapa sebab
Nah kita orang mau kagak memilih melakukan sebab sebab bahagia tsb
Quote:

Aamiin gan semoga jadi istri yang sholehaaaah
Quote:


Ane laki gan
Gak bisa disangkal semua orang suka duit sih

Kalo disuruh milih dikasih kalung emas atau duit seharga kalung tsb

Milih mana kalung atau duit ?
image-url-apps
Quote:


Mungkin itu tepatnya pantangan/larangannya ya gan
image-url-apps
belum
Quote:



emoticon-2 Jempol gan

Jangan lupa gan, bahan penting untuk bahagia tidak boleh melupakan pemikiran & sikap positif yang membuat rasa bahagia tetap bertahan lebih lama. Tambahkan rasa kebaikan & sabar agar menjaga bahagia tetap nyaman dan mantap

doain ane biar cepat ketemu sama jodoh ane ya gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps


Quote:


Ya jelas kalung haha

Apalagi kalau dikasih kalung unexpectedly
Bukan pas anniversary, bukan pas hari istimewa
Dikasih in a romantic way ya
Jangan lupa dalem kotak kalungnya selipin tulisan kata2 buat istri

Romantisnya pasti mendarah daging di hati istri
Memorable & unforgettable

Cheers emoticon-kiss
image-url-apps
Quote:

Iya gan semoga segera dapat jodoh yang baik yang sholehah yang cantik manis
Quote:


Ini nih yang ane pikirin, cara cara agar bisa mengikat dan menawan hati istri

Kek tawanan kali yak perlu diikat dan ditawan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Bahagia itu sederhana. Eh atau sederhana itu bahagia ya? Pokoknya begitulah.
×