alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Pesan Psikolog jika Mau Jadi Pria Sejati..!!!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acdb2c01854f7f66e8b4568/ini-pesan-psikolog-jika-mau-jadi-pria-sejati

Ini Pesan Psikolog jika Mau Jadi Pria Sejati..!!!!!

WARTA KOTA, PALMERAH -- Kaum adam, ada tiga hal yang perlu Anda perhatikan agar mendapat predikat gentleman, menurut psikolog & Sexpert Elizabeth Santosa.
Ketiga hal yang dimaksud adalah memiliki good manners (berperilaku baik), berpenampilan baik dan pleasure (memberi kesenangan).
"Karena seorang gentleman adalah mereka yang mampu membuat wanita merasa spesial dan berharga, termasuk dalam urusan bercinta," kata Elizabeth dalam keterangan tertulisnya, belum lama ini.
Tak hanya itu, seorang gentleman juga harus berenergi. Bahkan, dia harus mampu menjadi master in bed.
“Selain itu, gentleman always has their own secret, yaitu kehidupan yang berenergi dan bergairah di manapun dan kapanpun mereka berada. Termasuk ketika berada di atas ranjang," tutur perempuan yang akrab disapa Lizzy itu.
Untuk menjadi master in bed ada empat tahap yang harus dilakukan oleh seorang gentleman, yaitu:
Tease
Pria harus mampu merayu pasangan dengan kalimat yang membuat wanita merasa dipuji dan berharga.
Seduce
Pria harus bisa menggoda pasangannya dengan sentuhan-sentuhan lembut dan gestur yang tenang dan perlahan. Show how much you desire her!
Satisfy
Tidak ada yang lebih ‘memuaskan’ bagi wanita ketika mengetahui bahwa pria-nya memusatkan perhatian pada dirinya.
Pleasure
Pria harus mampu mengalokasikan waktu terbaik dalam hidupnya, untuk memberikan kesenangan (pleasure) yang diimpikan wanita.

emoticon-Kiss emoticon-Motret emoticon-Kiss

Buat para pria sejati yang selalu penuh semangat gagah berani menghadapi kenyataan dan hanya takut pada Allah SWT.... I Love U All.................
.
emoticon-Kiss emoticon-Kiss




Ini Pesan Psikolog jika Mau Jadi Pria Sejati..!!!!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Ini Pesan Psikolog jika Mau Jadi Pria Sejati..!!!!!

klo burung aja tak punya trus gimana mw jd lelaki sejati dong? emoticon-Mewek
bawah ane maho, jadi bukan pria sejati




Ini Pesan Psikolog jika Mau Jadi Pria Sejati..!!!!!
pria sejati itu juga harus bisa ngaceng bro... emoticon-Big Grin


Diubah oleh bhethoro.kolo
Quote:


bisa begitu tapi tidak bisa menjaga anak istri juga percuma gan

emoticon-Salam Kenal
amoyemoticon-Om Telolet Om! emoticon-Peluk
Ini Pesan Psikolog jika Mau Jadi Pria Sejati..!!!!!Ini Pesan Psikolog jika Mau Jadi Pria Sejati..!!!!!
Diembat gutpren bukan cuma urusan kasur dan kontoooollll
Quote:


Fix bauemoticon-Tai nih yg beginian
pria sejati itu tdk memukul wanita
Quote:


itu hanya tambahan gan.... emoticon-Cape d... (S)

yg ente post itu hanya untuk membuat cewenya spesial doang.
untuk urusan rumah tangga, bukan hanya sekedar itu..

lha kalo ada yang nambahin, pria sejati itu ngasih nafkah istri, bukan dinafkahi istri... yo bisa aja kan... .
dispesialkan doang kaga digenjot kaga dikasi duit, mau lu....? emoticon-Stick Out Tongue




eh, minta genjot & minta duit ama yang lain bisa ding.... emoticon-Hammer (S)............... emoticon-Ngacir
Diubah oleh bhethoro.kolo
emoticon-Lempar Bata emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Shutup
Ini Pesan Psikolog jika Mau Jadi Pria Sejati..!!!!!


Pria sejati tidak beli motor puluhan juta doank via kridit ..
yg penting gk maho emoticon-Cool

itu sudah emoticon-Wakaka
pria sejati ga ingkar janjiemoticon-Leh Uga
tak kirain macam duy yg jadi pemain kobel legenemoticon-Ngakak
Quote:


bau wanginya sih seperti penjual sorga nih , bahasanya khas banget, ga jauh dari itu....

Ini Pesan Psikolog jika Mau Jadi Pria Sejati..!!!!!

Quote:


ohhh iya iya boleh juga emoticon-Motret
pria sejati tahu ttg arti cinta sejati

pria sejati tdk akan selingkuh apalagi poligami

kalau pria yg gila poligami itu bukan pria sejati melainkan pria bejad yg haus nafsu
Quote:


real men don't hit women ....

cuma pria loyo paok aja yg beraninya pukul wanita
pria sejati itu SSInya jago
apalagi kl bisa embat binor
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di