alexa-tracking

[COC] Kenangan Manis Mobile Games Flappy Bird

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd9be35c779888168b4572/coc-kenangan-manis-mobile-games-flappy-bird
[COC] Kenangan Manis Mobile Games Flappy Bird
[COC] Kenangan Manis Mobile Games Flappy Bird

*****

[COC] Kenangan Manis Mobile Games Flappy Bird

*****


Awal mula main mobile games flappy bird hanya iseng karena ada temen yang nyaranin suruh coba. Tampilan game flappy bird ini sangat sederhana dan cara memainkannya pun gampang. Para pemain harus menjaga agar burung tetap terbang dengan mengetuk layar hp tap tap tap (ahh game gampang cuma tap hp kaya main uleran).

Karena merasa game sederhana dan gampang mainnya akhirnya gw download game flappy bird.
Main games pun dimulai..


  • Start mulai

Quote:


Quote:


  • Langsung game over emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

Quote:


Spoiler for Score paling memalukan:


Baru pertama kali ini main game langsung game over (ahh baru coba pasti belum terbiasa pikir gw) dan gw pun mencoba lagi sampai 50 kali. Setelah 50 kali percobaan akhirnya menyerah dan gw pun marah lempar hp entah kemana (sebel,bete,marah,mules ditahan dan telp dari doi ane abaikan). Untung yang gw lempar hp khusus buat game tapi setelah dicari malah retak layarnya (ampun dah kaga bisa ngegame).

*****


Sumber :
Kenangan manis Ebipo
Gambar Google Image

Reserved
Lain kali banting kursi aja, kaka ebi emoticon-sudahkuduga
mejeng pejwan yes emoticon-Goyang
Quote:


Quote:


gooney mau dibanting juga mau sini emoticon-Nohope
Game BIKEZZ ni Uncleemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


wkwkwkk ane angkat tangan red nyerah suerrrr
Quote:


Ada juga uncle nama gamenya absurd bener namanya itu "P*ju"

Sama ky flappy cuman klo ini typenya naik keatas, saia main ampe naik darahemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gooney kan berat.. setengah kwintal emoticon-sudahkuduga
Quote:


wkwkwkw njirr jangan lah game itu emoticon-Ngakak
Quote:


ahh kuat kaka mah itu, adik perempuan kaka berat 68 saja kuat kaka angkat hahahaha
Quote:


Jangan ya Uncle, gamenya merusak hengpongemoticon-Leh Uga
Wkwkwk.... Game yg bikin naik darah ini mah gan emoticon-dor
Quote:


berapa score terbanyak yg didapet om
Quote:


4.... emoticon-Cool
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Hype game ya gan.... dulu pernah mainin juga tuh game. cuman buat lucu-lucuan aja.

Spoiler for Aktor dibalik kenapa pipa di Flappy Bird itu susah dilewatin:


Quote:


wooogg supers sekali
Quote:


berapa skor nya
Quote:


Masa lalu yang gelap itu gan.....
Ane bisikin aje ye..... (5)
emoticon-Leh Uga
Quote:


ppsstt sama gelapnya emoticon-Shakehand2