alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
RUGINYA MENCARI NASABAH PT VALBURY ASIA FUTURES (VAF)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd9816dad770cd708b458d/ruginya-mencari-nasabah-pt-valbury-asia-futures-vaf

RUGINYA MENJADI NASABAH PT VALBURY ASIA FUTURES (VAF)

RUGINYA MENCARI NASABAH PT VALBURY ASIA FUTURES (VAF)



Postingan ini untuk mengingatkan Anda semua agar lebih berhati-hati sebelum bergeliut dalam bisnis investasi ini.  JIka Anda pemain pemula maka waspadalah terhadap modus agen-agen perusahaan yang menawarkan jasa mereka untuk melakukan trading bagi Anda. 

Testimoni Nasabah:

Kami memiliki keraguan pada kemampuan staf PT. VAF Makassar berikut yakni sdri Suryana Fachrie  (Yana) posisi manager FC dan Sdr Dian T. Saputra (Dian) sebagai pimpinan cabang VAF Makassar. Mereka secara bersama-sama telah melakukan trading forex dan emas dengan hasil gagal dan mengecewakan. Karena kelalaian dan pengetahuan trading meragukan maka mereka telah menghabiskan seluruh dana nasabahnya. 

Hati-hati jika Anda tergiur dengan konsep pemasaran diinvestasi ini jika dikelolah oleh pemimpin perusahaan yang telah memiliki track record buruk ini. Anda mau??

Jika ada nasabah baru maka Anda akan diarahkan kesetiap broker trading dari staf VAF itu sendiri. Bayangkan jika level top manager dan pimpinan saja kemampuan trading buruk seperti ini maka bagaimana pula dengan staf rekrutan baru yang mereka sering dilaksanakan: diberi training kilat, dilepas mencari nasabah dan melaksanakan trading prematur bagi nasabah mereka. Semoga Anda bukanlah korban berikutnya. Terimaksih.

Informasi kantor PT VALBURY ASIA FUTURES (VAF)
Kantor baru: Ratulangi Point Lantai 3, Jalan Doktor Sam Ratulangi No.2 Makassar
Eks Kantor lama: Jl. Veteran Selatan 535A (sblh bank mega) Makassar

Diubah oleh yantirma
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
yaelah... valbury msh ada aja... msh banyak aja yg mau ketipu... kapan masuk penjara nya nih org2 valbury
Ohh getoh emoticon-cystg
jiah...valbury masih ada ya
kirain dah bubar.
kl mau trading mending independen gan
nipu nipu yang ada future
Quote:


Silakan lampirkan bukti
hati-hatiiii temang... bahhaya laten.
Silahkan lampirkan bukti.

Quote:
Mana buktimu??
Quote:


Mana buktimu??
Quote:


Quote:


Buktinya?
RUGINYA MENCARI NASABAH PT VALBURY ASIA FUTURES (VAF)
itu bukti suruh semut yang baca?
Quote:


Wkwkwkw,
Quote:


Ente sbg TS yg kudu sediakan bukti yg mendukung pernyataan2 ente bukan koar2 doang.
Semua perdagangan derivatif (valas, index, gold/ loko dsb) berisiko tinggi dan TIDAK ADA jaminan keuntungan yg pasti. Maka sebaiknya ente mengerti dulu sebelum terjun ke dalamnya.
Quote:


1351 open buy
transaksinya kapan tuh
udah kek judi itu OP emoticon-Embarrassment lot besar di emas emoticon-Embarrassment ditunggu MC nya emoticon-Embarrassment
ikut nimbrung ah...

saya ex karyawan salah 1 perusahaan sejenis di indo dan sudah lulus ujian Wakil Pialang,
pendapat newbie memang semua investasi itu ada untung dan ruginya, hanya saja jenis ini cepat sekali ketauan untung atau ruginya.
terutama ruginya sih karena selama 10 tahun saya kerja disana mungkin hanya 0,0000000001 % yang untung sisanya y rugi.
betul ada yang bilang saya bisa untung kok, tetapi tidak dilihat sudah habis berapa ratus juta hanya untuk dapat untung 5 juta.

jadi ya pinter pinternya kita lah untuk menyingkapinya, kalau mau coba silahkan sapa tau anda adalah 0,0000000001 % tsb
Namanya juga TS mempercayakan modal ke orang lain untuk dagang. Untung atau rugi, namanya dagang ya wajar kan. Asal ga ada tindak pidana modal TS dibawa kabur atau digelapkan. Murni ini masalah kemampuan skill baca proyeksi

salah lu sendiri kenapa trading nyuru dia.... belajar sendiri lah.... rugi nyalain orang... untung gak bagi bagi emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di