alexa-tracking

Austria Mengusir Ratusan Pengungsi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd95fed89b0970218b456c/austria-mengusir-ratusan-pengungsi
Austria Mengusir Ratusan Pengungsi
Pemerintah Austria sedang mempersiapkan pengusiran lebih dari ratusan pengungsi Afghanistan, Suriah, Nigeria dan Kosovo.

Menurut laporan surat kabar Kurier Austria, kantor pengungsi Austria menolak permintaan suaka sekitar 400 pengungsi Afghanistan. Sementara keluarga-keluarga Suriah telah dipindahkan ke tempat khusus untuk dikeluarkan dari negara ini.

Herbert Kickl, Menteri Dalam Negeri Austria di awal pelantikannya menyatakan akan mengusir banyak pengungsi dari negaranya.

Hari Kamis (05/4) sebuah penerbangan dari Austria yang membawa para pengungsi Kosovo mendarat di negara ini dan rencananya, pekan depan banyak dari para pengungsi Afrika akan dipindahkan ke Nigeria.

http://parstoday.com/id/news/world-i54590
image-url-apps
Lebih bermoral lagi.... bla"

Australia tanah rampasan bla"...
image-url-apps
Quote:


Lu mencoba ayan breh? emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
alhamdulillah akhirnya Austria sedikit sadar walaupun terlambat
tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.
image-url-apps


Quote:

Dia lg latian bela seiman bre kayak org ayan sebelah sering bela seiman member wiro sableng

emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


awas dewa mabuk datang ngamuk bawa klipingan emoticon-Leh Uga
Austria ya, kirain australia
di usir austria msh ada australia emoticon-Wowcantik
knp ga minta suaka ke negara timteng lain yg sejahtera aja, udh seimin kn enyak, drpd di negara tapir
Good Osterich demi kebaikan sendiri terkadang harus sedikit kejam

Quote:


Ente suruh tuh Aborigin ngusir bule oz
image-url-apps
Mantra manggil dewa ayan mabox
image-url-apps
org paok klaim eropa paling damai di dunia ini 
org paok salahkan imigran yg buat rusuh di eropa 

kenyataannya eropa dari dulu juga udah rusuh 
eropa ya ....udah biasalah dari dulu jadi ajang perang agama,rasisme dll 

dizaman middle age ,eropa itu jadi ajang perang samawi radikal
paus ( pope) perintah catholic crusades utk bantai yahudi,protestan,muslim di eropa
The Crusades were military campaigns sanctioned by the Roman Catholic Church
Roman Catholic Crusades bantai protestan ,yahudi,muslim di eropa 
[url]https://rekindlingthereformation.com...me-a-timeline*[/url]
http://christianitybeliefs.org/end-t...of-revelation*

dieropa paling terkenal adalah perang christianity antara protestan vs katolik
The 30 Years War: Catholics vs. Protestants di eropa 
https://www.google.com.tw/#q=30+Year...Protestants+&*
French Wars of Religion 
https://www.google.com.tw/#q=french+religion+war&*

dan juga rasisme terhadap org asia di eropa 
racism against asian in europe
[url]https://www.google.com.tw/#q=racism+...an+in+europe&* [/url]

lebih bermoral lagi org asia ( chinese,japanese,korean,indonesian,etc) masuk ke eropa sbg imigran 
ketimbang
bangsa eropa yg masuk dgn cara genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada 
setelah sukses genosida ,langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah[[/[
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:



lu org paok begitu sewot & benci pada penderita ayan ( epilepsi)

Banyak tokoh2 hebat di dunia ini yg menderita ayan ( epilepsi ) 
List of people with epilepsy 
.santo paulus (saint paul) pendiri christianity itu juga menderita ayan ( epilepsi) 
[url]http://www.epilepsiemuseum.de/alt/paulusen.html *[/url]
anak christianity itu ikut ajaran santo paulus ( saint paul)
image-url-apps
Numpang nyampah pake klipingan basi pak ahyan emoticon-Ngacir
Quote:


iya bray, semoga kedepan bisa lebih baik lagi emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Ente kloneng baru dewa ayan
image-url-apps
Quote:

Hore
Islamnya keluar
image-url-apps
bakalan sepi biasanya pada rame2an :
Quote:


sebelum keduluan yah emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Padahal UEA qatar negara kaya tapi ngape kagak ngungsi ke situ ya kan bisa dibikin pulau reklamasi
Quote:


trus maksain syariah, ngecap2x agama dan moralnya no1

padahal mayoritas cuman jadi kotoran rakyat di eropa. gang2x ga jelas, tukang makan welfare, kriminal. Ga tau malu2xin kaum agamanya, apa emank gitu ajaran nabinya??

apa2x ketinggalan ama bangsa tapir
image-url-apps
Quote:


Yoi. Edan emang tuh ayan robot
×