alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[COC] GTA Mengajarkanku Arti Hidup
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd95f5507410290a8b456a/coc-gta-mengajarkanku-arti-hidup

[COC] GTA Mengajarkanku Arti Hidup

[COC] GTA Mengajarkanku Arti Hidup

Hallo GanSis .. kali ini ane mau cerita nih tentang game kaporit sejuta umat yaitu GTA San Andreas emoticon-Big Grin

[COC] GTA Mengajarkanku Arti Hidup

Dari sekian banyak pilihan game di ps 2 matrix (hardisk'an) hanya GTA yang ada di hati ane emoticon-Malu (S)

Dulu pas SD tiada hari tanpa main GTA ,

Pamit berangkat les ..

Ehh .. Belok ke rental ps emoticon-Hammer (S)

Berangkat ngaji .. duit spp ngaji (tempat ngaji ane ada spp) ane ambil buat maen ps emoticon-Hammer (S) sampe dobel dobel emoticon-Cape d... (S)

Tapi pas ane naik ke kelas 1 smp ane udah tobat .. kaga ngelakuin yang kayak gitu lagi emoticon-Malu (S)

Balik lagi ke Game GTA

Banyak orang bilang kalo game GTA tuh game yang mengandung unsur kekerasan , tidak mendidik dll ..

Ya emang gitu sih ..
Tapi ane punya pandangan lain ..

Banyak hal yang ane pelajari di game GTA ini baik tersirat maupun tersurat cielah bahasa ane emoticon-Ngakak (S)

Langsung aja simak nih ..

Spoiler for GTA mengajarkanku arti kerja keras:


Spoiler for GTA mengajarkanku untuk saling membantu sesama:


Spoiler for GTA mengajarkanku apa itu ikhlas:


Spoiler for GTA mengajarkan arti setia:


Spoiler for GTA mengajarkanku seberat apapun masalah , jangan lupa tersenyum:


Nah .. itu yang ane dapet dari bermain GTA San Andreas gan emoticon-Ngakak (S)

Jadi pinter pinterlah agan ambil pelajaran dari game yang agan mainkan ..

Jadi kalo dimarahin emak .. "ngegem mulu .. kapan belajarnya ... emoticon-Mad (S) "

Jawab aja "ini juga lagi belajar mak ..
Belajar sambil bermain emoticon-Ngakak (S)"



Quote:


[COC] GTA Mengajarkanku Arti Hidup
Diubah oleh ferdijak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
[COC] GTA Mengajarkanku Arti Hidup
Diubah oleh ferdijak
Gta mengajarkn hidup sebebas mungkin gan tpi tetap ad batasan ny emoticon-Recommended Seller
gta mengajarkanku kalau butuh mobil ga usah beli, tinggal nyuri dijalan hahahaha


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di