alexa-tracking

Aksinya Sempat Bikin Kaget Driver Go-Jek, Identitas Penumpang Ini Akhirnya Terbongkar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd9501dad770be378b4575/aksinya-sempat-bikin-kaget-driver-go-jek-identitas-penumpang-ini-akhirnya-terbongkar
Aksinya Sempat Bikin Kaget Driver Go-Jek, Identitas Penumpang Ini Akhirnya Terbongkar
Aksinya Sempat Bikin Kaget Driver Go-Jek, Identitas Penumpang Ini Akhirnya Terbongkar

TRIBUNNEWS.COM -- Selalu ada kisah menarik dari kehidupan para pelanggan maupun driver ojek online.

Hari ini, Rabu (11/4/2018), akun Instagram @keluhkesahojol.id membagikan kisah yang dikirim oleh seorang driver Go-Jek.

Driver Go-Jek tersebut mengatakan ia mendapat orderan dari seorang penumpang dari Hotel Monopoli, Kemang dengan tujuan Pondok Gede.

Belum lama mereka melakukan perjalanan, penumpang tersebut meminta driver untuk berhenti sebentar.

"Dapat order g*ride dari hotel monopoli kemang, tujuan ke pondok gede.

Abis pickup penumpang saya langsung jalan.

Sekitar 400 m sipenumpang bilang 'Bang bisa berenti sebentar nggak?'

Saya bilang bisa pak, dan saya langsung pinggirin motor," tulis driver Go-Jek pada awal kisahnya.

Ternyata penumpang tersebut meminta berhenti untuk menghampiri pemulung yang tengah duduk di trotoar.

Tak lama setelah itu driver Go-Jek diminta untuk menemaninya mencari ATM.

"Nah pas berenti si penumpang tadi langsung ke arah belakang, saya kira mau nyamperin temannya.

Ternyata dia nyamperin seorang pemulung yg lagi duduk di trotoar.

Sekitar 5 menit dia balik lagi ke tempat saya parkir motor dan bilang 'Bang kita ke depan ya nyari atm'.

Saya pun mengiyakan dan langsung ke tempat yg ada atm nya ngak jauh dari sana."

Tak hanya meminta untuk berhenti di ATM, si penumpang mengajak driver Go-Jek untuk membeli makanan di McDonald's

Saat berada di McDonald's, penumpang tersebut membeli 3 paket makanan dan mengajak driver Go-Jek kembali ke tempat pemulung.

Tanpa basa-basi, si penumpang memberikan makanan yang ia beli kepada pemulung.

"Selesai dari atm dia bilang lagi 'Bang kita ke mcdonald dulu ya'.

Saya pun mengantarnya beli 3 paket makanan di sana.

Selesai beli makanan dia bilang sama saya 'Bang kita balik lagi ya ketempat pemulung tadi'.

Begitu sampai ke tempat yg ada pemulungnya tadi si penumpang langsung turun dan bilang 'Pak ini makan dulu' sembari memberikan 1 bungkus paket mcd tadi."

Tak sampai di situ, aksi penumpang selanjutnya membuat driver Go-Jek kaget.

Pasalnya si penumpang ternyata memberikan uang sebesar Rp 2 juta terhada pemulung yang baru saja ditemuinya.

Driver Go-Jek pun bertanya-tanya mengenai identitas si penumpang.

Terlebih saat si penumpang mengatakan bahwa dirinya adalah seorang aktor.

"Setelah sekitar 5 menit ngobrol penumpang saya tadi bilang ke bapak pemulung tadi 'Pak saya mau pulang dulu ya, dan ini ada UANG 2jt buat bapak'.

Saya sangat kaget melihatnya dan saya mulai bertanya2 nih orang siapa ya?

Dan selama dalam perjalanan ke pondok gede dan saya bertanya ke si penumpang, ternyata katanya dia seorang AKTOR.

Tapi sumpah saya ngak kenal sama nih orang (efek ga pernah nonton hehe)"

Karena belum pernah melihat di layar televisi, sepanjang perjalanan pulang dari mengantarkan penumpang, driver Go-Jek semakin bertanya-tanya.

Ia mengaku merasa kagum dengan kebaikan dan kepedulian dari penumpang yang mengaku aktor.

Tak hanya membagikan kisahnya, driver Go-Jek juga membagikan foto dirinya bersama penumpang.

Ternyata penumpang yang ia antarkan memang seorang aktor.

Ia adalah Jefri Nichol.

Melihat kisah kiriman driver Go-Jek tersebut, sontak para netizen ramai-ramai berkomentar.

Banyak yang mengaku kaget karena penumpang yang dimaksud driver Go-Jek adalah Jefri Nichol.

"Ebuset jefri nichol coy.." tulis @annsmtr.

"YaAllah ini kan jefri nicol ampunn dahh si bapa," tambah @malasgt.

"Itu jefri nichol ya Allahhh (emoji)" lanjut @steffyntsya.

Tak hanya itu, banyak yang salut dengan sikap baik Jefri Nichol.

"Lanjutkan bang jefri nicol.. Semoga kelakuan anda yang baik dibalas dari yang maha kuasa ..god bless you @jefrinichol," tulis @diandrayuda.

"Jefri nichol sering ngestalk juga, mungkin dia prihatin dan empati. Nah pemuda yang kayak gini nih yang perlu dibudidayakan di indonesia, biar cepet majunya bukan mundur terus!" lanjut @kwonfire.

"@jefrinichol mantap bang. Lanjutkan sifat seperti itu sampai ajal menjemputmu bang. Semoga di permudah terus rejeki lu bang... Mantappp....!!" timpal @minion.87.

(Tribunnews.com/Pravitri Retno W)


Sumber : http://www.tribunnews.com/lifestyle/...nya-terbongkar

---

Baca Juga :

- Unggah Foto Bersama Kedua Orangtuanya, Ibunda Daniel Mananta jadi Pusat Perhatian

- Seorang Driver Ojol Dapat Penumpang Aktor Muda Ini, Kisah Dibaliknya Bikin Haru, Baik Banget!

- Parto Patrio Bikin Netizen Terkejut saat Unggah Foto Zaman ABG-nya, Disebut Beneran Mirip Ariel NOAH