alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
NEED ADVICE - Temenan udah lama tapi sukanya pas udah jauh-jauhan..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd8d1c9a095122158b4578/need-advice---temenan-udah-lama-tapi-sukanya-pas-udah-jauh-jauhan

NEED ADVICE - Temenan udah lama tapi sukanya pas udah jauh-jauhan..

Thanks buat agan dan sista yang udah mau baca..
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Diubah oleh: ompurajaugan
Halaman 1 dari 3
klo ane jadi agan, mending cari yg emang sreg aja
banyak kali, pe de aja gan sm kemampuan diri buat dpt apa yg sesuai keinginan emoticon-Big Grin
yaudah gitu aja

ane napas dulu tar diedit ya

salam flat earth
Quote:


emoticon-Malu
Mangsa nih emoticon-Embarrassment
cuma baca judul

kesimpulan: kalo pengen tetep suka artinya ente harus tetep ngejauh dari dia emoticon-Shakehand2

Quote:


Perlu ane ungkapin ga kira-kira gan ??
Nyesek juga sih gan.. emoticon-Turut Berduka

Quote:


Diedit begimane gan ? Ntar ane rapiin lagi deh..

Quote:


Butuh saran nih sistaa.... emoticon-Malu

Quote:


Kok jadi begitu gan ?? ane jadi bingung emoticon-Bingung
Quote:


cwe semok imut2 masih banyak loh apalagi
di ibukota

okay
ini serius buat nikah nih?
klo serius buat nikah kekny lu belum deh
masa kriteria lu hanya sekedar semok imut2 sih?
yaa walaupun itu juga gpp juga emoticon-Big Grin

klo lu hanya pengen pacaran lagi
ga mau nyoba cari di ibu kota?
di tempat kerja ga ada gitu?
klo pacaran ma doi, ntar ldr lagi dehemoticon-Ngakak (S)

well
mungkin pastiin lagi deh gimana hati lu
kangen atau sekedar suka biasa bisa loh menjadi awal untuk keseriusan
coba sibukin kerja dan bergaul di ibukota
mungkin bisa jadi pembanding nantinya emoticon-Big Grin

tapi yaa
klo doi emang ada rasa suka
enak sih ntar jadi suami
nurut sama suami dan
selalu dilayani dg cinta emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S)
tinggal lu nya aja jaga komitmen untuk tetap setia walaupun cwe semok imut pada menggoda emoticon-Smilie
Quote:


Yaaa ane sih maunya nyari cewe yang bisa dijadiin istri Gan. Umur juga udah mulai nambah kan. Ortu juga dah mulai nanyain pacar (bukan nikah ya)..

Kriteria ane ga itu yang utama sih Gan. Yang utama bagi ane dia bisa mendekatkan ane sama Tuhan. Soalnya kalau ane ada masalah sama dia atau sama siapa, ya ane pasti doa nya ke Tuhan. Kalau doi malah menjauhkan ane dari Tuhan ya mau kemana lagi arah hidup ane. Dan doi itu kayaknya 70% memenuhi syarat utama ane Gan. Dan udah cukup buat ane...

Kalo masalah setia ane setia kok Gan. Apa kata orang ga akan mengusik ane. Karena pegangan ane pacaran itu Yang di atas. Buat apa dengar kata orang. Meskipun ga 100% ane berpegang sama Yang di atas. Ane juga manusia biasa, kadang khilaf. Hahaha

Untuk saran terakhir thanks ya Gan. Sepertinya ane pendam dlu dehh untuk memastikan perasaan ane.
Thanks banget buat saran dari agan...
Waduh ane gak bisa jawab gan.. cuma saran ane, ente pantengin aja terus forum H2H tercinta ini, palingan ntar si doi bikin trit tandingan
Diubah oleh aztec.wannabe
Quote:


Hahaha.
Trit tandingan gmana maksudnya Gan?? Ane dah lama ga ngaskus. Wkwkwk. Dah pada lupa kamus nya kaskus
Ungkapin aja
Quote:


Maaf kalo nyolot Gan. Boleh tau alasannya gan? Supaya ane bisa buat pertimbangan juga gan. Thank you sebelumnya..
Quote:


Gak usah di ungkapin
Gantung aja ampe kiamat NEED ADVICE - Temenan udah lama tapi sukanya pas udah jauh-jauhan..
Quote:


1. Lha perasaan ente ke dia gimana? emoticon-Bingung
Demen apa ga?
Konon katanya cinta itu rasanya deg degan kalo lewat rumah dia/mikirin dia/ketemu dia/lg sama dia, rasa pengen ketemu sama dia, cemburu kalo dia lg chating/jalan sama org lain, semangat kalo berhubungan tentang dia, pokoknya dia dia dia..

2. Hambok ya nanya sama orgnya, dia demen ga sama situ.
Nanya sama orang lain mana tau, kenal aja kagak.

3. Main kode kodean, emang situ lagi pramuka? emoticon-Cape d... (S)
Kalau mau tau tu nanya, bukan main kode.
Quote:


Bangke juga kamu gan. Wkwkwk
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:


1. Kalau berhubungan dengan doi ane udah ngerasain ada yang beda sih gan akhir2 ini. Sperti yang ane bilang. Ada rasa lebih dari temen. Ane juga dah rada cemburu gitu doi chat ama cowo lain. Pas dia ngajak masuk ber 2 ke rumah hantu hati ane langsung deg degan tuh..

2. Langsung sruduk gitu gan? Wkwkwk.. Hadeuhh.. Susah lahhhh gann. Ane takut ntar kalo ditolak jadi jauhan gitu. Jadi merusak pertemanan. Tapi ane pengen ungkapin sih. Nunggu momen aja.

3. Adek masih muda bang. Masih mau di kode kodein..
emoticon-Kissemoticon-Kiss
Itu kalau bisa ampe nikah asik tuh gan. Nikah sama sahabat sendiri yang biasa teriak-teriak, gila-gilaan, pasti seru... emoticon-Ngakak

Menurutku jalani aja deh sebagai teman dan sahabat... Love will find the way... emoticon-2 Jempol
1. Bisa jadi ente mulai suka sama doi gan..wkwkw
2. Kagak tau gan.. tanya aja sama si doi ..
3. Mungkin ente orangnya jarang banget serius gan.. Tuh si doi nganggep ente cuma guyin aja.. Wkwkw.. Emang doi tau agan saat guyon n saat serius??
lu aja bingung, apalagi gw emoticon-Mewek
Quote:


lols, seru bgt tuh kyk- ny ..
Quote:


Iya tinggal serumah sama sahabat sendiri emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di