alexa-tracking

[TOP 5] Mobile Games Yang Bikin PLayersnya Amnesia Mendadak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd893b5c7798c9158b4571/top-5-mobile-games-yang-bikin-playersnya-amnesia-mendadak
[TOP 5] Mobile Games Yang Bikin PLayersnya Amnesia Mendadak
[TOP 5] Mobile Games Yang Bikin PLayersnya Amnesia Mendadak

ALOHA GANSIS … HOWAYU?

WELCOME TO MY THREAD

emoticon-Ultahemoticon-Selamat

Seiring perkembangan zaman, semua hal mulai berevolusi, gak terkecuali sama game. Dari mulai permainan tradisional, game arcade, era konsol (Nintento, PS dan teman-temannya), mobile games sampe yang paling kece sekarang berbentuk Virtual Reality. Nah pada kesempatan kali ini ane bakal bahas soal Mobile Games nih gan. Karena banyak macem dan jenisnya maka akan ane kerucutkan lagi menjadi game-game yang bisa bikin pemainnya amnesia dadakan. 

(wuih rada serem amat ya? haha)


Amnesia disini bukan kaya di sinetron-sinetron yang tokohnya sampe bilang “Aku Siapa?”, “Aku Dimana?”, “Kamu Siapa?”… uuh LEBAY! Amnesia yang ane maksud adalah gejala lupa yang ringan, misalnya lupa waktu, lupa makan, lupa minum, lupa ke toilet, lupa ibadah bahkan lupa punya pacar (eits asal jangan sampe lupa bernafas ya gan haha).


Nah, apa aja sih Mobile Games yang bisa bikin playersnya amnesia dadakan? Langsung aja nih gan simak listnya, CEKIDOT …



Quote:


Quote:


 


Quote:


 


Quote:


 


Quote:


Nah itu dia Top 5 Mobile Games yang bisa bikin playersnya amnesia mendadak versi ane. Game di atas ane pilih berdasarkan pengamatan orang-orang di sekitar ane, pengamatan di sosial media dan survey kecil-kecilan terhadap temen-temen tongkrongan ane yang hobi ngegame. Kalo ane sendiri sebenernya juga sering amnesia sama si pacar kalo udah keasyikan main harvest moon. Ane gak akan nyaranin untuk ngurangin main game sih (soalnya ane juga ngerasain gimana rasanya kecanduan game haha) jadi pinter-pinter aja managemen waktu gan biar hubungan sama orang-orang di sekitar gak banyak keganggu.


Sekian dulu thread ane kali ini.

Semoga berfaedah, kalo gak berfaedah minimal bisa menghibur dan mengisi waktu senggangnya gansis sekalian aja deh.

emoticon-Toastemoticon-Kiss


HAPPY GAMING !!!

emoticon-Games


Sumber: observasi keadaan sekitar, sosmed dan survey kecil-kecilan antar temen (by: kaniarf)
Gambar: berbagai sumber via Google Image
uhuuuuy
kelimaksnya udah ane cobain......emoticon-Games
bukan amnesia

autis tepatnya emoticon-Leh Uga
Quote:


Gamers sejati nih emoticon-Big Grin

Quote:


Oh iya bener, yah sayang ga bisa di edit judulnya emoticon-Ngakak
game kuproy semua emoticon-Ngakak (S)