alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Toyota CH-R - Against Stereotype
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd81cf5c779888168b4567/toyota-ch-r---against-stereotype

Toyota CH-R - Against Stereotype - Part 1

Toyota CH-R - Against Stereotype

FIRST IMPRESSION:











BROSUR
Spoiler for "CUPLIKAN BROSUR":


HARGA
Toyota CH-R - Against Stereotype

KENAPA MAHAL?
Quote:


MIRIP LEXUS (katanya)
Toyota CH-R - Against Stereotype
Diubah oleh: andra180202
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
FITUR

Quote:
Diubah oleh andra180202
Mejeng dulu gan di pejwan
Udah ada yang indent nih mobil?
Ngeliat harganya lumayan jg
over price kah ? emoticon-Entahlah
Rame nih 2018..
Model sih okelah , karena menyangkut selera yaaa

Klo harga agak nyesek dibanding hrg CHR luar yaaa , kan sekarang sdh bisa kompare ke negara lain buat perbandingan harga apple to apple
asik udah ada treatnya. nongkrong dipage one!
mobil ganteng tapi harga fenomenaa hahaha
setidaknya doortrimnya ada cup holder mirip ma mobil ane emoticon-Ngakak (S)
Toyota CH-R - Against Stereotype

nambah dikit harganya bisa dapet ini 2 biji emoticon-Ngakak (S)
Toyota CH-R - Against Stereotype
Diubah oleh momodgalak
Kirain bakal di kitaran outlander ... ternyata jauh yah. emoticon-Big Grin
Opini pribadi ga sesuai fitur ama harga.. emoticon-Smilie
Toyota CH-R - Against Stereotype
Quote:


Lah ini kenapa bisa hampir sama dengan HRV???
wak..wak.. customer skarang dah pinter lah, kecuali punya abu tours barudah tutup mata langsung boyong
gw yakin komen ditreat ini banyak yg bahas harganya emoticon-Ngakak (S)

yg beli C-HR kerjanya ga bakalan ngaskus tapi meeting project terus emoticon-Ngakak (S)
benar2 diluar kebiasaan ( against stereotype ) jadi dia ga suka music stereo gtu emoticon-Ngakak (S) mono dong

btw BOKONGNYA CIHUY GILA.. INI BOKONG udah kaya tampak depan

Toyota CH-R - Against Stereotype
Diubah oleh momodgalak
sadis harganya.... mending ambil fortuner atau pajero
Quote:


mending.. mending..mending.. oh mending... dengan harga itu bermunculah para Captain Mending
bagus lah harganya biar gak pasaran nanti di jln.
Ini sebetulnya head to head sama crv turbo nih. Bukan sama hrv. Jauh sama hrv sih. Kemahalan. emoticon-Big Grin
Segmentasinya agak kacau yak. Udah deket sama pasport sama 4tuner.
Quote:


harga segitu sih mending ngambil fortuner...(setelah discount malah lebih murah fortuner mungkin) sekalian kalo gue sih....
Quote:


Betul gan, sebenernya harga segini sih kalo fitur gak disunat dan dikasih Toyota safety sense maybe msh worth the money

Lahh ini udh safety sense disunat, velg nya gk banget, lampu dpn blkg blom LED bahkan sampe autodimming mirror pun disunat
Entah apa yang bikin atoyot bisa matok harga setinggi gini

Quote:


mungkin yg setting harga lagi mabok lem gan emoticon-Big Grin....mungkin juga mereka pakai pendekatan brand image....asal double ellips ...harga berapa juga dihajar.....apalagi anak2 muda yg uangnya tinggal minta (asal model cocok tinggal approach mama papa)......mau low volume high profit margin kali nih mobil
Gak malu sama Mazda CX3 yang:
CBU JEPANG
LEBIH KENCENG
LEBIH BANYAK FITUR
LEBIH MURAH
wat yg bertanya kenapa harganya mahal, kan udah dijawab karna cbu thailand, tapi produk lain yg juga dari thailand harganya bisa lebih murah dari itu. Balik lagi yg cinta atoyot dan punya duit lebih silahkan di boyong yg lain silahkan lirik merk lain yg mungkin lebih worth to buy.
Yang jelas kalau CH-R laku, bisa merusak harga pasar sih. HR-V 1.8 bisa saja ikut2an naik di angka 400-430 juta misalkan dengan tambahin fitur minor emoticon-Stick Out Tongue

Tinggal dilihat saja apakah bakal laku atau malah berujung seperti Etios. Kalau ga salah, kemarin di salah satu berita Toyota memang ga muluk2 ama ni mobil, target di angka 100an per bulan kalau ga salah. Sayang semua fitur LED di lampu2 depan n belakang disunat, velg macem Rush lama, dan Toyota Sense juga turut disunat. Segmen pasar sepertinya hanya yang mementingkan looks kekinian (dan tentunya ada uang yang cukup).

Opini pribadi masukin RAV4 nampaknya lebih pas buat grogotin market CRV, CX5, ama XTrail.

Inget CH-R jadi inget Grand Tour Season 2 Episode 4 dimana CH-R, Civic Turbo masuk ke segmen tampang belakang terburuk, walaupun akhirnya yang paling buruk adalah LR Discovery emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di