alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[COC] Duel Otak & Pin BBM Palsu
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd7e4cdbd770125a8b457c/coc-duel-otak-amp-pin-bbm-palsu

[COC] Duel Otak & Pin BBM Palsu


Hallooohhh Gamers emoticon-Winkemoticon-Wink
emoticon-Games

Pernah kah pada main game Duel Otak?
Quote:


Kalo nggak salah ingat, game ini booming banget di tahun 2015.
Waktu itu temen goon yang seorang pendukung Manchester United suka banget pamerin kemenangannya di grup WA. emoticon-Hammer2

Gooney sebetulnya bukan tukang main game, tapi akhirnya download game DO ini dengan niat mau mengalahkan temen satu itu. emoticon-Ngakak

Sesuai namanya, game Duel Otak ini adalah game adu pengetahuan dengan orang lain.
Kita bisa bikin ID menggunakan akun FB dan bisa menantang teman FB yang main DO juga.
Quote:


Permainannya yaitu;
Sebuah pertanyaan dengan empat pilihan jawaban. Kita harus pilih jawaban yang paling benar diantara empat jawaban yang tersedia.
Quote:


Satu duel terdiri dari 6 ronde dengan 3 pertanyaan dalam satu tema.
Tema nya macam-macam ada tema komik, games, buku, sejarah, film dan lain-lain.
Tema yang di adukan juga di tentukan oleh kedua pemain secara bergantian.
Quote:


Pada akhirnya akan terlihat skor siapa yang paling banyak menjawab pertanyaan dengan benar.

Kalo menang terus maka akan naik peringkat dan kita juga bisa lihat siapa aja yang ada di peringkat atas.
Kalo punya jiwa berjuang dan suka tantangan, game ini bisa jadi addict karna pengin menang terus dan mejeng di peringkat utama. emoticon-Ngakak
Quote:


Nah karna niat awal goon mau mengalahkan temen yang suka pamer itu, lawan pertama tentu saja dia.
Emang menangan sih itu anak. emoticon-No Hope
Goon beberapa kali kalah karna masih newbie. emoticon-Malu
Setelah beberapa kali main goon jadi menangan donk. emoticon-Cool

Nyari lawan baru deh.. emoticon-Metal
Bisa acak mau lawan siapa aja yang lagi online.
Ohya kita juga bisa menyumbang pertanyaan sesuai tema.
Ada kolom buat pertanyaan, satu jawaban benar dan 3 jawaban yang salah.
Quote:


Bila kita udah submit lima pertanyaan, maka avatar kita akan berubah menjadi "The King Crown" nggak gundul lagi. emoticon-Baby Boy emoticon-Ngakak
Kita juga bisa mengatur avatar jadi cantik ato tamvan dengan point yang udah dikumpulkan.
Quote:


Game DO ini juga ada kolom chat.
Jadi saat lagi adu pengetahuan sama lawan, bisa sambil chatting dengan orang asing itu. emoticon-Ngakak
Nggak jarang hal ini jadi ajang modus.
Sok muji gitu kalo gooney abis ngalahin mereka (entah mungkin mereka emang sengaja kalah biar bisa ada alasan ngechat emoticon-Hammer) terus akhirnya ngajak kenalan sama minta pin BBM. (waktu itu masih banyak orang yang make BBM emoticon-Ngakak (S))
Quote:


Biasanya yang pada minta pin BBM itu gooney kasih aja dah biar terlihat ramah kan.. emoticon-Wowcantik tapi bukan pin asli punya goon.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

Game ini emang bikin betah sih karna bisa sombong kalo berhasil menang terus. emoticon-Cool
Tapi lama-lama pertanyaan-pertanyaan yang muncul sering banget sama dan akhirnya goon merasa bosan karna udah sering menang. emoticon-Leh Uga
Quote:


Main DO juga nggak lama karna emang gooney gak punya jiwa gamers. emoticon-Malu
Kayaknya cuman bertahan dua minggu aja dan uninstall DO apalagi makan banyak memory. emoticon-Ngakak

Sampe sekarang goon gak main game apa-apa lagi karna emang bukan gamers sejati.
Eh sempat main game cacing-cacing gitu namanya slither.io tapi ini juga sebentar doang karna gooney lebih milih nonton Drama Korea daripada ngegame. emoticon-Malu
Quote:


Kalo ditawari buat main suatu game, gooney gak tau mau main game apa karna emang bukan gamers emoticon-Hammer2
Yaahh kalo ada sih pengin main game kecantikan gitu.. kayak Make-up, Manicure sama Haircuts. emoticon-Ngakak
Jadi di layar ada wajah polos (no mekap) yang bisa gooney dandanin dengan berbagai pilihan make-up dari bedak, eyeshadow, lipstick dan sebagainya.
Trus kalo buat Manicure, di layar ada jari-jari yang perlu di bikin cantik juga. emoticon-Malu
Nah kalo Haircuts yaa lengkap gitu ada rambut yang perlu di potong dengan segala perlengkapan alatnya. emoticon-Ngakak

Well.. game kecantikan gitu sih kayaknya udah ada cuman emang gooney gak sempat buat main itu game aja. emoticon-Wkwkwk

Oiyaa....
Buat yang pernah goon kasih pin bbm palsu jaman main game duel otak dulu, maafin gooney yaa.. emoticon-Malu
***


emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Ditulis oleh : goonerettekw
Gambar : Google Images
Diubah oleh goonerettekw
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Diubah oleh goonerettekw
Huahaha duel otakemoticon-Ngakak (S)

Temen ane nyepik lwt ni game, Princess
Quote:


Wkwkwkkkk
Prince ga main duel otak? emoticon-Ngakak
wah seru main DOemoticon-Wow

ane udah terlalu dewa main ginian...

jadi dulu cuma 2minggu doang main DO

main sambil merem juga bisa menang ayah mahemoticon-Cool
Quote:


Bahhh
Gooney jg 2 minggu doang main DO.
itu salah nulis bilang 2 bulan.
Edit dulu emoticon-Ngacir
Ane sukses melalui semua tahapannya emoticon-Embarrassment
I prefer QuizUp rather than Duel Otak emoticon-Sorry
Quote:


angkat tangan kaka main game duel otak,
wah.. game duel otak ya... aku pernah lihat tp gk pernah main emoticon-Big Grin

kasihan otaknya kl buat duel emoticon-Big Grin

nonton drama korea aja yuk.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh asadgendut
Quote:


Prince dah tamat main ituemoticon-Ngakak (S)

Ampe beli yg premium duel otakemoticon-Ngakak (S)
Quote:


kok bisa sama 2minggu yaemoticon-Ngakak
Gooney pinter banget sih..
Anak mana goon?
Boleh mintak pin bb nya?
emoticon-Leh Uga
[Lima Belas]

Saya amankan dari para moduseremoticon-Coblos
Quote:


Laporin Ms. J aja nih kalo ganjen2 emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

Masa? emoticon-sudahkuduga
Bukannya menyerah di ronde 4?

Quote:


What kind of game is that?
Dulu ada sepuh KasKus masuk topten DO dah emoticon-Ngakak
Quote:


Ane klo malem2 sih tumbang sekali ronde dikasur emoticon-Embarrassment
Mahok kesebelah yaemoticon-Cool
Quote:

Kaka ebi ga pernah main DO? emoticon-Ngakak (S)
Ada pertanyaan siapa pacar hello kitty segala Wkwkwk

Quote:

Om ndut nonton drakor sama tante yaa emoticon-sudahkuduga

*
Om share link trit game om ndut disini juga emoticon-Jempol

Quote:

Wkwkwkkkk pertanyaan yg paling di ingat apa, Prince?
Quote:


Yah nyukk yg ikut2an 2 minggu emoticon-sudahkuduga
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di