alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja Admin Online / Sales Online di Bekasi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd7a3556e6af2a728b4567/lowongan-kerja-admin-online---sales-online-di-bekasi

Lowongan Kerja Admin Online / Sales Online di Bekasi

Kami dari PT. Bakul Impor Jaya adalah perusahaan Importir barang dari china yang sedang berkembang pesat sedang membutuhkan Staff Admin E-Commerce / Sales online dengan kualifikasi sebagai berikut:


Kualifikasi :
• Pria / Wanita 
• Usia Maksimal 30 Tahun
• Berpenampilan menarik
• Diutamakan yang mempunyai pengalaman di sebagai admin online shop atau jualan online
• Fresh Graduatin silahkan melamar asal mau belajar
• Mampu menggunakan Ms. Office (Word, Excel, Powerpoint)
• Memiliki komunikasi yang baik, kepribadian yang jujur, teliti, kreatif, inovatif dan mudah belajar.
• Mampu bekerja dibawah tekanan, bekerja sendiri maupun tim, tekun, disiplin dan bermotivasi tinggi.
• Terbiasa dengan dead line dan mempunyai loyalitas tinggi.

Jobsdesk :
• Menghadle akun online shop (Shopee, Tokopedia, Bukalapak, dll)
• Rekap order pesanan customer
• Menangani komplain dari customer
• Input resi dll ke marketplace

Fasilitas :
• Gaji Pokok
• Bonus Penjualan
• BPJS Kesehatan

Lokasi Kerja :
• Dekat dengan Stadion Bekasi
• Mempunyai laptop pribadi untuk dibawa kerja.
• Hari kerja: Senin-Sabtu, jam kerja: 09.00 - 17.00 WIB.

Silahkan kirim lamaran dan CV anda ke Whatsapp : 081575555925 - Bpk Andyka

Kami tidak memungut biaya untuk lamaran ini ya jadi hati2 jika ada lamaran yang meminta bayaran pasti penipu

Terima kasih.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


kalo naik KRL masih jauh gak gan turunnya dari stasiun bekasi? dan tolong bisikin salary karena saya 1000% paham market place online emoticon-Smilie
TQ gan
Dekat rumah nih
Boleh bisikin salarynya.. thx
Quote:


Deket gan cuma naik angkot atau ojol aja paling, posisi kantor pas belakang stadion bekasi banget
Quote:


WA aja ya gan
Quote:


oalah tapi hp yang buat WA lagi rusak gan, coba bisikin salarynya di DM kaskus gan, kalo cocok saya langsung apply gan. dijamin ga ngecewain hehe
Untuk saat ini masih dibuka tidak ya lowongannya?
Terima kasih
Balasan post aiai0304
Quote:


langsung WA aja gan
Balasan post bakstiarr
bukannya ente lagi nyari karyawan buat cs online didepok?
Quote:


saya sudah wa


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di