alexa-tracking

Lowongan Kerja Admin Online / Sales Online di Bekasi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd7a3556e6af2a728b4567/lowongan-kerja-admin-online---sales-online-di-bekasi
Lowongan Kerja Admin Online / Sales Online di Bekasi
Kami dari PT. Bakul Impor Jaya adalah perusahaan Importir barang dari china yang sedang berkembang pesat sedang membutuhkan Staff Admin E-Commerce / Sales online dengan kualifikasi sebagai berikut:


Kualifikasi :
• Pria / Wanita 
• Usia Maksimal 30 Tahun
• Berpenampilan menarik
• Diutamakan yang mempunyai pengalaman di sebagai admin online shop atau jualan online
• Fresh Graduatin silahkan melamar asal mau belajar
• Mampu menggunakan Ms. Office (Word, Excel, Powerpoint)
• Memiliki komunikasi yang baik, kepribadian yang jujur, teliti, kreatif, inovatif dan mudah belajar.
• Mampu bekerja dibawah tekanan, bekerja sendiri maupun tim, tekun, disiplin dan bermotivasi tinggi.
• Terbiasa dengan dead line dan mempunyai loyalitas tinggi.

Jobsdesk :
• Menghadle akun online shop (Shopee, Tokopedia, Bukalapak, dll)
• Rekap order pesanan customer
• Menangani komplain dari customer
• Input resi dll ke marketplace

Fasilitas :
• Gaji Pokok
• Bonus Penjualan
• BPJS Kesehatan

Lokasi Kerja :
• Dekat dengan Stadion Bekasi
• Mempunyai laptop pribadi untuk dibawa kerja.
• Hari kerja: Senin-Sabtu, jam kerja: 09.00 - 17.00 WIB.

Silahkan kirim lamaran dan CV anda ke Whatsapp : 081575555925 - Bpk Andyka

Kami tidak memungut biaya untuk lamaran ini ya jadi hati2 jika ada lamaran yang meminta bayaran pasti penipu

Terima kasih.
Quote:


kalo naik KRL masih jauh gak gan turunnya dari stasiun bekasi? dan tolong bisikin salary karena saya 1000% paham market place online emoticon-Smilie
TQ gan
Dekat rumah nih
Boleh bisikin salarynya.. thx
Quote:


Deket gan cuma naik angkot atau ojol aja paling, posisi kantor pas belakang stadion bekasi banget
Quote:


WA aja ya gan
Quote:


oalah tapi hp yang buat WA lagi rusak gan, coba bisikin salarynya di DM kaskus gan, kalo cocok saya langsung apply gan. dijamin ga ngecewain hehe