alexa-tracking

Setelah Menantang, Kini Sandiaga Uno Balas Ratna Sarumpaet

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd784660e24b9b218b4577/setelah-menantang-kini-sandiaga-uno-balas-ratna-sarumpaet
Setelah Menantang, Kini Sandiaga Uno Balas Ratna Sarumpaet
Quote:


Bingung gua harus bela siapa emoticon-Hammer2

emoticon-Traveller
image-url-apps
nah ada lagi





















emoticon-Cool
image-url-apps
emoticon-Ngakak gara2 gopek jadi panjang...
KASKUS Ads
image-url-apps
lakon wayang emoticon-Big Grin
image-url-apps
Setelah Menantang, Kini Sandiaga Uno Balas Ratna Sarumpaet
nasbung civil war
image-url-apps
Quote:


Jangan kan lima ratus ribu, seribu saja sangat berharga bagi emak-emak emoticon-Cool

emoticon-Traveller
image-url-apps
Setelah Menantang, Kini Sandiaga Uno Balas Ratna Sarumpaet
org kayak ratna ini perlu dihandel dgn bicara face to face. jgn adu mulut lewat media.
image-url-apps
Quote:


Situu klo nastak, jangan ikut campur emoticon-Mad

emoticon-Traveller
Quote:


Bela ulama aja #eh
image-url-apps
doyok vs valak
buruan ambil kopi & cemilan
image-url-apps
Quote:


Maksud situu Sandiaga harus face to face and lip to lip (adu mulut langsung) dengan Ratna ? emoticon-Mad


emoticon-Traveller
Quote:


ente bela sarumpaet aja,,, siapa tau dapat bonus diajak kelon emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Gua milih bela Sandiaga yg tampan saja emoticon-Peluk

emoticon-Traveller
nasbung bingung ngoahahaha emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Tumben nyinyir om emoticon-Big Grin
Quote:


Lidah ketemu lidah dong kalo berani emoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


bukan gt maksud gw gan. eh, ehem, hi. you're cute. wanna hang out?
image-url-apps
Pertikaian antar nasfung
×