alexa-tracking

Teori Horor Tentang Film Avengers: Infinity War

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd7532d9d770254d8b4567/teori-horor-tentang-film-avengers-infinity-war
icon-hot-thread
Teori Horor Tentang Film Avengers: Infinity War
emoticon-Takutemoticon-Takut emoticon-Takut

Teori Horor Tentang Film Avengers: Infinity War

Quote:

Tak terasa setelah lama menunggu, film Avengers: Infinity War tinggal menghitung hari Gan! Film Crossover dengan alur tercantik, terapih dan selalu bikin penasaran ini memasuki babak baru yang amat menegangkan. Dan banyak yang menilai, film ini akan menjadi film yang berbeda dibanding film Marvel Cinematic Universe yanga da sebelumnya, dan film ini menjanjikan situasi yang amat emosional untuk para penggemarnya. Nah sambil nunggu filmnya tayang, baca dulu yuk teori horor yang diprediksi kuat bakalan ada di film Avengers: Infinity War.

Quote:

Quote:

Quote:

Avengers: Infinity War sebentar lagi akan tayang akhir bulan ini, tepatnya tanggal 27 April 2018 diseluruh dunia. Dan seperti biasanya, Indonesia kebagian jadwal tayang lebih cepat. Nah buat Agan-Agan yang kepengen nonton Avengers: Infinity War dengan cara yang beda dan tentunya mewah, yuk ikutan kompetisi Quaker Oats yang mana hadiahnya gratis nonton Avengers Infinity: War! 1 orang berhak mendapatkan 2 tiket, yang artinya Agan bisa ngajakin pacar buat nontonin aksi Ironman dan kawan-kawan.

Teori Horor Tentang Film Avengers: Infinity War

Wah keren kan? Bisa nonton gratis, ada bang Hamish Daud pula. Siapa sih yang gak mau? Tertarik? Silakan mampir kesiniuntuk mengetahui mekanismenya. Dan perlu Agan ketahui kalau di kotak quaker 3in1 berisi hadiah berupa power card yang menampilkan 18 karakter Avengers yang bisa Agan koleksi.

Teori Horor Tentang Film Avengers: Infinity War
Teori Horor Tentang Film Avengers: Infinity War

Berakhir sudah thread TS soal teori horor mengenai hal yang kemungkinan terjadi di film Avengers: Infinity War. Semoga bisa membangkitkan minat Agan-agan buat menonton filmnya.
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

selain hawkeye, si emen juga gak keliatan
apa karena terlalu kecil yak
lama dah ga menyimak nih pilm
Thanos the Akik Hunter emoticon-Big Grin
harus ada yg matek



Teori Horor Tentang Film Avengers: Infinity War
anggota2 xmen knapa gk masuk avengers yak
Greget banget nih kayanya
Tapi kurang menegangkan breh
emoticon-Cool
pahlawan jaman now beraninya keroyokanemoticon-Blue Guy Bata (L)
Avenger rata semua please emoticon-DP
minggu depan nih, semoga mati semua emoticon-Big Grin
HT sepi beneremoticon-Hansip
tritny dr kemarin beginian mulu....jd rindu trit mesum jaman kaskus dulu
horor banget...
Quote:


Masalah pemegang lisensi kayaknya, spiderman masuk juga karena dipinjam dari sony ya, kalau x-men belum tau kelanjutannya
film yg ditunggu2 nih,
wajib nonton (yg punya duit)
wajib download (yg punya kuota)
Yang penting mejeng pejuwan emoticon-Cool
Sungguh teori yang menyeramkan. emoticon-Takut
bagimane nih kelanjutan nih pilm, udah lama gk tau kabarnya nih pilm
Hdbdnmdbdnndd emoticon-Cool

Teori Horor Tentang Film Avengers: Infinity War