alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Singkirkan Barcelona, AS Roma Mengajarkan Kita Agar Jangan Pernah Menyerah
4.53 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd74ec56e6af87068b4570/singkirkan-barcelona-as-roma-mengajarkan-kita-agar-jangan-pernah-menyerah

Singkirkan Barcelona, AS Roma Mengajarkan Kita Agar Jangan Pernah Menyerah

Hello, Selamat datang kembali pada Thread ane yang sederhana Gan Bray


Pada dini hari tadi, publik dibuat heran dan juga kaget akan kemenangan dramatis AS Roma atas lawannya FC Barcelona. Bagaimana tidak, sejak fase drawing atau pengundian babak perempat final UEFA Champions League yang menuliskan suratan takdir bahwa Roma harus berjumpa club alien Barcelona saja sudah banyak pihak yang mengatakan bahwa sampai disini saja langkah sang serigala Roma. Lalu berlanjut hingga pada pertandingan Leg Pertama yang digelar di Camp Nou markas dari Barcelona, dimana saat itu FC Barcelona sanggup menunjukkan keperkasaannya dengan melibas Roma tanpa ampun dengan skor telak 4-1. Sampai disini, semua pihak berkata hancur sudah taring sang serigala Roma.


Namun ternyata, pada pertandingan Leg Kedua AS Roma mampu membalikkan sekaligus membuat decak kagum banyak kalangan atas kemenangan sensasionalnya dengan skor cukup telak 3-0, dimana skor ini sudah cukup untuk meloloskan AS Roma ke babak selanjutnya dan mengakhiri langkah club alien FC Barcelona. Sungguh sangat diluar dugaan.

Singkirkan Barcelona, AS Roma Mengajarkan Kita Agar Jangan Pernah Menyerah


Sepakbola sendiri bagi ane bukanlah hanya sekedar sebuah olahraga keras dengan dinamika taktik dan strateginya, melainkan ada banyak sisi dan juga nilai-nilai kehidupan mulai dari romantisme, semangat juang, keindahan, kesedihan, kegembiraan, hingga sampai pada semangat kehidupan itu sendiri. Dan pada pertandingan ini ada banyak sekali nilai-nilai yang bisa kita jadikan pelajaran untuk kehidupan ini.

Quote:

Quote:


Quote:


Akhir kata, selamat untuk sang serigala AS Roma. Respek dan juga salam YNWA


UPDATE

Dan sampai saat ini, markas besar AS Roma di Kaskus tercinta ini terus menerima banjir pujian dari berbagai suporter club lain

Sebuah pemandangan mengharukan yang jarang2 ane liat di kaskus ini

Silahkan mampir ke Mabes nya langsung ya gan bray

[»»» Curva Sud | Olimpico «««] Ce Solo AS ROMA Fans Club 2016/2017



Quote:





Tetap Semangat, Tetap Bernafas, dan YNWA






Quote:
Diubah oleh sekottk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Petromax habis ya gan bray
Yeeyy, Forza Roma gan
Forźa de Roma !

leh uga
Singkirkan Barcelona, AS Roma Mengajarkan Kita Agar Jangan Pernah Menyerah Singkirkan Barcelona, AS Roma Mengajarkan Kita Agar Jangan Pernah Menyerah
Diubah oleh matthysse76
usaha keras itu tak akan mengkhianati

Singkirkan Barcelona, AS Roma Mengajarkan Kita Agar Jangan Pernah Menyerah
ya totti ya party emoticon-Big Grin
tambahan bre, seringlah bersedekah
tambahan bre, seringlah bersedekah
Quote:


bersedekah kemana bree...
3-0, wkwkwkw
ada bencong digigit serigalaSingkirkan Barcelona, AS Roma Mengajarkan Kita Agar Jangan Pernah Menyerah
kena epic comeback

emoticon-2 Jempol
selamat buat as roma, semoga bisa ke final dan juara emoticon-2 Jempol
emoticon-Matabelo

Ane sempet ga pecaya breh
Pas nonton cuplikannya,
ternyata barca gak ada peluang mateng buat gol

emoticon-Leh Uga
Wah congrats ROMA...
semoga ketemu Munchen ntar di semifinal...
Quote:


kalo malah ketemu sevilla gimana gans emoticon-Wakaka

Kemenangan Roma ini pastinya akan memberikan sebuah motivasi tersendiri untuk para tim yg kurang diunggulkan nanti malam
Diubah oleh sekottk
Quote:


itu sepertinya tidak mungkin terjadi gan
Munchen jgn disamain sama MU gan...
Quote:


bisa aja loh gan nasibnya malah seperti Barca emoticon-Takut
Quote:


yah semoga mudah2an tidak kejadian lah gan...
ato ntar malah ketemu liverpool aj gan.. kan sama2 pemegang BOH..
Roma kerenemoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di