alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal para Harvest Goddess dalam game Harvest Moon.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd6fef1ee5dfdf1a8b456f/mengenal-para-harvest-goddess-dalam-game-harvest-moon

Mengenal para Harvest Goddess dalam game Harvest Moon.

Selamat datang ditrit gan
kali ini ane bakal bahas tentang Harvest Goddes digame harvest moon
emoticon-Jempol


Harvest Goddess adalah salah satu karakter paling ikonik dalam game Harvest Moon, mengambil wujud wanita cantik mendiami suatu tempat dan hanya bisa dilihat oleh orang-orang tertentu. biasanya Harvest Goddess suka sekali diberi persembahan hasil-hasil panen.

Mengenal para Harvest Goddess dalam game Harvest Moon.




Quote:




Quote:




Quote:





Quote:




Quote:



Quote:




Quote:





Quote:




Quote:


Sumber
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax buat ts
woh seperti itu
belasan tahun main,baru tau namanya gaia wkwkw
power berry pertamax dapet dari dia terus
game ini kagak tamat - tamat emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Dewi Sri

Mengenal para Harvest Goddess dalam game Harvest Moon.
jadi pengen main gamenya lg emoticon-Matabelo
gw udah tamat maen gem ini bre emoticon-Cool
Quote:


iya gan... doi ngasih tau namanya di game harvest moon di Nintendo 3ds yang rilis tahun 2014, padahal doi pertama nongol digame harvest moon 64 yang rilis th1999...

emoticon-Ngakak

setelah 15 the baru ketahuan namanya
Quote:


sama kayak game yang katanya kekinian macam ml am a aov...
gal visa tamat

Quote:


emoticon-Ngakak
indonesia banget namanya

Quote:


mainin lagi aja gan... gamenya ada banyan kok
Quote:


selamat gan .... udah namatin gamenya
don't make me cry ts

Main harvest moon tahun 2001 pas lagi nganggur2 nya.
Quote:


main lagi yang versi PC gan... ada do steam kok
btw terimah kasih mau mampir dimari
Quote:


saya masih ada ps 2 bre,masih sibuk main monster hunter world

Btw sy ngk pernah punya pc,ngk begitu ngerti teknologi
itu gamenya main di pc pake apa? steam itu apa pula? uap?
maklum ane agak gaptek
Quote:


bisa cek dimari gan
http://store.steampowered.com/app/585900/Harvest_Moon_Light_of_Hope/
nomer 9 😍
Hai salam kenal emoticon-Haiemoticon-Salam Kenal


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di