alexa-tracking

Mengenal para Harvest Goddess dalam game Harvest Moon.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd6fef1ee5dfdf1a8b456f/mengenal-para-harvest-goddess-dalam-game-harvest-moon
Mengenal para Harvest Goddess dalam game Harvest Moon.
Selamat datang ditrit gan
kali ini ane bakal bahas tentang Harvest Goddes digame harvest moon
emoticon-Jempol


Harvest Goddess adalah salah satu karakter paling ikonik dalam game Harvest Moon, mengambil wujud wanita cantik mendiami suatu tempat dan hanya bisa dilihat oleh orang-orang tertentu. biasanya Harvest Goddess suka sekali diberi persembahan hasil-hasil panen.

Mengenal para Harvest Goddess dalam game Harvest Moon.




Quote:




Quote:




Quote:





Quote:




Quote:



Quote:




Quote:





Quote:




Quote:


Sumber
pertamax buat ts
image-url-apps
woh seperti itu
KASKUS Ads
belasan tahun main,baru tau namanya gaia wkwkw
power berry pertamax dapet dari dia terus
game ini kagak tamat - tamat emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Dewi Sri

Mengenal para Harvest Goddess dalam game Harvest Moon.
image-url-apps
jadi pengen main gamenya lg emoticon-Matabelo
image-url-apps
gw udah tamat maen gem ini bre emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


iya gan... doi ngasih tau namanya di game harvest moon di Nintendo 3ds yang rilis tahun 2014, padahal doi pertama nongol digame harvest moon 64 yang rilis th1999...

emoticon-Ngakak

setelah 15 the baru ketahuan namanya
image-url-apps
Quote:


sama kayak game yang katanya kekinian macam ml am a aov...
gal visa tamat

Quote:


emoticon-Ngakak
indonesia banget namanya

image-url-apps
Quote:


mainin lagi aja gan... gamenya ada banyan kok
image-url-apps
Quote:


selamat gan .... udah namatin gamenya
image-url-apps
don't make me cry ts

Main harvest moon tahun 2001 pas lagi nganggur2 nya.
image-url-apps
Quote:


main lagi yang versi PC gan... ada do steam kok
btw terimah kasih mau mampir dimari
image-url-apps
Quote:


saya masih ada ps 2 bre,masih sibuk main monster hunter world

Btw sy ngk pernah punya pc,ngk begitu ngerti teknologi
image-url-apps
itu gamenya main di pc pake apa? steam itu apa pula? uap?
maklum ane agak gaptek
image-url-apps
Quote:


bisa cek dimari gan
http://store.steampowered.com/app/585900/Harvest_Moon_Light_of_Hope/
image-url-apps
nomer 9 😍
image-url-apps
Hai salam kenal emoticon-Haiemoticon-Salam Kenal
×