alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gelembung Terbesar Bitcoin Kini Mulai Pecah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd6c64507410732b8b456f/gelembung-terbesar-bitcoin-kini-mulai-pecah

Gelembung Terbesar Bitcoin Kini Mulai Pecah

Quote:


Quote:
Diubah oleh stealth.mode
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Susah naik lagi itu mah
Seandainya gua beli 100BTC taun 2007 dan gua jual pas 200 juta, gua bakal jadi milyuner.....
tar ngaruh gak ama harga vga, mo ganti neh emoticon-Embarrassment
Harga vga akan mulai turun, karena sudah banjir di pasaran
Quote:


menurut situs detikcom masih ada yg jualan ginian
https://finance.detik.com/berita-ekonomi-bisnis/d-3895255/ada-yang-jual-paketan-vga-buat-nambang-bitcoin-rp-26-juta
hahahaa... dimana2 yang real itu emas.. dah titik
bitcoin? apaan tuh? klo ada rencana demo itu baru namanya berita emoticon-Cool
Quote:


Hehe tiap tahun ganti model tuh lm model lama harga lebih rendah konsumen selalu di kadalin srharusnya emas yah emas di hitung berat dan karatnya bukan model/tahun cetak
secara teknologi bitcoin & angka bank sama aja, dua2nya digital.

bedanya, bitcoin ga diakui tapi bank diakui

emoticon-Ngakak

padahal bank sendiri ga punya duit cash sesuai angka di database, makanya orang2 dipaksa pake e-money biar ga pake duit nyata lagi.

emoticon-Ngakak
Diubah oleh tgl.12.12.12
Quote:


emas kan jangka panjang. sekarang beli bulan depan jual malah rugi. buat jangka pendek ya mending Bitcoin ini (kalo lagi normal) atau Forex
Quote:


Yang mau beli juga sape? Transaksi bitcoin kan illegal di indo. Kalo ente mendadak dapet duit banyak dan keliatan di rekening bank ente. Bisa-bisa auto blokir rekenkng ente
Quote:


bre di indo aja masih ada jual belinya kok
Quote:


kalo jual beli btc boleh .
kalo beli barang pake btc itu yang ga boleh
Quote:


jual beli lega bre ?

emoticon-Bingung

ane sih ngarep bubble properti bre, biarin aja rame ini negara, harga properti seenak jidat soalnya.

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Semua bisnis itu tergantung pada kepercayaan, BTC dan koin lain bisa naik tajam karena memang banyak harapan akir tahun lalu. Pada akirnya di level tertentu banyak orang ambil taking profit yang menyebabkan harga turun. yang baru masuk kelabakan dah, masuk harga 250jt sekarang 100jt, mau hold takut jadi 1 jt, gak di hold kok ruginya gede.
Quote:


Masalahnya ada di kata pertama kalimat ente.
Quote:

Yang banjir vga bekas miner
Quote:

Gue jg kurang tau, tp salah satu faktor harga vga naik banget gegara banyak yg main ginian (mining bitcoin) yg membutuhkan banyak vga jadi langka dan harganya ga masuk akal sekarang. Cuma gue pantau di forum jual beli di fb harga second nvidia 1060 6gb udah mulai nyentuh 4jt-an, kalo kata anak2 di forum sih tunggu aja pertengahan atau akhir tahun ini kalo mau upgrade vga emoticon-Embarrassment
Quote:

Nah ini yg hati2 kalo beli second, ngakunya mah pemakaian sehari hari buat gaming padahal kenyataannya mah kaga emoticon-Big Grin
Quote:


VGA yang udah kena jajah belanda atau dijajah jepang ?emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di