alexa-tracking

Harga Beda Tipis, Pilih Toyota C-HR atau Toyota Fortuner?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd634a507410602b8b4568/harga-beda-tipis-pilih-toyota-c-hr-atau-toyota-fortuner
Harga Beda Tipis, Pilih Toyota C-HR atau Toyota Fortuner?
Quote:


mending milih C-HR dong Mesinnya lebih kecil jd lebih irit..
belum lagi cuma 5 seater jadi g perlu sok2 dermawan ngajak orang numpang..

emoticon-Traveller
komen d atas hanya berdasar opini pribadi saya.. g suka bomat emoticon-Traveller
pokoke asal bukan toyota

#2019ganti toyota

emoticon-Ultah

emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Fortuner lah masih ya.
image-url-apps
Gw bayar pajak 8jt sehari
Menurut lw cukup gak buat beli CHR &4tuner
Pilihan kembali lagi berdasarkan kebutuhan, yang butuh bawa penumpang dan barang banyak bisa pilih fortuner, terlebih fortuner pakai chasis ladder frame yang terkenal tangguh untuk kontur jalan yang jelek. Basis sama dengan Hilux. CH-R lebih cocok di perkotaan, menyasar segmen yang tidak terlalu banyak penumpang sekaligus style. IMHO
image-url-apps
tetep aja yg laku expander emoticon-Ngakak
image-url-apps
penting kenek ditumpaki.. ntap

Harga Beda Tipis, Pilih Toyota C-HR atau Toyota Fortuner?
image-url-apps
Beli 1 ah bulan ini buat nge grab
Kalau dibanding Calya mending milih mana gan ?
chr overprice,.
Lha harga selangit kq buat lawan HRV / Juke..
image-url-apps
Overprice ni, toyota ga tobat2 juga ya
gila, mending pajero lah..
image-url-apps
Quote:


bentar lg jg dihajar wuling.. tuh wuling gk ada habis2nya bangun pabrik.. gw yg termasuk salah satu vendornya aja sampe geleng2 kepala, hampir tiap hari diatas 20 containet buat bgn pabrik..

kayaknya bener2 serius mau head to head sama jepang punya gan
image-url-apps
bagus bagus ya mobilnya
gak jelas neh toyota
mending harga diturunin, gimanapun kelas dia klo dari cc nya
lawannya hrv, juke, sama outlander

Quote:


kapan wuling ngeluarin SUV gan emoticon-Wowcantik
image-url-apps
Ane hanya tukang becak gan
image-url-apps
Quote:


gak tau kapan gan.. cepat atau lambat mungkin akan ngeluarin.. emang gila tuh china, gk main2 mau head to head sama jepang

yg jd vendornya jg pasti geleng2 kepala gan..
×