alexa-tracking

5 Skin Mahal Di Mobile Legend

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd5c37947868874c8b4567/5-skin-mahal-di-mobile-legend
icon-hot-thread
5 Skin Mahal Di Mobile Legend
5 Skin Mahal Di Mobile Legend


5 Skin Mahal Di Mobile Legend


5 Skin Mahal Di Mobile Legend

Quote:



5 Skin Mahal Di Mobile Legend


#SKIN 1#

ZILONG : DRAGON KNIGHT

Harga : 899 DIAMOND / Rp. 200.000,-


5 Skin Mahal Di Mobile Legend


Mari kita mulai dengan yang termasuk murah dulu, para fans ZILONG sudah banyak yang pake skin ini dan sepertinya menjadi favorit tersendiri. Paduan warna silver biru dan emas bikin gagah rek! Tongkat si zilong yang menyala pun keren!

Gak banyak perubahan dalam skill impactnya, cuma kalau kamu aktifin skill ulti bakal keluar seekor naga dari kaleng susu bear brand emoticon-Big Grinhehehe becanda ding... tapi beneran kok kalau skill ulti kamu aktifin naganya bakal keluar!

Harganya 899 diamond atau sekitar 200rbuan ajah.


  

#SKIN 2#
RAFAELA : FLOWER FAIRY
Harga : 899 DIAMOND / Rp. 200.000,-


5 Skin Mahal Di Mobile Legend

Untuk memperingati hari paskah mobile legend menghadirkan skin ini, di kepa Rafaela jadi ada telinga kelincinya gans entah ini terinspirasi dari mana, tapi sentuhan warna di bajunya lumayan cute lah. Namanya juga skin spesial paskah maka senjatanya juga berhubungan sama hari raya ini, senjata Rafaela berubah menjadi bunga yang dilengkapi telur warna hijau dan biru. Kamu bakal dapat tambahan stat +8 magic power.
Untuk harga, sama seperi Dragon Knightnya Zilong kok gans


#SKIN 3#
BANE : COUNT DRACULA
Harga : 1.080 DIAMOND / Rp. 300.000,-


5 Skin Mahal Di Mobile Legend

Kalo Skin Folwer fairy nya Rafaela dibuat untuk menyambut paskah maka lain lagi dengan skin Count Drakulanya Bane, skin ini dibuat untuk menyambut hallowen! Bane jadi sangar kaya Flying Dutchman di pirates of carribean sob!
Selain beda tampilan skin ini juga bikin spesial effect dari skill bane jadi beda gans.
Buat menebus skin ini agan kudu membayar 1.080 diamond atau sekitar 300 ribuan.


#SKIN 4#
SABER : CODENAME STORM
Harga : 12.000 DIAMOND / Rp. 3.000.000,-


5 Skin Mahal Di Mobile Legend

Skin Codename Strom ini bikin saber jadi semacam robot gundam, lengkap dengan pedangnya yang keren. Wih, pokoknya kalau buat pamer sih ini cucok banget sob!
Untuk mendapatkan skin ini agan harus menukarkan magic crystal yang ada di magic shop, tapi.... hmmm teteap ada tapinya, tapi agan harus menguji keberuntungan dulu di Magic Wheel yang mana agan harus membayar 60 diamond sekali putaran, berdasarkan pengalaman beberapa user memenangkan skin dalam sekali putaran itu adalah hil yang mustahal, perlu sekitar 200 putaran baru kita bisa dapat skin keren ini yang mana kalau di total sekitar 12rb diamond atau habis 3 jutaan lah gans!
kalau ane sih bisa gak makan sebulan kalau beli skin ini emoticon-Berduka (S)


#SKIN 5#
MIYA : MODENA BUTTERFLY
Harga : 16.000 DIAMOND / Rp. 4.000.000,-


5 Skin Mahal Di Mobile Legend

Relakah agan menukar 4 juta rupiah dengan skin Modena Butterfly ini? apa istimewanya?
istimewanya adalah dengan skin ini Miya akan tampak jauh berbeda! Voice over, animasi skill, dan respawn akan tampak berbeda dari sebelumnya.  Hmmmm.... layak diperjuangkan sih kalo kelebihannya uda seperti itu mah!

5 Skin Mahal Di Mobile Legend
Quote:


Quote:


5 Skin Mahal Di Mobile Legend 5 Skin Mahal Di Mobile Legend 5 Skin Mahal Di Mobile Legend
DATA PENULIS
EMAIL : acesudrajat1@gmail.com ll INSTAGRAM : @acedesignbdg
5 Skin Mahal Di Mobile Legend


Royal Matador - Lancelot kok gak masuk gan , lumayan mahal juga neh skin emoticon-Wow
Quote:


info harganya berapa gans?? emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
moba kok beli hero emoticon-Leh Uga
Nyimak Onlen. emoticon-Cool
image-url-apps
Smua skin epic ratusan ribu bos.. Kalo sultan kecil itu
image-url-apps
Moba kok anal og,, 😂
emoticon-Matabelo emoticon-Wow 5 Skin Mahal Di Mobile Legend
image-url-apps
Analllloogz
Moba kok plagiat emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Maaf Agan
image-url-apps
edaan begini HT
kakak, bagi skin kakak. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
skin telanjang gak ada?
image-url-apps
mahal
image-url-apps
Not Tradable emoticon-Busa
image-url-apps
wakkkakak
image-url-apps
Skin mahal, bacot on, skill OFF


Hahaha
image-url-apps
ngelag dikit tiba2 Force Closed emoticon-Marah
woh langsung hate
gembok aman 5 Skin Mahal Di Mobile Legend
×