alexa-tracking

TOP 5 Skin Paling Keren di Mobile Legends

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd4f39d9d770a6618b457b/top-5-skin-paling-keren-di-mobile-legends
icon-hot-thread
TOP 5 Skin Paling Keren di Mobile Legends
TOP 5 Skin Paling Keren di Mobile Legends




TOP 5 Skin Paling Keren di Mobile Legends

WELCOME TO MOBILE LEGENDS!!


Sekarang gansis mungkin mulai sering mendengar suara tersebut, bisa dari hp temen atau hp boss/karyawan, hp anak, bahkan mungkin gansis sendiri sering memainkan game MOBA yang mulai populer tahun 2017 lalu ini.

Yup, nama game yang satu ini adalah Mobile Legends: Bang Bang. Gatau kenapa ada tambahan "Bang Bang" yang jelas gamers di Indonesia sekarang lebih sering menggunakan singkatan ML untuk menyebut game Mobile Legends.

Selain gameplay nya yang menarik, hero-hero yang beragam dan berjumlah banyak masih ada hal lain yang menjadi daya tarik tersendiri bagi para ML lovers loh gansis! Hal tersebut adalah skin hero-hero yang ada di Mobile Legends.

FYIaja gansis, jumlah skin hero jauh lebih banyak daripada jumlah hero yang ada di Mobile Legends karena satu hero ada yang sampai mempunyai lebih dari 5 skin.

Di thread ane kali ini, ane ingin membagikan TOP 5 Skin hero Mobile Legends paling keren. Tentu saja hal ini amat sangat subjektif namun mudah-mudahan banyak yang sependapat sama ane emoticon-Big Grin

Quote:


Sekian thread dari ane kali ini, semoga ada manfaatnya untuk kita semua.

Jangan lupa dishare jika bermanfaat emoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:


Spoiler for sumber:
image-url-apps
TOP 5 Skin Paling Keren di Mobile Legends

Reserved for update and comment

TOP 5 Skin Paling Keren di Mobile Legends
image-url-apps
Nice info gan..btw selamat ya jadi HT..
KASKUS Ads
Alucard mangstab juga gan
image-url-apps
Saber - Saber - Saber
ane free user cuma bisa pake skin season gift emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Miya - honor. Dabest lah emoticon-Big Grin
image-url-apps
emang keren ya

emoticon-Big Grin
image-url-apps
saber keren banget.. moskov juga keren.
image-url-apps
Biasa aja
image-url-apps
s.a.b.e.r
image-url-apps
Servernya overload, ping gak stabil bikin emosi aja main ini.
image-url-apps
moba kok sambil berak
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
moba lagi moba lagi
ht isinya moba semua
image-url-apps
paling keren skin minion gan
image-url-apps
moba kok gundam
image-url-apps
wakakakak
bagusan saber epic skin terbaru drpada yg legend
ga lebay? yakin nih skin child of fall ga lebay emoticon-Leh Uga

buat ane skin yg bagus itu chou yang naga
karina yang pirate
sama alpha yang onimusha
image-url-apps
udh tutup aja nih game
image-url-apps
analog
image-url-apps
Quote:


plagiat terosemoticon-Leh Uga
×