alexa-tracking

Curhat Anak Nakal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd2ca160e24b49538b4567/curhat-anak-nakal
close
gajadi curhatnya deh heehhe
Judulnya kurang tepat nih, harusnya "Curhat Anak Goblok yang Ga tau diri"
Semangat gan cari kerja
Semangat gan!!
semoga cepet dapet gawe bang,cubak sambil ngojek onlen
blg dong, anak bkn komoditas investasi..
krn ank bkn barang emoticon-Smilie

atau krn dlu ada istilah banyak ank banyak rezeki ya emoticon-Big Grin

ank 3 bisa dpt duit dr 3 org, banyak.
tp ketika ekspektasi tdk sesuai realita malah mengamuk emoticon-Big Grin
enak banget ya idup lo
dikuliahin tinggi2 cuma buat nganggur dan pilih2 kerjaan
berasa santai gaada tanggungjawab

kerjaan yg enak dan nyaman ya cuma tidur
padahal lebih enak dapet duit dari kerjaan capek emoticon-Cape d... (S)

obrolin dah tuh sama abang lu di tred sebelah
gw belom baca emoticon-Jangan ribut disini
Quote:


Tapi msh boleh komeng kan bre emoticon-Belum Tidur emoticon-Keep Posting Gan
nitip jejak satu emoticon-Big Grin
Wah tsnya ga siap mental buat curhat
Gw kmrn sempet baca
Emang ga tau diri sih klo masih pilih2 kerjaan dlm kondisi sperti itu
Pantes dimaki
wah gk jdi curhat yah brow?
yah... gak jadi comment juga deh emoticon-Big Grin
Quote:


yah itu apa dong brow? Menulis status di thread orang?
kok ga jadi seh emoticon-EEK!