alexa-tracking

Curhat Anak Nakal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd2ca160e24b49538b4567/curhat-anak-nakal
close
gajadi curhatnya deh heehhe
image-url-apps
Judulnya kurang tepat nih, harusnya "Curhat Anak Goblok yang Ga tau diri"
image-url-apps
Semangat gan cari kerja
KASKUS Ads
image-url-apps
Semangat gan!!
image-url-apps
semoga cepet dapet gawe bang,cubak sambil ngojek onlen
image-url-apps
blg dong, anak bkn komoditas investasi..
krn ank bkn barang emoticon-Smilie

atau krn dlu ada istilah banyak ank banyak rezeki ya emoticon-Big Grin

ank 3 bisa dpt duit dr 3 org, banyak.
tp ketika ekspektasi tdk sesuai realita malah mengamuk emoticon-Big Grin
enak banget ya idup lo
dikuliahin tinggi2 cuma buat nganggur dan pilih2 kerjaan
berasa santai gaada tanggungjawab

kerjaan yg enak dan nyaman ya cuma tidur
padahal lebih enak dapet duit dari kerjaan capek emoticon-Cape d... (S)

obrolin dah tuh sama abang lu di tred sebelah
image-url-apps
gw belom baca emoticon-Jangan ribut disini
image-url-apps
Quote:


Tapi msh boleh komeng kan bre emoticon-Belum Tidur emoticon-Keep Posting Gan
image-url-apps
nitip jejak satu emoticon-Big Grin
image-url-apps
Wah tsnya ga siap mental buat curhat
Gw kmrn sempet baca
Emang ga tau diri sih klo masih pilih2 kerjaan dlm kondisi sperti itu
Pantes dimaki
image-url-apps
wah gk jdi curhat yah brow?
yah... gak jadi comment juga deh emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


yah itu apa dong brow? Menulis status di thread orang?
image-url-apps
kok ga jadi seh emoticon-EEK!