alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
GIVES Lovers - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acd19d2e052274a318b4569/gives-lovers---part-3

GIVES Lovers

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 312 dari 502
Quote:


waini

pagi2 udah WL aja

otw gvs ah, WL on the spot emoticon-Ngakak
Pagi boskepp mohon izin wl miss Rim* ya nuhunn
Quote:


Ane belom kebagian hu sama miss ini wkwk. No hope deh klo weekdays mah ane, padahal udh kebut2an nubitol dr kantor hehe 😥😥
Quote:


hahaha ica aja kamu beb ..
ikut yak kalo totdon

emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


Duo suves panutan yg sangsutnya ga kenal waktu..salim sungkem rata tanahemoticon-Nyepi
Quote:


Nubi nyimek aja dah, subes2 yg lagi saling overtake miss Rim*
Blom pernah kebagian juga sih :belumtidur
Quote:


wkwkwkwk bisa aja abang ini.....penuh antri room mungkin bang....naek gk semalem bang??
Quote:


Mimpi apa nubi semalem bisa di quote subes idola nubiemoticon-Peluk
Sama hu..nubi cuma kebagian jagain tas nya duo suves ajaemoticon-Turut Berduka
Quote:


Iya hu...
Tp pas nubi buka anu nya bulet bener...
#ehhh
Khilaaf
emoticon-Stick Out Tongueertamax
Quote:


Tuh khan khan jadi ketularan mr.khan ngetrik terus emoticon-Entahlah
Quote:


wkwkwkwk udh nangkep brapa ikan semalem bang??

Quote:


siap bang sama sama....

Quote:


kayaknya gk ada bang mngkin karna perutnya udh gde bang....

Quote:


Libur panjang doi bang.....oke siap segera ane umpan

emoticon-Cek PM (S)

Quote:


Boleh bang segera ane umpan

emoticon-Cek PM (S)

Quote:


ia bang kan g2 gabung di g1 & room jga masih terbatas jdi rame dibawah.....

Quote:


sesuai dgn jwban my brothers disini bang..... cek in bebas dri jam brpa aja durasi 24 jam dc 250k bang & bisa bawa temen sndiri bang

Quote:


Amin makasih bang.....ia bang sop nya sekarang sperti itu jgn kapok kapok ya bang.....makasih fr nya bang

Quote:


ada bang di page 1....coba cek aja bang

Quote:


Siap bang segera ane wl in

Quote:


Siap bang segera ane wl in....

Quote:


Tutup donk abang makanya sebelum tutup puasa gk mau mampir bang wkwkkwk

Quote:


Siap bang segera ane umpan
.emoticon-Cek PM (S)

Quote:


kalau tera di kirim gk ke gives donk lu bang wkwkwkwk siap bang segera ane umpan

emoticon-Cek PM (S)
Quote:


Siap bang segera ane umpan

emoticon-Cek PM (S)

Quote:


Siap bang segera ane bantu wl in

Mohon petuntuk

Umpan absensi tera all in yg udah dateng boskep
Suhu kepang ada paket hotel + selimut idupnya ga?? 😁
Quote:


absen nanti jam 1 ya bang.....

Quote:


Enggak ada abangku....cuma room nya aja hehehehe
Siang subes2 smua ijin gabung ya..
Boskep bs kirim pic ny j*smine kah ke wa 085838840184.. Mkash boskep. Mudah2an dlm wktu dekat bs berkunjung ke RC yg terkenal ini..
profile-picture
paretegives memberi reputasi
BROTHERS DAY

GIMANA KALAU KITA ADAKAN ACARA KECIL KECILAN BUAT TGL 11 MEI 2018
KALAU MINAT KITA NGUMPUL DI GIVES
profile-picture
paretegives memberi reputasi


Quote:

Acara apa tuh boskepp??
Kok jd penasaran yakk emoticon-Bingung
Absen donk boskep.. mnt WL angg*n, c*ndy, *lla ya.. hehe makasi boskep
Halaman 312 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di