alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[COC] NonStop Action: GTA San Andreas, SUPAAAA ACTIOOON!
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5accf37854c07a24698b4568/coc-nonstop-action-gta-san-andreas-supaaaa-actiooon

[COC] NonStop Action: GTA San Andreas, SUPAAAA ACTIOOON!

[COC] NonStop Action: GTA San Andreas, SUPAAAA ACTIOOON!
Halo semua kaskuser dari seluruh penjuru Indonesia emoticon-Hai
Kali ini ane akan membagikan pengalaman ane dalam GTA San Andreas, game yang saat ini sudah berumur 14 tahun tapi masih sangat seru untuk dimainkan sekarang emoticon-Ultah
Cerita ini terjadi saat ane masih berada di bangku sekolah SD kelas 6,
Quote:

Sekianemoticon-Nyepi
]
Halaman 1 dari 4
Sepi yak...
KRIK KRIK KRIK..

udah kagak maen gta lagi bray,
bosen,yg ngeselin di kreta bray,
ujung2nya ngecheat bray,
bawa jetpak maju ngelewatin kreta,
tungguin kreta didepan,klo lewat tembak bray,terus balik lagi ke motor bray
Game legend emoticon-Mewek
kok bisa HT yah...padahal yg komen masih sedikit emoticon-Embarrassment
Legend banget dah ini maenan
Ntaps
N itu najong
emoticon-Ngakak

Tapi emang sih, dulu gw anggep N itu arah buat dapetin misi emoticon-Hammer
apa cuma gw doang yg sering main gta tanpa pedulikan misi, yang penting maen emoticon-Hammer2
ya elah ujung ujungnya pake cheat jd ga respect ane mau baca lgi
ane dulu maen game enih di PC brayemoticon-Recommended Seller, Dan emang misi yg pake pesawat maenan bikin kesel bgtemoticon-Marahemoticon-Marah
apalagi mainnya multiplayer seperti MTSA dan SAMP di PC emoticon-Kiss
Baca thread ini jadi kangen gue sama game legend satu ini. Salah satu game konsol dengan penjualan terbesar pada masanya. emoticon-Frown

Pas main dulu kumpul rame-rame sama teman-teman di era 2005-2006. Ndadak beli buku panduannya segala buat namatin. emoticon-Big Grin

Pertama kali ngerti bisa main 2 playeran rasanya seneeeeeeennng banget waktu itu. emoticon-Ngakak (S) Setiap hari main sama teman masa kecil dan di game seringnya boncengan naik motor NRG-500 terus nembakin orang-orang dari atas motor. emoticon-Leh Uga emoticon-Cape d...

Dan sampai detik ini ada satu lagu favorit gue dari game ini yang disiarin di stasiun radio K-DRT ups K-DST. emoticon-Big Grin

Judulnya 'YOUNG TURKS' by Rod Steward. Enak banget didengerin pas lagi ngebut di jalanan pinggir kota sore-sore naik hotring racer. emoticon-Metal

Lirik reff-nya kalau gak salah bunyinya begini,
My heart be free tonight. Time is on your side
Don't let them put you down, don't let 'em push you around. Don't let 'em ever change your point of view

emoticon-2 Jempol
maen GTA San Andreas mending berdua, yang player dua nya di buntungin dulu kepala nya, trus cheat kebal. ntr darah nya ngucur sepanjang permainan emoticon-Ngakak
Diubah oleh fauziiaraxii
panjang banget

tapi seru bacanya emoticon-Big Grin
mantap gan emoticon-2 Jempol

ane main di pc bisanya download save tamat doank emoticon-Leh Uga

jaman ps2 dulu juga copy save tamat kawan
Diubah oleh hakim883
Quote:


Mesti loe di game mainnya jadi seorang warga kota yang taat aturan ya? Lampu merah mandeg. Terus gak berani ngebut. Kalau jalan kaki lewat trotoar terus. emoticon-Wkwkwk
dulu saya cuman main game hentai gan
gue main GTA san andreas di pc nggak pakai cheat sama sekali,semua misi sukses cuma misi terakhir doank yg gue nggak bisa, terpaksa pakai cheat kebal peluru.
ane cuma namatin sekali dan lupa alur ceritanya, itupun selalu ngecheat. di pc lebih mudah cheatnya. ane sukanya bikin kerusuhan doang kalo main ni game buat ilangin stres, jadi ane lebih milih download save an yg udah tamat emoticon-Ngakak
Game seru nih. Ane sih lbh dari 2x maenin game ini & tamat tanpa cheat. Lalu ane pernah maen gta pake mod, bisa beli atau sewa mobil, bisa nabung, bayar tol, beli bensin, parking dimana saja, bisa telepon taksi. Nah setelah ane install itu mod, ane maen dari awal tanpa cheat, tanpa maling mobil, tanpa ambil duit hasil maling atau nabrak orang. Ya bener2 realita gitu lah, ane mau tau segimana suksesnya kalo pake cara itu. Akhirnya setelah berhari2 dan tamat, ane punya banyak rumah, banyak mobil dan banyak duit loh, dan punya kebanggaan sendiri semuanya hasil sendiri tanpa maling, wkwkwk...
ikut pejwan gan


Gagal.. emoticon-Ngamuk
Diubah oleh loeckhie02
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di