alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[COC] Kenangan Lost Saga Indonesia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5accea3cc0cb17bb468b4572/coc-kenangan-lost-saga-indonesia

[COC] Kenangan Lost Saga Indonesia

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


[COC] Kenangan Lost Saga Indonesia


*****



*play video selagi membaca

Quote:

Kalimat yang baru saja gw tulis , gw berikan untuk para gamers jones yang setiap hari pasang billing di warnet.
emoticon-Peace

*****


Lo semua pasti tau kan tentang Lost Saga? Walaupun ga semua tau, seenggaknya lo pernah denger lah tentang game ini.

Sebelum Lost Saga hadir di indonesia , gw waktu itu lagi seneng senengnya main di warnet , pasang paket(dulu belum make prepaid) sama temen sd gw hanya untuk nonton video lucu dan liat situs primbon.com(gatau sekarang masih apa engga).


Quote:


Setelah Lost Saga hadir di indonesia, gw engga langsung main, gw mainnya waktu liat temen gw main game itu , gw tergiur bre, secara gamenya udh keliatan enak dimata gwemoticon-Genit

Dulu waktu gw buat akun pertama, gw make nick ZzUlsSquArE kalo ga salah, maklum nicknya alay, namanya juga bocahemoticon-Big Grin

Pertama masuk kita disuruh training skill basic dulu di HQ, gw duluga ngerti waktu training "Dash + Attack" gw gatau apa itu dash, setelah gw tanya temen, itu artinya lari sambil serang, arrow+arrow+D

Setelahnya ane udah aga jago, ane battle tuh, dulu mode kesukaan ane DeathMatch yang bisa ngerusuhin siapa aja, yang paling banyak ngekill nanti dia menang peringkat pertama.

*****


Skip sampe gw sd tingkat akhir, setelah gw "gonta-ganti" akun, gw membuat akun tetap, nicknya Imposible408


[COC] Kenangan Lost Saga Indonesia
*ini char ane waktu udah GG bre, udah ane jual juga akunnya2 taun laluemoticon-Malu (S)

Waktu pangkat Diamond 2, gw dapet cewek di ls breemoticon-Malu (S)
Gw gatau dulu dia hode apa bukan, secara gw masih bocah, oke oke aja kalo dapet temen main baru gw mah.

Gw suka mabar bareng doi di mode Prisoner. Dulu doi suka banget make Hol Gil Dong/HGD , sedangkan gw make Iljimae, doi jago bre, ane suka di poor gegara doi selingan make hero Ragna kalo udah Deathtime.

Yang bikin ane penasaran sama doi, doi make kata "aku-kamu" brayemoticon-Malu (S)
Akhirnya ane minta fb dia, tp dia bilang ga punya fb.
Gwsuruh dah tuh dia buat bikin fb, trus gw add friend, gw juga minta nopenya.

Selidik punya selidik gw mulai curiga sama doi, doi ga pernah mau kalo di telpon, maunya di sms mulu, trus dia lost contact sama ane. Tp akun LSnya masih be friend sama gw.

Beberapa bulan kemudian doi sms gw, katanya hpnya ilang dulu, wtf hp ilang tapi ngesms pake nomer yang dulu, yaudah gw iyain supaya cepet, males gw sama doi juga jadi kasar kata katanya.

Skip skip..

Dulu gw suka main di matrix, karna tempatnya simple dan flat. Jadi gampang gw buat ngekombo musuh, dulu combo gw make variasi skill hero.

Gw dulu hero buat combo itu ada 5, Tao Warrior, Cyber Medic, Berserk, Ice Mage dan Templar.
Combo gw simpel! pertama gw jatohin dulu musuh pake dash attacknya Tao, terus gw skill acc Berserk biar ga bisa apa apa, selagi dia ga gerak, gw drain tuh skillnya make helm Cyber Medic, langsung gw ganti tao dan make skill armor dia, mental kan tuh ke atas, trus gw skill weapon Ice Mage, selagi dia beku kena skill ice mage, gw ganti Templar dan hold D trus lepas ke musuh.
Mencelat tuh musuhnya kepinggiranemoticon-Big Grin

Gitu mulu combo gw, sampe misi day 100 gw main, gw dapet herper breemoticon-Big Grin herper pertama gw waktu itu Spartacusemoticon-Big Grin
Spoiler for this is sparta!!!!:


Karna gw ga bisa makenya, jadilah hero itu buat pajangan doang.
Terus gw dapat herper lagi dari combine, yaitu Ice Mage dan Tao Warrior, jadi herper gw waktu itu punya 3emoticon-Selamat

Sampe umur ke 2 taun char gw yg itu, mulai kedatangan cheat yg marak datang di setiap match(dulu juga si) akhirnya gw cuti warnet dulu buat beberapa saatemoticon-Big Grin

Setelah baca notice di forum lost saga, yang cheat kena banned, gw main lagi, char gw udah 'agak' GG saat itu.
Gw udah punya Phoenix Wings, Arcanist Robe dan gear rare lainnyaemoticon-Selamat

Kira kira taun 2016, mulai marak cheat "suntik" hero, dan gara gara ini pun game ini jadi banyak yang pensi, termasuk gw.
Coba lo bayangkan, gw main beberapa taun buat ngeGGin akun gw, eh mereka cuma bayar 30 ribu udah dapet beberapa paketemoticon-Nohope

Akhirnya gw jual akun gw, dan pensi main Lost Saga, beralih ke PB.

Game ini pun sekarang mulai jarang peminatnya, yang dulunya rame banget, sekarang yang main hanya ribuan saja.

Menurut gw this is the best game ever. serius, gw rasa ini game paling sempurna, tapi karna sistem keamanannya buruk, ini jadi salah poin minus dari game iniemoticon-norose


*****


Akhir kata, gw mengucapkan terima kasih banyak kepada orang orang yang telah susah payah membuat game ini, game terbaik!!!

emoticon-terimakasih
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Pertamax
Quote:


pegiwan dong saya
Quote:


keciri banget engga dibacaemoticon-Leh Uga
Quote:


iya msh d kamar mandi soalnya, wifinya putus nyambung ahahahahah rupanya ada 2 wifi nyala d kmr saya jd malah g dpt hikx
Quote:


lah ke kamer mandi bawa hape
Quote:


iya biasa gt
inget dulu ane ngajarin temen ane main ls eh taunya malah yang gue ajari lebih jagi dari gue, ane udah lumayan gg palagi kalau udah pake muay thai udahtuh musuh susah berkutik, inget dulu masih pada protes clonenan HGD yang imba dan inget kombo darksaman samaa tropers wkwkwk kenangan banget mancing ditinggal molor sama relic dapet shooting star


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di