alexa-tracking

5 Mobile Games Terseru Yang Pernah Ane Mainkan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acce2c6582b2e267c8b4567/5-mobile-games-terseru-yang-pernah-ane-mainkan
5 Mobile Games Terseru Yang Pernah Ane Mainkan
Quote:


Welcome To My Thread GanSis!

emoticon-Monggo



Ngomongin soal Mobile Games nih, tentunya banyak game yang dapat kita mainkan ,mulai dari yang offline maupun online .Banyak tuh list game yang bisa agan n sista pilih dan unduh di Play Store . Dan kalo ngomongin soal game apa yang paling seru dan berkesan, pasti orang punya versinya masing masing . Dan inilah 5 game terseru yang pernah (dan masih) dimainkan versi aneemoticon-Big Grin



1.Clash Of Clans
Spoiler for Clash Of Clans:


Game strategi mbangun desa terbitan supercell ini masih masuk top list game strategi terbaik diplay store gan. Ketika ane masih main game ini berasa jadi lurah gan hahahahemoticon-Big Grin
Digame ini kita diajak seru seruan dengan bentrok antar grup atau clan lain , namanya juga clash ya kanemoticon-Big Grin
Tuntutan buat dapet bintang 3 pas kita war, isi cc temen sampe ngitungin jam kapan kita selesai masak pasukan buat nyari duit sama elixr jadi keseruan tersendiri buat ane pas masih main . Kesibukan tiap member clan yang mulai bertambah dari leader yang mulai jarang on menyebabkan ane jadi pensi dari coc . Ane baru nyampe town hall lv 8 hampir max waktu itu.




2.Pou


Spoiler for Pou:


Awal mula ane main ini game adalah ketika temen temen ane main bareng duel skor tertinggi di game pou, jadi ada pilihan permainan mini di game pou ini , salah satunya yaitu permainan Jet Pou yang mirip kek flappy bird , ini nih yang jadi duel ane sama temen temen . Duel high score menemoticon-Big Grin
Yang ane suka dari game ini yaitu banyak pilihan permainan mini yang cukup menghibur buat ane, selain jet pou itu ada Sky Jump , dan masih banyak lagi yang oke buat dimaininemoticon-Big Grin

Spoiler for List Game Pou:


3.Roll The Ball


Spoiler for Roll The Ball:



Game puzzle unik buat yang lagi nyantai nih. Berawal dari temen yang nyaranin ane buat main ini game , pas ane mainin seru juga . Buat yang butuh tantangan puzzle boleh deh dicoba ini gamenya . Tinggal geser geser ae mainnya . Seru abisemoticon-Big Grin


4.Piano Tiles


Spoiler for Piano Tiles:


Siapapun pembuat game ini ane ucapin makasih karena udah ngebikin game yang keren abis!emoticon-Big Grin
Ane masih main ini game sampe sekarang .gamenya seru abis yakan ngajakin kita buat konsentrasi , dan buat ngelatih kecepatan tangan bisa dah ini gameemoticon-Big Grin
Lagu lagu yang disajikan juga lagu instrumental yang keren abis gan, dari para mastah komponis ternama seperti mozart, beethoven dan banyak lagi dahemoticon-Big Grin



5.Mobile Legends


Spoiler for Mobile Legends:

Dan yang terakhir, yang masih anget kemaren .hmm sulit dipercaya namun gimana lagi , siapa yang nggatau game moba ini. Apalagi kalo bukan Ml . Sorry bukan making love gan tapi Mobile Legends.
Awal mulanya ane nggak tertarik buat main ini game , jujur ya kalo bukan temen ane pada main ane gak bakalan main ini game . Tapi ya pada akhirnya ane main juga .
Serunya itu ketika kita lagi main bareng temen rame rame , 5 orang dalam 1 tempat main game yang sama yakan, di point ini temen ane pada memburu kemenangan seperti biasa namun bagi ane , yang penting mah kebersamaannya dah ,seru seruan bareng .Menang syukur kalah ya its oke , nothing to lose lahemoticon-Big Grin
Pencapaian ane main ini game udah 2 season sebelum ane putusin buat udahan . Ane biasa main hero type assasin , si natalia sama hayabusa,mantap dahemoticon-Big Grin


Quote:


Spoiler for Sumber:
pertamax

Sepi ganemoticon-Malu
ternyata hampir sama judul yg ane buat emoticon-Hammer2
Quote:


hampir yah omemoticon-Big Grin
Semua emang seru pada jamannya...... sekarang udah bosen semua......emoticon-Games
Quote:


seru pada jamannya bener bgt ente ganemoticon-Big Grin

Dibarengi banyak game baru yang rillis dan lebih menarik juga jadinya pelan pelan ditinggalin deh pada beralihemoticon-Big Grin
Tetris sama mario bros