alexa-tracking

CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_AUL_PERKENALAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acce08dded770b7458b4580/cjyc-yogyakartabadmintonaulperkenalan
CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_AUL_PERKENALAN


Holaaa, kenalin namaku ulan aulia, kalian bisa panggil aku aul. Aku mahasiswa UMY jurusan Hubungan Internasional semster 6. Sebenernya aku ga begitu hobi olahraga cuma aku suka nonton dan ngikutin event2 olahraga, abis seru kali kan liat atlet-atlet lagi main, apalagi badminton, rasa-rasa mau teriak heboh cui. Selain itu, hobiku ya makan, tidur, dan nonton film/serial yang meskipun udah ratusan kali ditonton ttp aja aku pantengin. Pertama kali tau kalo Lima lagi open panpel itu dikasih tau temen, ya excited karena kapan lagi kan ada kesempatan berkontribusi di event yang oke ini. Dari yang kepo-kepo ttg apasih Lima, aku stalk sana sini dan finally setelah lulus seleksi, disinilah saya hehe.
Btw, ini hari pertama aku ketemu temen-temen panitia pelaksana lima. Guess what? Ketemu temen baru, suasana baru, pastinya jadi challenge baru juga buat aku. First impression aku pas ketemu temen-temen lima itu seru, anak-anaknya friendly, kaka-kakanya ramah dan baik hati, intinya good lah. Awal-awalnya emang canggung ya, tapi lama kelamaan kita saling ngobrol, sharing, satu sama lain kok. Apalagi pas kumpul perdivisi, udah abang seniornya gokil makin jadi deh kita ketawa-tawa. Intinya hari ini, yang katanya hari perkenalan ini asik coi, semoga hari-hari selanjutnya lancar. Amin.
Fyi, kalo kalian mau berteman denganku hehe kalian bisa follow account ig ku : ulanaull. Trimakasih.
CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_AUL_PERKENALAN