alexa-tracking

Video Fenomenal Despacito Diretas!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5accdc29162ec283118b4568/video-fenomenal-despacito-diretas
icon-hot-thread
Video Fenomenal Despacito Diretas!!
Video Fenomenal Despacito Diretas!!

Siapa sih yang gak tau video musik yang satu ini. Video musik ini memang sangat fenomenal, hingga saat ini video musik ini sudah ditonton sebanyak 5 milyarsejak pertama kali ditayangkan pada bulan Januari 2017. emoticon-Belo Pencapaian ini menjadikan Despacito sebagai video pertama di youtube yang dapat mencapai 5 milyar kali penayangan. emoticon-thumbsup

Despacito merupakan lagu yang dinyanyikan oleh Luis Fonsifeaturing Daddy Yankee. Lagu berbahasa Spanyol ini memang begitu membius, bahkan bagi yang baru pertama kali mendengar, dari anak kecil hingga dewasa sangat menggemari lagu yang berasal dari Puerto Riko ini. Meskipun kebanyakan tidak mengerti makna dibalik liriknya yang berkategori dewasa ini. emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Video Fenomenal Despacito Diretas!!

Baru-baru ini (9 April)video musik Despacito ternyata terkena serangan hacker. emoticon-Takut (S) Beberapa saat setelah jumlah tayangan mencapai 5 milyar, video Despacito diserang oleh hacker. Serangan ini menyebabkan video musik Despacito sempat terhapus dari youtube. Tidak hanya itu, serangan para hacker ini juga menyasar pada artis lainnya, diantaranya Chris Brown, Shakira, DJ Snake, Selena Gomez, Drake, Katy Perry, dan Taylor Swift.

Video Fenomenal Despacito Diretas!!

Video Fenomenal Despacito Diretas!!

Para hacker ini menyebut dirinya sebagai Prosoxdan Kuroi’SH. Mereka juga mengganti cover depan video (defaced) dengan gambar sekelompok orang bertopeng yang memegang senjata yang diarahkan ke penonton. Selain itu, mereka juga menyisipkan kata “Free Palestine” di dalamnya. Video yang dihack oleh para hacker ini adalah dari akun Vevo. Belum diketahui secara pasti apakah para hacker berhasil mengakses akun individu dari para artis atau hanya mengakses akun vevo. Tidak hanya itu setelah berhasil meretas, salah satu hacker juga menulis di twitter seperti ini:

Video Fenomenal Despacito Diretas!!

Untuk saat ini video musik Despacito sudah kembali normal dan dapat dinikmati kembali di youtube. emoticon-EmbarrassmentNampaknya serangan dari para hacker ini sudah dapat teratasi. Apa ya kira-kira tujuan mereka meretas video musik ini. emoticon-Confused Apakah hanya sebatas iseng aja dikala senggang? emoticon-Big Grin Jangan-jangan para hacker ini berasal dari Indonesia ya. Gimana menurut pendapat GanSis? emoticon-Ngacir

Video Fenomenal Despacito Diretas!!
Quote:

Atau Kunjungin Koleksi Thread Lainnya Di Mari :


Spoiler for SUMBER:

Video Fenomenal Despacito Diretas!!
emoticon-PawRESERVED emoticon-Paw
ini temen temen ane ada ada aja kerjanya emoticon-Leh Uga
Iya ane tau nih tadi siang dari adek wkwkwk.
Beberapa video dari Vevo kena.
Btw, cuitannya di Twitter katanya lg targetin Logan Paul sama Jake Paul?
Ah sial kirain dihapus tuh video 😒
despcito tu musik thn brp bre,kok jarang kedengeran
Quote:

widih temennya hacker gan emoticon-Ngacir
Quote:

baru tau malah ane gan, korban selanjutnya kah emoticon-Confused
Quote:

kenapa emang gan emoticon-Leh Uga
video nyang sulit di mengrrti ini di tonton 5 milyar ?

wuaoo
kurang kerjaan amat emoticon-Mad
Kasihan sekali Desi pacitho
Spoiler for kilas ballik:
Quote:




wes telat buoskuhhhhhh

udah jelas kalo hekel nya dari Indonesia
coba lihat topengnya hampir sama emoticon-Cool
Video Fenomenal Despacito Diretas!!
gobloknya lagi malah ngundang viewer jadinya
Quote:


dulu ada gambar hacker bocah dmn?
despacito itu lagu apa
wah untungnya apa tuh dihack
kirain jadi deposito
Video Fenomenal Despacito Diretas!!
yutup di retas heker emoticon-Betty
emoticon-Ngakak

Entah gw harus seneng ato sedih

emoticon-Ngakak
biar diakuin orang kalik ya yang hack