alexa-tracking

Cewe Cantik Ini Mengubah Rice Crispy Menjadi Karya Terbaik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5accd2a8ded770b7458b4570/cewe-cantik-ini-mengubah-rice-crispy-menjadi-karya-terbaik
icon-hot-thread
Cewe Cantik Ini Mengubah Rice Crispy Menjadi Karya Terbaik
Halo agan dan sista balik lagi bersama TS super kacang, guesiapayah17 emoticon-Kiss.


Cewe Cantik Ini Mengubah Rice Crispy Menjadi Karya Terbaik

Rice crispy merupakan sereal yang terbuat dari beras atau jagung. Jika biasanya rice crispy dimakan sebagai sereal sarapan, cemilan atau bahan untuk kue, seorang wanita bernama Jessica Siskin mengubah rice crispy menjadi karya seni yang lucu dan keren.


Cewe Cantik Ini Mengubah Rice Crispy Menjadi Karya Terbaik

Wanita yang mengawali karir di dunia fashion ini awalnya hobi saja dalam membentuk rice crispy lalu di upload di Instagramnya. Enggak disangka, karyanya menjadi viral dan orang - orang menyukai karya Jessica tersebut. Jessica yang memulai hobinya beberapa tahun silam ini mengaku enggak bisa masak sama sekali, tapi anehnya karyanya Jessica terbuat dari rice crispy yang sering dijumpai di supermarket.


Bahan - bahan yang digunakan untuk membuat karya rice crispy sangat aman bagi tubuh manusia, diantaranya pewarna makanan dan karamel, Jessica membentuk dan mewarnai rice crispy menjadi sebuah karya seperti artis, benda, makanan bahkan tokoh kartun.


Dalam akun Instagramnya @mister_krisp ini diikuti oleh 66 ribu followers dan dipost sebanyak 1.643 foto. Mau liat karyanya si cantik Jessica Siskin? Let's check this out!


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kabarnya Jessica juga membuat buku berjudul "Treat Yourself" yang isinya karya - karya Jessica dan pembuatan rice crispy.


Quote:


Cewe Cantik Ini Mengubah Rice Crispy Menjadi Karya Terbaik
Sayang mau di makan emoticon-Mewek
Asalnya rengginang juga

Cewe Cantik Ini Mengubah Rice Crispy Menjadi Karya Terbaik
jadi laper
Lucyuuu.. emoticon-Genit
Tapi jadi sayang kalo dimakan.. emoticon-Berduka (S)
artwork dr rengginang emoticon-Matabelo
kesimpulannya gini...
karyanya semolek orangnya.. ntap


leh uga
Cewe Cantik Ini Mengubah Rice Crispy Menjadi Karya TerbaikCewe Cantik Ini Mengubah Rice Crispy Menjadi Karya Terbaik
kreatip
Quote:

Sayang banget sih Ce emoticon-Berduka (S)
Quote:

Duh makanan kaporit gue tuh emoticon-Leh Uga
Quote:

Gue juga sih emoticon-Mewek
Quote:

Kalo dimakan entar galucu dong Chai bentuknya emoticon-Mewek
Quote:

Mantep kan rengginang dijadiin karya seni emoticon-Jempol
Quote:

Komen terbaik iki emoticon-Leh Uga
Quote:


Komen terbaik iki emoticon-Leh Uga
Ditempat ane sego garing breh
emoticon-Cool
Quote:


Kek rengginang bukan gan?
Quote:


Bisa disebut kaya gitu breh
emoticon-Leh Uga
mantap jd ragu bwt makan gan emoticon-Mewek
Quote:


Jadinya mantep ato ragu nih???
Sego goreng sih aslinya... emoticon-Ngakak
jadi sayang sama orang nya emoticon-Mewek
Quote:


Cewe Cantik Ini Mengubah Rice Crispy Menjadi Karya Terbaik
sayang mau dimakan emoticon-Ngakak (S)
cepetan pejwan mau tutup emoticon-Ngacir