alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mari Mengenal Matcha Green Tea Lebih Dekat Gansis.
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5accd16c1854f7a8348b456c/mari-mengenal-matcha-green-tea-lebih-dekat-gansis

Mari Mengenal Matcha Green Tea Lebih Dekat Gansis.

Mari Mengenal Matcha Green Tea Lebih Dekat Gansis.


Alohaaa gansis yang ganteng cantik dan budiman.

emoticon-Haiemoticon-Hai


Ane balik lagi mau ngasih info buat gansis sekalian, semoga ada manfaatnya buat kita semua emoticon-Ultah


Kali ini ane mau berbagi info tentang tanaman yang sangat populer di Jepun.

Spoiler for pict:


Yup bener banget, tanaman yang sangat populer di Jepun sono adalah Matcha. Gak cuma di Jepun, di Indonesia tercinta pun Matcha begitu populer. Saking populernya, banyak yang membuat olahan makanan dan minuman menggunakan Matcha.

Tapi.... Kok bisa ada Matcha sih? Gimana sejarah pertama kali Matcha ini ditemukan?

Yuk simak jawabannya di bawah..

Quote:


Quote:


Quote:


Selain sejarah Matcha yang ane tulis di atas, masih ada hal lain yang bisa kita ketahui dari Matcha seperti manfaatnya bagi kesehatan dan bermacam-macam olahan Matcha yang pernah dan sedang populer saat ini. Jika gansis penasaran silahkan cek google.com di sana sudah lengkap info mengenai manfaat Matcha untuk kesehatan dan olahan yang terbuat dari Matcha. 

Sekian thread ane mengenai sejarah Matcha, semoga bermanfaat untuk kita semua emoticon-Big Grin

Jangan lupa share jika bermanfaat gan emoticon-Kiss

Quote:



Spoiler for sumber:

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
pertamax
Quote:


emoticon-Ngakak
Mari Mengenal Matcha Green Tea Lebih Dekat Gansis.
kelimax emoticon-Ngacir
olahan matcha di sini mayan banyak yg manis ya gan misal dijadiin matcha latte. kalau aslinya kan pait tuh kek obat, biasanya juga diselingi makan kue manis buat netralisir after taste nya.
Matchapa tuww
Mari Mengenal Matcha Green Tea Lebih Dekat Gansis.
Quote:


kok bs klimaks disni
minum ocha 😥
sering di pake buat rasa makanan ringan
Enak rasanya gan
Ane minum yang dari merk chocola*** itu kok rasa nya agak amis yah, apa emang gitu emoticon-Bingung
Ane belum tau rasanya sih gan, tapi ane tau kalau green tea pasti khasiatnya banyak untuk tubuh
mejeng pejwan ht
Seger gan diminum.
Quote:


Selamat bisa mejeng di pageone gan. emoticon-Selamat
Gembok. emoticon-Cooll
Gembok sekalian.
macha agak sepet rasanya menurut ane bre emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di