alexa-tracking

5 Negara Yang Warganya Paling Menerima Perselingkuhan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5accd00fc0cb17d34f8b4567/5-negara-yang-warganya-paling-menerima-perselingkuhan
icon-hot-thread
5 Negara Yang Warganya Paling Menerima Perselingkuhan
5 Negara Yang Warganya Paling Menerima Perselingkuhan
Hai everyone,balik lagi dengan gue di kaskus gue ini.Kali ini gue akan menulis di segmen Top 5.Seperti gue biasanya,gue akan membahas sesuatu yang cukup berat pada thread ini.Gue akan membahas tentang 5 Negara Dengan Persentase Penerimaan Pada Perselingkuhan tertinggi.Maksud gue jadi gue akan menujukan negara negara dengan persentase tertinggi dimana warganya mengatakan bahwa "Perselingkuhan Itu Bisa Diterima/Gak Masalah".Nah artikel gue ini bersumber dari survey yang dilakukan oleh Pew Researc Center.Mereka melakukan survey di 40 Negara di dunia dan mereka menanyakan beberapa hal seperti Perselingkuhan,Seks Pra Nikah,dan Penerimaan Akan Alat Kontrasepsi dan para responden disuruh memilih apakah hal hal tersebut DAPAT DITERIMA/TIDAK DAPAT DITERTIMA/TIDAK PEDULI.

1. Republik Ceko
5 Negara Yang Warganya Paling Menerima Perselingkuhan
Negara dengan persentase penduduk tertinggi yang mengatakan perselingkuhan itu dapat diterima adalah Republik Ceko.Republik Ceko adalah negara yang terletak di Eropa Tengah.Ceko adalah negara yang memiliki mayoritas tak beragama dan salah satu negara paling ateis di dunia.Negara ini memiliki angka tertinggi dibanding negara negara lain dalam hal penerimaan perselingkuhan.Tecatat bahwa 17% warga negara ini mengatakan bahwa perselingkuhan itu dapat diterima (acceptable),66% tak dapat diterima (unacceptable),dan 10% tak peduli.

2. India
5 Negara Yang Warganya Paling Menerima Perselingkuhan
Negara dengan persentase penduduk tertinggi kedua yang mengatakan perselingkuhan itu dapat diterima adalah India.India adalah negara yang terletak di Asia Selatan.India termasuk negara yang sangat religius dan tempat asal beberapa agama besar dunia seperti Hindu,Buddha,Jainism,dan Sikh.India berada pada posisi pertama penerimaan perselingkuhan tertinggi di Asia.Tecatat bahwa 12% warga negara ini mengatakan bahwa perselingkuhan itu dapat diterima (acceptable),76% tak dapat diterima (unacceptable),dan 9% tak peduli.

3. Chile
5 Negara Yang Warganya Paling Menerima Perselingkuhan
Negara dengan persentase penduduk tertinggi ketiga yang mengatakan perselingkuhan itu dapat diterima adalah Chile.Chile adalah negara yang terletak di benua Amerika Selatan.Chile juga termasuk negara yang religius.Chile berada pada jajaran negara dengan penerimaan perselingkuhan tertinggi di dunia.Tecatat bahwa 13% warga negara ini mengatakan bahwa perselingkuhan itu dapat diterima (acceptable),67% tak dapat diterima (unacceptable),dan 16% tak peduli.Chile juga menjadi salah satu negara dengan kelahiran anak diluar nikah tertinggi di dunia.

4. Venezuela
5 Negara Yang Warganya Paling Menerima Perselingkuhan
Di nomor empat masih bertengger negara latin,Venezuela.Venezuela adalah negara yang terletak di Amerika Selatan.Venezuela juga sangat terkenal sebagai negara dengan pemenang Miss Universe terbanyak di dunia dan juga dianggap sebagai penghasil wanita cantik.Venezuela berada pada urutan ke empat pada hal penerimaan perselingkuhan.Padahal Venezuela adalah negara yang termasuk Religius.Tecatat bahwa 13% warga negara ini mengatakan bahwa perselingkuhan itu dapat diterima (acceptable),67% tak dapat diterima (unacceptable),dan 16% tak peduli.

5. Jepang
5 Negara Yang Warganya Paling Menerima Perselingkuhan
Negara ke lima di list ini adalah Jepang.Jepang adalah negara yang terletak di Asia Timur dan juga negara kedua di list ini.Jepang adalah negara yang sangat terkenal akan kemajuan teknologi dan industri otomotif bahkan industri pornografi.Jepang juga menjadi penutup dalam lima besar negara dengan penerimaan perselingkuhan tertinggi di dunia.Tecatat bahwa 12% warga negara ini mengatakan bahwa perselingkuhan itu dapat diterima (acceptable),69% tak dapat diterima (unacceptable),dan 14% tak peduli.

5. Perancis
5 Negara Yang Warganya Paling Menerima Perselingkuhan
Karena angka jepang dan Perancis dalam hal penerimaan perselingkuhan sama,maka saya tetap memasukan Perancis.Sudah fakta kalau Perancis adalah negara seks bebas.Di Perancis,setiap SMP dan SMP negeri diberi mesin kondom untuk para siswa nya.Perancis juga menjadi negara dengan angka paling rendah dalam hal penolakan perselingkuhan.Tecatat bahwa 12% warga negara ini mengatakan bahwa perselingkuhan itu dapat diterima (acceptable),47% tak dapat diterima (unacceptable),dan 40% tak peduli.

5 Negara Yang Warganya Paling Menerima Perselingkuhan

Source : Global Views on Morality | Pew Research Center - Pew Global Attitudes

Quote:




pertamax
asek bisa punya banyak gudpren tanpa nikahin
pelakor pasti laku keras di sono ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller
kesimpulannya gini...
urusan bawah selangkangan emang gak ada habisnya.. ntap


leh uga
5 Negara Yang Warganya Paling Menerima Perselingkuhan5 Negara Yang Warganya Paling Menerima Perselingkuhan5 Negara Yang Warganya Paling Menerima Perselingkuhan
5 Negara Yang Warganya Paling Menerima Perselingkuhan5 Negara Yang Warganya Paling Menerima Perselingkuhan5 Negara Yang Warganya Paling Menerima Perselingkuhan
yang nomer 1 sering buat dijadiin judul emoticon-Malu (S)
Ane ga suka selingkuh gan. Mungkin bawah ane tukang selingkuh, tapi maho emoticon-Betty 5 Negara Yang Warganya Paling Menerima Perselingkuhan
Genre JAVnya aja banyak.
emoticon-Leh Uga
pantesan masyarakatny nyaman2 aj, ga kyk disni ribut tiap hari
Negara asal usul pelakor ini kyaknya
jelas ada jepang lagi
wah wah wah
kayaknya Pew Researc Center nggak survey kesini deh emoticon-Leh Uga
Pantes banyak public agent maen di ceko. emoticon-Leh Uga
Quote:


https://www.kaskus.co.id/show_post/5...5163b71e8b4569

indo ada disini
Fun Fact
: yg menerima perselingkuhan
Krena dia sendiri juga selingkuh

emoticon-Leh Uga
Quote:


ya pasti si itumah
#2019, pindah negaraemoticon-Big Grin