alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_ARIES DWIARTO_PERKENALAN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acccc72dac13ed2098b457f/cjyc-yogyakartabadmintonaries-dwiartoperkenalan

CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_ARIES DWIARTO_PERKENALAN

CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_ARIES DWIARTO_PERKENALAN

Misalnya lu ga dapet belaian kasih sayang kira2 2 tahun 5 bulan, terus akhirnya lu dapet gebetean gimana rasanya coba??

Kira2 ya gitu lah suasana akhir2 ini, (walau gebetan gua itu umurnya masih 6 tahun gitu, namanya LIMA)

Bagai menemukan oasis di tengah padang pasir inbox email malem itu bikin gua kebuka buat mimpi di bidang event olahraga lebih jauh lagi, salah satu passion terbesar gua!
((Kalo anime itu passion bukan sih?😶))

emoticon-Hansip emoticon-Cape deeehh

4 april kemaren baru aja gua di kasih kesempatan nambah umur sama Allah. Kesempatan itu ga buang2 percuma, langsung gua cari cari kesempatan volunteer or job yang cocok buat gua. Setelah 3 tahun something gua kuliah di STIPRAM (Pariwisata Ambarrukom YK) dan siap menjadi professional setelah wisudaan juli nanti.

Event Liga Mahasiswa ini gua bakal jadiin batu loncatan yang gua banggain, menjadi panitia pelaksana yang terpilih!!
(kece ya, asal ga kece bong)

-- @ariesdwiarto --
. Tuntutan Kesayangan❤ .
Diubah oleh arieseiradw
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Jadi??
Quote:


wkwkw gantung ya endingnya?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di