alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pemerintah: Tarif Listrik Berpotensi Naik ? Jangan Kawatir Gan !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5accc7f2642eb65c1a8b4567/pemerintah-tarif-listrik-berpotensi-naik--jangan-kawatir-gan

Pemerintah: Tarif Listrik Berpotensi Naik ? Jangan Kawatir Gan !!

Quote:




Waduuuhhhh !!! Gimana neh agan agan semua ngakalinnya ? Apalagi kalo kondisi serba sulit , utang melilit , tapi gaji dan pendapatan tak ikut naik...
Tapi jangan kawatir gan , karena ada solusinya buat irit , salah satunya nih ya , agan bisa pakai aplikasi buatan dalam negeri yang banyak kasih diskon ajaib, salah satunya aplikasi Nusapay gan , karena beberapa kali pake , ane dapet terus potongan harga pembayaran tagihan listrik buat kantor ane dan diskon buat pembelian token listrik lhoh.
Dan kali ini Nusapay lagi banyak bagi bagi hadiah !! Kalo beruntung, tagihan lo free, alias NOL dan dibayarin !!

Plus masih ada hadiah langsung undiannya gan !! Cuan banget kan !!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Cobain aja donot aplikasi Nusapay di AppStore atau Google Play , pake iPong bisa , pake Android bisa.
Yuk cobain gan !! Biar irit !!! emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

Pemerintah: Tarif Listrik Berpotensi Naik ? Jangan Kawatir Gan !!
Diubah oleh erlanda46
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
naek mulu ..indomie hargany juga naek
ngenthot lahh emoticon-Marah
Hilih kintil
Halah apa sih yg ga naek di sini
Pemerintah: Tarif Listrik Berpotensi Naik ? Jangan Kawatir Gan !!
serba naik
Quote:


tapi susu turun gan ... coaba aja ke mini market tanya kasir


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di