alexa-tracking

[TOLONG] Need HELP lacak IP Location

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5accbf46c1d770e8178b456b/tolong-need-help-lacak-ip-location
[TOLONG] Need HELP lacak IP Location
salam agan2 semua di computer stuff

ane butuh bantuan nya nih, gan. kebetulan bbrp waktu lalu ada seseorang yg buka social media adek ane, yaitu snapchat dan twitter. kebetulan IP Adress berikut device “tersangka” sudah terlacak melalui notif snapchat yang dikirimkan via email ke adek ane.
Yang mau ane tanyakan, apakah memungkinkan untuk melacak lokasi dari IP ADRESS “tersangka” ? ane udah coba bbrp website penyedia ip locator akan tetapi meragukan. apakah disini ada suhu yang bisa membantu permasalahan adek ane? dikarenakan ditakutkan privacy adek ane yang menjadi terancam. ada imbalan bagi yg bisa membantu permasalahan tersebut. terimakasih


*nb: IP adress “tersangka” adalah 114.124.166.109
ip nya RTO
yang pasti itu ip telkom entah dynamic atau static , cmiiw emoticon-Smilie
Saran ke ts kl emang merasa terancam, bawa ke polisi aja, cari unit cyber di polda. Mereka punya akses untuk cek pengguna ip tertentu. Yg jadi masalah adalah kl dia konek ke inet via wifi free atau wifi produk yg bisa beli pocernya via sms di hp.
Kl dia pake hp kemungkinan masih bisa diketahui siapa, kan nmr semua di register, kecuali registernya palsu.
Yah intinya gk segampang di film gan.
kenapa gak ganti password emoticon-Bingung
114.124.166.109 - Telkomsel 3G/4G, cuma bisa lacak begitu doang

emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


hallo modd, untuk ganti password sudah dilakukan kok
permasalahan nya skrg ingin mencari siapa pelakunya dan dimana lokasinya aja gitu hehe
Quote:


Quote:


iyah gan, klo ke polisi khawatir tidak ditangani karena termasuk kasus yg “sepele”
btw trimakasihh sudah mereply hehe

Quote:

iya gpp gan
makasi bantuan nya gannn


up up up

mohon bantuanya bagi agan2 yg bisa cek ip location nya
ane butuh bantuan dan tersedia imbalan yg layak hehe trimakasih
IP sekian tanggal sekian jam sekian dipake oleh nomorhape sekian,
itu yg punya lognya hanya opertatornya (dalam hal ini telkomsel).
dan ane yakin telkomsel gak begitu aja bisa diminta data tsb, kecuali (misalnya) oleh penegak hukum.

jadi agan harus ajukan dulu pengaduan/pelaporan ke kepolisian, ....bla....bla.... dan seterusnya.

agan bilang termasuk kasus yg “sepele”, yakin mau dilanjut?
mungkin nantinya malah jadi "kerugian berlipat", siap?
ada guyonan sederhana:
agan hilang ayam, dilaporkan & diproses, pengeluaran agan seharga kambing.
agan hilang kambing, dilaporkan & diproses, pengeluaran agan seharga sapi.
... dan seterusnya ....


sudahlah..... gak usah terlalu ngedumel..... distel kendo wae emoticon-Big Grin
Quote:


oalahh kirain no hp, ip location dll itu jg bisa diakses gan bukan cuma provider
sepele menurut penegak hukum gan, bukan sepele buat saya emoticon-Big Grin
klo masalah pengeluaran materiil gpp sih asal emg ada solusi haha, dan gaada yg ngedumel jg gan, cuma mencari2 solusi aja disini hehe

thx respondnya anw emoticon-Smilie


Quote:



terus kalau udah ketemu, emang apa yang mau agan lakuiin ? emoticon-cystg