alexa-tracking

The Piece Of Life ( Story About Comedy love And fist BB17)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5accaddb902cfe9d4c8b4572/the-piece-of-life--story-about-comedy-love-and-fist-bb17
The Piece Of Life ( Story About Comedy love And fist BB17)
Piece of life
Story about comedy love and fist + BB17
Content rating: PG18+

The Piece Of Life ( Story About Comedy love And fist BB17)
Ini adalah thread yang pernah gw tulis di forum SFTH dg judul KATAK DALAM TEMPURUNG . Tapi karna ada masalah dg para tokoh yg komplain karna nama yang jelek dan bermakna negatif serta beberapa tokoh yg muncul cuma sekali. Akhirnya cerita itu gak gw lanjutkan. Gw ganti dg cerita ini. Dg sedikit nuansa berbeda tapi tidak menghilangkan kesan katak dalam tempurung. Mungkin ada beberapa tulisan berbau BB17 maka, tanggapi dg bijak. Dan ada beberapa gw edit demi kenyamanan pembaca.

Mari kita segarkan pikiran, berkaraoke dg lagu lagu ini
Quote:





Quote:




WELCOME TO MY THREAD
Spoiler for ketakutan:


Setelah lama menjadi silent reader akhirnya gw ingin menceritakan kisah hidup gw semasa bersama seorang wanita unik, tapi gw lebih suka menyebutnya istimewa.
Dia melakukan semua dengan caranya sendiri. Cara yg gak akan terpikirkan ataupun dilakukan oleh orang waras lainya. Cara yg kejam menurut sebagian orang tapi tidak dengan gw.

Gw yakin bahwa wanita sepertinya hanya ada satu dimuka bumi. Jika agan mendapat tamparan dari kekasih agan? Menurut gw itu sudah biasa. Tapi bagaimana dengan tinjuan, tendangan, bahkan balok kayu? Gw pernah.
Kisah ini terjadi saat gw menginjak kelas satu SMK hingga saat ini. Gw mengenal wanita ini dengan cara yg aneh dan sedikit kampret menurut gw. Bahkan yg lebih aneh adalah kesamaan pada motor gw dan wanita ini serta perbedaan usia 3 tahun. Wanita ini lebih tua dari gw.

SMK identik dengan tawuran, nakal, dan hal negatif lainya, yap... Benar sekali. Gw pun mengakui itu, bukan berarti gw sok jagoan, raja jalanan, dan sebagainya. Semua hal negatif itu ada alasan tersendiri. Alasan yg berujung 1 yaitu 'sakit hati'
Cerita ini mungkin amburadul makanya gw seorang newbie minta bimbingan pada agan dan sista sekalian. Nama tokoh disini tentu sudah disamarkan dg baik tak terkecuali nama gw dan wanita yg menemani hari hari gw.


*****

Biarkan gw memberi sedikit gambaran diri gw. Gw seorang laki laki yg menyelesaikan masalah dengan cara primitif. Gw orang temperamen tinggi, mudah marah. Jika gw dirumah hanya ada 2 aturan.
1. Gw gak pernah salah
2.jika gw salah kembali lagi ke nomor 1
Gw lebih dekat dg kakak cewek gw dan gw anak bungsu dari 4 bersaudara. Keluarga gw adalah keluarga memegang teguh agama. Kakak gw lulusan pondok pesantren semua kecuali gw. Yap bisa dipastikan gw anak setan dikeluarga gw. Kalo gw marah semua dalam keluarga bisa takut, tidak termasuk ibu gw. Beliau punya cara tersendiri untuk menaklukan gw, ketika dia bilang A maka gw gak pernah bisa melakukan hal diluar A!. Nama gw gak nyambung banget dg panggilan, tapi panggil saja gw slamet, (karna nama asli gw pasaran)

Dan ijinkan gw menceritakan wanita yg menemani hari hari gw. Seorang wanita kelahiran medan tapi tak punya logat medan, aneh bukan? Jika ada yg bertanya kenapa, maka akan gw jawab. Dia tinggal di jakarta, karna medan hanya tempat kelahiranya. Dia cantik, bahkan gw dan kebanyakan laki laki setuju menyebutnya sempurna. Tapi terlepas dari kesempurnaan itu ada banyak hal yg bikin gw gak habis pikir
Dan gw sebenernya gak tau harus mikir gimana?, kok bisa manusia kek gw bisa mendapat hal hal menyenangkan dari sahabat gw yg notabene lebih baik dari segalanya? Mungkin tuhan yg terlalu baik, atau gw sedang di uji keimanan gw?
*****



Spoiler for spoiler alasan gw nulis ini:

Jika ada yg bertanya kisah ini asli atau fiksi, maka gw menjawab tergantung pembaca saja. Silakan menganggap asli atau fiksi.
Nb: ada beberapa kejadian lucu kisah ini yg buat gw berkecimpung di forum sebelah

Quote:



Spoiler for brake fluid:




Quote:



PERMULAAN
MOS (masa orientasi seksual eh salah!!!
Siswa)
Gw menjalani MOS masa smp. Masa pembodohan dengan embel embel orientasi, memakai pakaian perlente layaknya orang gila. Dg osis berjiwa senioritas yg menindas dan menunjukan kekuasaan. Tapi entah kenapa gw kok malah nurut, mungkin karna si osis wanita bernama Zahra dan novi.
Quote:
ikut nyimak um :nyantai
Izin nenda ya Agan Slamet emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


I feel you bro emoticon-Frown lo mending sendiri
ane yang ngalamin mah di kroyok ampe kaga bisa solo trip. kasarnya ane di jadiin budak yang mesti nurutin kemauan mereka emoticon-Cape d... (S)
maaf aja nih cewek tipe monster
Apa lagi kaya pacar ato temen ente dia met?

gw cuma mau kasih advice aja met, jaga Baek2
Menurut pengalaman yang ane alami cewek seperti mereka ini termasuk cewek yang SETiA kalo dah nyaman sama seseorang. tinggal pinter2nya lo aja jaga perasaan mereka emoticon-Big Grin.

Mantau nitip sendal met

Dah ciao A.d.i.o.s emoticon-Ngacir
Quote:

Simak aja gan

Quote:

Kecil amat bangun tenda, gedean dikitlah bangun kodominium emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Gw pernah maen sendiri, ane gak punya ilmu beladiri. Tapi harus mengandalkan insting survival(gaya dikitemoticon-Big Grin).
Bahkan tangan kosong ane pernah ngalahin 3 anak kuliah sekaligus(itu waktu SMK)
soal wanita yg agan maksud dia akan muncul waktu gw SMK, kalo ente pernah baca thread ane sebelumnya, pasti agan sedikit mengetahui maksudnya.
Kalo belum pernah, ya sabar aja... emoticon-Peaceemoticon-Peace
emoticon-Traveller
Quote:


Apakah ini Yg suka turun gunung?? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


salah paham met maksud ane bukan di kroyok banci emoticon-Betty (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:
maksud dari kata2 ini met gw mesti nurutin kemauan2 mereka(cewek tipe monster) nah lo mending seorang(1cewek)'seperti cewek yang nyuruh lu nulis ini emoticon-Big Grin.'
lah gw di kroyok ane ngak perlu nyebutin brp cewek dan gw mesti nurutin kemauan mereka emoticon-Cape d... (S)

Semoga mengerti maksud kata2 ane met a.d.i.o.s emoticon-Ngacir
Quote:


Dan coba dimengerti ada lanjutan setelah gw menuruti janji. The Piece Of Life ( Story About Comedy love And fist BB17)
Ada diana, sikembar, dan mbak firda, semua ada ilmu bela diri jadi nasib gw? Walaupun gk gw bahas di trit sebelumnya. Ada di QandA
Quote:


Intinya lu senasib kaya ane btw di tunggu updatenya emoticon-Big Grin
Quote:


Ok lah gan... Pantengin aja, nanti bakal kejawab pernyataan ente soal baek baekin tu wanita... Tapi di akhir cerita
diriku ndeprok dimarih je dah
The Piece Of Life ( Story About Comedy love And fist BB17)

^
^

lebih panjang tulisan ga pentingnya daripada judul emoticon-Hammer2
Quote:


Ada yang mesti di rubuhin kaga ndan ?? :goyang
Quote:


wkwkwk, palingan besok yang lonje EF

udah malas kalau rubuhan. pilusnya dah sampai 2030 emoticon-Leh Uga
Quote:


gilakkkk kok bisa :goyang
Quote:


Quote:


Hai.... Nimbrung dimari... emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga

Part 1 MOS (masa Orientasi Siswa)

Karna kita anak baik maka senin pagi kita membawa sepeda menuju sekolah mengikuti kegiatan MOS. Membawa kendaraan bermotor dilarang waktu itu. Entah gak jodoh atau gimana, gw sekelompok MOS dan sekelas dg sohib gw!

Hari pertama hanya perkenalan

" perkenalkan nama saya Taufik bla bla bla... Panggil saja opik, asal sekolah di situ. Trima kasih "

Selanjutnya

" perkenalkan nama saya Firmansyah bla bla bla bla, panggil saja Slamet!! " sejenak semua tertawa, nama bagus tapi panggilan malah gak nyambung.

" rumah saya disitu dan sekolah saya disitu juga. Ada pertanyaan? "

" udah punya pacar? " tanya siswa lelaki

" maaf saya masih doyan cewek, saya bukan pecinta sesama jenisemoticon-Big Grin" kata gw dan semua terbahak mendengar jawaban gw. Dan seterusnya hingga siswa terakhir.

" baiklah, setelah berkenalan dg teman kalian kami akan memperkenalkan diri kami sebagai osis dan senior kalian, saya *lupa1, ini *lupa2, ini *lupa3, ini Zahra dan ini Novi" kata lupa1

" sekarang kita periksa yg atribut gak lengkap kita hukum dilapangan" kata Zahra manis sekali tapi judesnya minta ampun

Ketika giliran gw diperiksa.

" mana gelangnya? " kata Zahra sedikit membentak, dan mendidihlah darah gw

" kan kemarin gak ditulis" kata gw mencoba menurunkan darah yg mendidih

" kan udah dibilangin kemarin! Lo gak denger? Apa budek? Lo punya kuping gak? Emang kuping lo ketinggalan di aula? Punya kuping gak?? " bentak Zahra. emoticon-Mad

Ketika osis laki kalem aja, kedua wanita ini malah garang melebihi 100wanita PMS ketika disetrum.

" itu kuping buat apa? Centelan? Punya kuping gak?! " si Novi ikut bentakin gw
Sekelas pada liatin gw, makin naik aja ini darah sampe pala gw nut nutan.

Dan gw balas dg nyengir aneh sambil mencolek kuping dg kedua telunjuk gw yg mengisyaratkan bahwa kuping gue masih nempel. Akhirnya gw digelandang ke lapangan futsal sekaligus upacara untuk dihukum. Kali ini hukumanya ringan, cuma push up 5x. Tapi pas hitumgan kedua balik lagi ke satu dan itu berulang ulang sampe gw akhirnya nyerah dan marah

" yg bener kalo ngitung!! Gak lulus SD? " tanya gw agak bentakemoticon-Big Grin

" ooo.... Anak baru udah berani! Hebat!! " kata Zahra melipat tangan

" ikut kita ke ruangan osis! " bentak zahra

Lalu digelandanglah gw keruangan osis layaknya pria yg akan diperkosa 2 wanita.... *gak kok gan... emoticon-Big Grinemoticon-Big Gringwemoticon-Big Grin digelandang layaknya maling sapi.

" ini ketua osis, dan lo harus dihukum sesuai kesalahan lo" kata novi

Disini gw baru ngeh ternyata wanita yg menyapa gw diwaktu pendaftaran ulang adalah ketua osis.

" emang salahnya apa?, oh ya nama saya Nerissa" kata Nerissa si ketua osis

" dia gak bawa gelang, malah nyolot! " kata zahra. Buset!! Pembalikan fakta ini namanya!!! emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

" santai aja mbak zahra bohong kok " kata gw santai banged karna gw gak merasa bersalah

" emang bohongnya dimana? " tanya Nerissa

" pada kata 'nyolot' " gw menjelaskan

" trus? " tanya Nerissa

" trus, nanya sambil bentak bentak, punya kuping gak?, nah gw jawak dg gini" kata gw memperagakan gaya bicara Zahra dan mencolek kuping gw lagi. Dan Nerissa hanya mengangguk sambil mikir

"ok, buat hukumanya kamu harus kekelas dan mengikuti MOS dg baik" kata Nerissa

" terima kasih kak" kata gw

" sama sama, kamu boleh ke kelas sekarang"kata Nerissa

Lalu gw kembali ke kelas dg tatapan para siswa lainya yg gak gw pedulikan

" diapain tadi bro? " tanya opik

" tolong gw bro.... " kata gwemoticon-Belo

" napa broh? " sahut andi dibelakang bangku gw

" gw diperkosa sama 2 wanita tak bertanggung jawab, gw udah gak perjaka cuk!! " kata gw sambil akting melas

" wedhus!! " kata sony ketawa tertahanemoticon-Big Grin

" tolong yg belakang diam, " kata osis laki yg kalem kek putri kerajaan

" ini kertas buat tanda tangan osis dan jajaran dewan guru harap diisi penuh" kata osis laki

"mantep wes!! Gw gak bakal dikasih tanda tangan Zahra dan Novi kalo kek gini" pikir gw dalem hati, tp gw gak peduli banget.

Jam istirahat ber dentang hebat. Ketika yg lain memilih ke kantin dan sibuk nyari tanda tangan gw malah plonga plongo gak jelas sambil muterin sana sini. Mau ke kantin males, mau minta tanda tangan malah disuruh ngapa ngapain.

" Heh!!! Ngapain disini? " kata wanita, langsung gw toleh ternyata Nerissa si ketos

" diam" jawab gw singkat

" gak nyari tanda tangan? " tanyanya

" tanda tangan gimana? Malah dikerjai gak gak jelas! Males sumpah! " kata gw mulai kesel

" lu adiknya zizi? " tanya nya kemudian

" iy, kok tau? " tanya gw heran

" gw temenya les dulu, kakamu masuk di Sekolah isinya anak pinter, lah adiknya masuk di sekolah anak nakal" katanya

" kan masih ada embel embel sekolah favorit, emang gak ada tugas mbak nerissa? " tanya gw

" gak usah panjang panjang, Ness aja"

" OK kak Ness"

" mana kertasnya, tak mintain tanda tangan" kata Kak Ness

" emang boleh? "

" sini, pokok terima jadi! Tak tinggal dulu" katanya tersenyum manis dg lesung pipi menambah cantiknya wajah berseri itu.


"janc**k!!! Baru MOS dapet pacar ketua osis! Ass***!!! " kata Bagus sohib gw ketika gw lewat di depan kelasnyaemoticon-Metalemoticon-Metal

" resiko su!! " kata gw manteb sekaligus seneng, tugas gw akhirnya selesai
Menarik nih kek nya.. rate 5 dulu ah emoticon-Rate 5 Star
The Piece Of Life ( Story About Comedy love And fist BB17)