alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
5 Rekomendasi Servant Tipe Support Fate/Grand Order
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5accaa54de2cf2cf308b4567/5-rekomendasi-servant-tipe-support-fate-grand-order

5 Rekomendasi Servant Tipe Support Fate/Grand Order

5 Rekomendasi Servant Tipe Support Fate/Grand Order
Selamat Datang di Thread 

 emoticon-Ultah
Oke jadi kali ini gue sebagai ts berkesempatan buat bagi informasi ke agan dan sista tentang servant tipe support di fate grand order yang bagus dijadiakan penyeimbang party , oke sebelum lebih jauh mungkin disini ada yang ga tau apa itu Fate / Grand Order atau FGO berhubung ts baik ya udah ts bakal jelasin sedikit apa itu FGO.


Jadi gini gan sis menurut wikipedia FGO itu game free to play franchise dari Type moon , di FGO player bertindak sebagai master dari servant master memiliki wewenang untuk memerintahkan servant menyerang musuh master juga memiliki skill tersendiri buat ngesupport servant lawan musuh , fgo ini memiliki gameplay turn based ya lebih jelasnya bisa lihat di sini , oke langsung aja kita ke topik gan , cekidot emoticon-Ngacir2

1. Jeanne d`Arc


Spoiler for Janu:


2.Nightingale


Spoiler for Nightingale:


3. Merlin


Spoiler for Merlin:


4. Medea ( Lily )


Spoiler for Medea:


5. Tamamo no Mae


Spoiler for waifu:


cuma itu yang bisa ts bagikan mengenai info servant tipe support buat penyeimbang party karena sekuat apapun party yang ada bakal kewalahan jika ga ada support emoticon-Big Grin pemain game rpg biasanya paham masalah ginian , semoga trit ini berguna bagi orang lain yang main FGO , oke gan mungkin itu aja sampai jumpa di trit lain .

Thanks udah mampir


emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Quote:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Gan, kalo Emiya sama Siegfried lebih worth mana yang dinaikin dulu??

Bingung nih harus up yg mana antara 2 itu...

Tolong pencerahannya gan..
Quote:


terserah agan ,kalo emiya archer itu balance kalo siegfried itu tipe deff banyak hp nya , siegfried itu punya buff lawan naga ,kalo gue sih lebih suka emiya soalnya bisa kemana aja lagian buat lawan naga gue udah ada asasin emoticon-Ngakak kalo belum ada asasin mending siegfried bagus buat lawan naga
Quote:


Wah, Waver nggak dimasukin nih? emoticon-Bingung (S)
Kok g ganung ke tread fgo saja. Dridp bikin sendiri
Wah list nya parahemoticon-Ngakak

Waver ama Skadi manaaa
Balasan post areszzjay
Quote:

ga bisa ini thread event
Quote:


ini kan di buat sebelum skadi rilis lagi pula list nya cuma servant yang bisa healing doang


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di