alexa-tracking

Error: 8060

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acca19c54c07a943c8b4567/error-8060
Error: 8060
I've google a bit about this can't seem to find a straight answer. Has anyone got the PowerPoint 2016 Error: 8060?
What does this errorcode mean?
Quote:


its not your powerpoint. it's your mac OS
https://answers.microsoft.com/en-us/...0-b5d55a494dd1
For any issues related PowerPoint repair contact Microsoft Support or get help here: https://www.repairtoolbox.com/powerp...intrepair.html
kenapa klo bule bikin thread, yg reply ada bule nya juga rata2 🤔. dan pasti rekomendasiin pake app repair 🤔
Quote:


Promosi mgkn gan.. Dia cari Thread dengan bahasa yang dia bs mengerti dan merekomendasikan Apps tsb ke beberapa problem yang dia anggap bisa solved.


Quote:

ip yg sama, orang yg sama 🙄
hanya dia, tuhan dan pcrodot yg tau 🙄
Quote:


Kalo masih tidak bisa, nanti kita rekomen win repair pro aja.. emoticon-Leh Uga
Quote:


rekomendasikan aja spyhunter biar rame kek di BC emoticon-Ngakak
Quote:


Sudah selesai blm ya kasus Bleeping dengan Spy Hunter?

Terakhirnya ya review jelek ttg spy Hunter sudah dihapus Threadnya
Quote:


berakhir damai keknya. damai kan lebih indah :sexhand
Quote:


Damai dengan syarat, tidak blh review jelek ttg produk itu lg, kan? Ya ttp mrk yg diuntungkan.. wkwk
Quote:


sabananyo win-win juga sih karena BC juga 'memaksa' mereka utk membuat Abuse Form di laman mereka
tp kalau dr sudut pandang user, BC kalah krn review jelek ttg SH dihapus emoticon-Big Grin