alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc9d45d44f9f993a8b4568/gundala--dir-joko-anwar-2019

GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)

Quote:

GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh kanzaki
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Thread ini merupakan thread perbaikan dan pelengkap dari thread dari agan pangeraNET disini.
dulu beberapa taon ke belakang, sempet heboh, dan pers conferense di POP CON.


Quote:


Quote:


ni tambahan dari agan kunderemp soal kostum dan secuil storyboard ceritanya.
kalo gasalah waktu itu digambar ama mas Admira Wijaya, salah satu art illustrator berbakat Indonesia


Quote:

Diubah oleh kanzaki
Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh kanzaki
in jokan we trust
ini film superhero apa film gangster tawuran emoticon-Gila
Diubah oleh clurit
Quote:


kalo yang ane tangkep dari press conference nya, om Jokan mau buat lebih realistis
jadi ga kaya Marvel atau DC gitu. plus lebih ke anak muda (berarti ada kesempatan untuk aktor aktor muda yang banyak dapet peran).
atau mungkin Gundala bukan diperanin ama Iko

tapi biasanya tipikal Jokan, pake aktor langganan, kaya Fachri Albar, Tara Basro emoticon-Ngacir dkk

pelengkap berita : http://koran-sindo.com/page/news/201..._Super_Gundala


Quote:


Quote:
Quote:


Diubah oleh kanzaki
anjayyy trit sudah dibuat... semoga filmnya gak mengecewakan emoticon-Smilie
Nanti bakal ada universe nya kah ini superhero indonesia emoticon-Leh Uga

Klo jokan mah pasti bagus lah.
Diubah oleh Son.ofBeach
mejeng dulu buat 2019
moga gak mengecewakan
kapling dulu buat taon depan
Quote:


maxutnya style nya bakalan dibikin kyk netflix series ny marvel nieh emoticon-Confused: ?

kalo iya bakal keren bgt nih, soalnya klo bikin model2 kayak mcu gue takut cgi nya bakalan ancyur, ngeri men malah jadi kyk garuda superhero malah ntar emoticon-Ngakak (S)
Mungkin model HEROES series
Orang biasa punya superpower tanpa pake spandex & self-proclaim as superhero
Atau malah yg depresi model Chronicle/Hancock
Quote:


entahlah..
kayaknya dia mau REALISTIS. bukan kaya superhero MARVEL gitu, secara itu banyak pake CGI, pasti modal gede.
mungkin koreo fightnya bakalan dibantu Kang Yayan ama bang Iko ?


tar kalo ada berita terbaru ane coba update lagi.
soalnya masih dalam tahap develop,dan bang Joko gw liat belon share apa apa lagi nih...
tapi syuting katanya 80% JAKARTA


Quote:


iya
menurut bang Imansyah Lubis, bakalan jadi PINTU GERBANG buat superhero asli Indonesia.
SUMBER nya disini.


Quote:

Diubah oleh kanzaki
Soal costum heronya juga musti diperhatikan, jangan ky alay lg ikut cosplay, dibuat asal-asalan. Cast gundala juga harus berisi jangan kurus2 amat. Ditunggu buat first trailernya nanti, kalo udah keliatan meh, bukan bermaksud buat gak nasionalis tapi kalau kata dcers im done with this shit
Wahhhh bakalll kerennn ini klo joko anwar yg megang
Quote:


noted dulu. setuju gan. apalagi yg kostum garuda kemarin.
kelihatan banget plagiatnya.
Ada yg khawatir Gundala di tangan Jokan bakalan jadi superhero muram. Ya masuk akal sih
Spoiler for show:


Diubah oleh johndoeXXX
Quote:


tapi pada kenyaataan, fans marvel juga kurang suka sama AoU, termasuk ane gan. pada minta ganti sutradara untuk next projectnya, walau BO AoU tetap tinggi.



kelam atau tidak, asal eksekusi bagus, ya pasti laku gan, menurut ane.
Yg jadi highlight sebenarnya Jokan suka film2 superhero nya Snyder yg kata org2 gak ada cerianya.
Quote:


Pas banget sama gua nih. Superhero itu harus sedih. Harus menghargai nyawa orang juga. Orang bilang Batman di BvS membunuh, tapi kalau diperhatikan dia pasti bikin tembakan peringatan dulu.
Beda dengan Avenger lah. Kalau mereka langsung bunuh. Habis ngebunuh terus bikin joke.
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di