alexa-tracking

GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc9d45d44f9f993a8b4568/gundala--dir-joko-anwar-2019
GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)
Quote:

GUNDALA | dir. JOKO ANWAR (2019)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Berita terkait :
Quote:


Quote:


UPDATE :
Joko Anwar cari pemain GUNDALA THE MOVIE.
Quote:


Quote:


Quote:

Thread ini merupakan thread perbaikan dan pelengkap dari thread dari agan pangeraNET disini.
dulu beberapa taon ke belakang, sempet heboh, dan pers conferense di POP CON.


Quote:


Quote:


ni tambahan dari agan kunderemp soal kostum dan secuil storyboard ceritanya.
kalo gasalah waktu itu digambar ama mas Admira Wijaya, salah satu art illustrator berbakat Indonesia


Quote:



reserved buat taon 2019

emoticon-Ngacir
semoga bukan PHP kaya si Hanung
KASKUS Ads
image-url-apps
in jokan we trust
ini film superhero apa film gangster tawuran emoticon-Gila
Quote:


kalo yang ane tangkep dari press conference nya, om Jokan mau buat lebih realistis
jadi ga kaya Marvel atau DC gitu. plus lebih ke anak muda (berarti ada kesempatan untuk aktor aktor muda yang banyak dapet peran).
atau mungkin Gundala bukan diperanin ama Iko

tapi biasanya tipikal Jokan, pake aktor langganan, kaya Fachri Albar, Tara Basro emoticon-Ngacir dkk

pelengkap berita : http://koran-sindo.com/page/news/201..._Super_Gundala


Quote:


Quote:
reserved buat nanti 2019, berita gambar dll. emoticon-Ngacir
anjayyy trit sudah dibuat... semoga filmnya gak mengecewakan emoticon-Smilie
image-url-apps
Nanti bakal ada universe nya kah ini superhero indonesia emoticon-Leh Uga

Klo jokan mah pasti bagus lah.
image-url-apps
mejeng dulu buat 2019
moga gak mengecewakan
kapling dulu buat taon depan
Quote:


maxutnya style nya bakalan dibikin kyk netflix series ny marvel nieh emoticon-Confused: ?

kalo iya bakal keren bgt nih, soalnya klo bikin model2 kayak mcu gue takut cgi nya bakalan ancyur, ngeri men malah jadi kyk garuda superhero malah ntar emoticon-Ngakak (S)
Mungkin model HEROES series
Orang biasa punya superpower tanpa pake spandex & self-proclaim as superhero
Atau malah yg depresi model Chronicle/Hancock
Quote:


entahlah..
kayaknya dia mau REALISTIS. bukan kaya superhero MARVEL gitu, secara itu banyak pake CGI, pasti modal gede.
mungkin koreo fightnya bakalan dibantu Kang Yayan ama bang Iko ?


tar kalo ada berita terbaru ane coba update lagi.
soalnya masih dalam tahap develop,dan bang Joko gw liat belon share apa apa lagi nih...
tapi syuting katanya 80% JAKARTA


Quote:


iya
menurut bang Imansyah Lubis, bakalan jadi PINTU GERBANG buat superhero asli Indonesia.
SUMBER nya disini.


Quote:

image-url-apps
Soal costum heronya juga musti diperhatikan, jangan ky alay lg ikut cosplay, dibuat asal-asalan. Cast gundala juga harus berisi jangan kurus2 amat. Ditunggu buat first trailernya nanti, kalo udah keliatan meh, bukan bermaksud buat gak nasionalis tapi kalau kata dcers im done with this shit
image-url-apps
Wahhhh bakalll kerennn ini klo joko anwar yg megang
Quote:


noted dulu. setuju gan. apalagi yg kostum garuda kemarin.
kelihatan banget plagiatnya.
image-url-apps
Ada yg khawatir Gundala di tangan Jokan bakalan jadi superhero muram. Ya masuk akal sih
Spoiler for show:


image-url-apps
Quote:


tapi pada kenyaataan, fans marvel juga kurang suka sama AoU, termasuk ane gan. pada minta ganti sutradara untuk next projectnya, walau BO AoU tetap tinggi.



kelam atau tidak, asal eksekusi bagus, ya pasti laku gan, menurut ane.
image-url-apps
Yg jadi highlight sebenarnya Jokan suka film2 superhero nya Snyder yg kata org2 gak ada cerianya.
×