alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ada yang Mau Reunian di KASKUS? Siapa Ya Kira-kira?
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc9c1312e2574e2f8b4575/ada-yang-mau-reunian-di-kaskus-siapa-ya-kira-kira

Ada yang Mau Reunian di KASKUS? Siapa Ya Kira-kira?

Ada yang mau reunian di KASKUS nih...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang

Eits tapi ini bukan reuni-reuni kayak biasa, Gan Sis! Malah cuma empat orang yang mau reunian di KASKUS, yaitu Soleh Solihun, Tora Sudiro, Cassandra Lee sama Dinda Kanyadewi

Reuni kok cuma segitu? Gapapa deh, yang penting mereka nanti bisa ngasih tau Agan Sista semua hal seputar film Reuni Z

Ada yang Mau Reunian di KASKUS? Siapa Ya Kira-kira?

Kamis, 12 April 2018 - LIVE Mulai pukul 15.00 WIB
di
LOUNGE VIDEO, YouTube KASKUS, dan Facebook KASKUS

Agan Sista yang mau nanya ke bintang tamu kali ini, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini, tapi inget ga boleh berbau SARA dan Pornografi. Nantinya bakal ada lima pertanyaan paling anti-mainstream yang akan ditanyakan pas LIVE Ngaskus. Buat Agan Sista yang pertanyaannya kepilih, kalian bakal dapet badge!

Biar gak ketinggalan updatenya, klik link ini dan subscribe channel KASKUS di Youtube! Banyak video-video seru lainnya yang bisa menghibur waktu luang Agan & Sista

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
nanti kalo inget ane setriming mod
emoticon-Peace
Ehmmm...
Skip dah kalau film zombie2an gini..
udah nonton juga sih
Kirain artis verified account kek suleOVJ, saykojigor, dsb
shaun of the dead versi indo emoticon-Cool
ane kira sama chelsea islan emoticon-Embarrassment
Quote:


Wah.. keren banget ente bang udah nntn

Besok ke sana dulu's gak.. nntn ginian dulu hahaha
Diubah oleh fenrirlens
Quote:


nyok lah lanjut ajaa
Quote:


Hahaha.. jangan lupa KAMKOM aja Dede gemesh yang kemarin kalo bisa
Quote:


iaaa udah di follow up koo, kangen yaa hahaa
Quote:


Nah itu tau..
Quote:


yaudah hayoo, kalo mau kejunk liat last post ane aja
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Udah nonton nih tadi sore sebelum tayang serentak di Indonesia
Dan ane merasa terhibur sama karya bang Soleh ini, tapi ane mau tanya sedikit nih

Kan difilm "Reuni Z" ini ada ratusan zombie tuh, itu gimana cara ngarahin semuanya supaya sesuai sama naskah film?
Ngurus 1 pacar aja ribet apalagi ratusan zombie emoticon-Ngakak (S)
Oke lah kalo begitu min ... Ke TKP dulu lah
Saya subscribe dulu ya min biar gak lupa emoticon-Stick Out Tongueencet
Ane jejak dulu ya gan emoticon-Ngacir
wah di jam kerja ya?
semoga bisa mikut nih
gemboked deh sekalian
emoticon-Malu (S)
ga bisa datang ane emoticon-Berduka (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di