alexa-tracking

Ada yang Mau Reunian di KASKUS? Siapa Ya Kira-kira?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc9c1312e2574e2f8b4575/ada-yang-mau-reunian-di-kaskus-siapa-ya-kira-kira
icon-hot-thread
Ada yang Mau Reunian di KASKUS? Siapa Ya Kira-kira?
Ada yang mau reunian di KASKUS nih...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang

Eits tapi ini bukan reuni-reuni kayak biasa, Gan Sis! Malah cuma empat orang yang mau reunian di KASKUS, yaitu Soleh Solihun, Tora Sudiro, Cassandra Lee sama Dinda Kanyadewi

Reuni kok cuma segitu? Gapapa deh, yang penting mereka nanti bisa ngasih tau Agan Sista semua hal seputar film Reuni Z

Ada yang Mau Reunian di KASKUS? Siapa Ya Kira-kira?

Kamis, 12 April 2018 - LIVE Mulai pukul 15.00 WIB
di
LOUNGE VIDEO, YouTube KASKUS, dan Facebook KASKUS

Agan Sista yang mau nanya ke bintang tamu kali ini, bisa langsung ngasih pertanyaan kalian dengan reply di thread ini, tapi inget ga boleh berbau SARA dan Pornografi. Nantinya bakal ada lima pertanyaan paling anti-mainstream yang akan ditanyakan pas LIVE Ngaskus. Buat Agan Sista yang pertanyaannya kepilih, kalian bakal dapet badge!

Biar gak ketinggalan updatenya, klik link ini dan subscribe channel KASKUS di Youtube! Banyak video-video seru lainnya yang bisa menghibur waktu luang Agan & Sista

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

image-url-apps
nanti kalo inget ane setriming mod
emoticon-Peace
image-url-apps
Ehmmm...
Skip dah kalau film zombie2an gini..
KASKUS Ads
image-url-apps
udah nonton juga sih
image-url-apps
Kirain artis verified account kek suleOVJ, saykojigor, dsb
image-url-apps
shaun of the dead versi indo emoticon-Cool
ane kira sama chelsea islan emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Quote:


Wah.. keren banget ente bang udah nntn

Besok ke sana dulu's gak.. nntn ginian dulu hahaha
image-url-apps
Quote:


nyok lah lanjut ajaa
image-url-apps
Quote:


Hahaha.. jangan lupa KAMKOM aja Dede gemesh yang kemarin kalo bisa
image-url-apps
Quote:


iaaa udah di follow up koo, kangen yaa hahaa
image-url-apps
Quote:


Nah itu tau..
image-url-apps
Quote:


yaudah hayoo, kalo mau kejunk liat last post ane aja
Udah nonton nih tadi sore sebelum tayang serentak di Indonesia
Dan ane merasa terhibur sama karya bang Soleh ini, tapi ane mau tanya sedikit nih

Kan difilm "Reuni Z" ini ada ratusan zombie tuh, itu gimana cara ngarahin semuanya supaya sesuai sama naskah film?
Ngurus 1 pacar aja ribet apalagi ratusan zombie emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Oke lah kalo begitu min ... Ke TKP dulu lah
image-url-apps
Saya subscribe dulu ya min biar gak lupa emoticon-pencet
Ane jejak dulu ya gan emoticon-Ngacir
wah di jam kerja ya?
semoga bisa mikut nih
gemboked deh sekalian
emoticon-Malu (S)
ga bisa datang ane emoticon-Berduka (S)
×