alexa-tracking

5 Hal yang Wajib Kamu ketahui di Smartphone Honor 7X Terbaru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc9b442e04c8463a8b457c/5-hal-yang-wajib-kamu-ketahui-di-smartphone-honor-7x-terbaru
5 Hal yang Wajib Kamu ketahui di Smartphone Honor 7X Terbaru
Hallo semuanya balik lagi bersama curut gamming disini. Kali ini ane mau berbagi informasi nih buat ente semua yang sedang mencari rekomended ponsel 3 jutaan.


Siapakah ponsel 3 jutaan rekomended ala curutgamming?


Yaps, curutgamming mau rekomendedkan smartphone dari Honor nih agan & sista semuanya. Jadi kan banyak beredar tuh Honor 9Lite sudah sukses penjualannya di Shoppe. Kurang lebih sih dalam hitungan menit aja udah sold out.

Padahal ane mau incer 3 Fans pembeli pertama dengan harga 0 tuh gan tapi usaha ane sia sia akrena saingannya berat banget.


Oke lanjut jadi pada waktu grand launching  honor smartphone memberikan bocoran 3 hape yang akan dibawa ke indonesia nih yaitu, Honor 9 Lite, Honor 7X dan Honor View 10.


Karena, sudah banyak yang tau tentang honor 9 Lite kali ini ane mau bahas si 7X nih soalnya smartphone yang satu ini bisa dibilang sangat  menarik banget untuk dilirik.


Pertama berbicara harga menurut ane sih masih rasional dengan harga 3 jutaan saja agan & sista udah bsia bawa pulang smartphone yang keren banget ini.


Jadi apa sih yang membuat Honor 7X menarik?


1.  Kuat akan Bantingan

5 Hal yang Wajib Kamu ketahui di Smartphone Honor 7X Terbaru

Sumber : Hihonor.com



Mungkin banyak yang tidak percaya kalo si Honor 7X ini tahan banting loh. Dalam grand launching honor smartphone di sesi presentasinya boss pihak honor membuktikan bahwa si honor 7X ini tahan banting. Ketika agan & sista nonton video launchingnya pasti bakal melihat Honor 7X dijatuhkan begitu saja dan kondisi smartphonenya masih aman.

Usut punya usut Honor 7X ini tahan bantingkan karena, didalam pembuatannya ia memakai mini airback didalam komponen bodynya.


Jadi, ketika smartphone Honor 7X dijatuhkan maka tidak akan langsung menyentuh komponen fisik yang sangat sensitif sehingga masih selamat sentosa.


2. Full Layar kekinian 18:9

5 Hal yang Wajib Kamu ketahui di Smartphone Honor 7X Terbaru


Sumber : hihonor.com


Buat agan & sista pasti sangat mengharapkan smartphone yang luas dan memiliki layar yang penuh tanpa terpotong bagian apapun dong kan ya. Nah, pada Honor 7X ini sudah menggunakan layar FHD+ beresolusi 2160 x 1080.

Dimana layar tersebut akan memberikan visual gambar yang sangat bagus ketika agan & sista gunakan dalam kegiatan sehari hari.


3. Performa Badak


5 Hal yang Wajib Kamu ketahui di Smartphone Honor 7X Terbaru

Sumber : hihonor.com


Honor 7x menggunakan prosesor Kirin 659 Octa Core mampu berjalan hingga kecepatan 2.36 Ghz, RAM 4GB dan ROM 64GB sudah pasti agan dan sista disini tau dong performanya kaya gimana udah kaya badak yang sedang bertarung di arena pertarungan kan haha emoticon-Ngacirngacir


Buat main game sudah dipastikan ngebut banget dan multitasking membuka banyak aplikasi apalagi sangat cocok buat ente semua yang suka main game mobile dan anak anak muda sosialita.


4. Kamera Dual Lensa Terbaik


5 Hal yang Wajib Kamu ketahui di Smartphone Honor 7X Terbaru

Sumber : hihonor.com


Berbica mengenai anak anak muda sosialita seperti point nomer 3. Tidak lengkap rasanya jika tidak berbicara mengenai kamera. Honor 7X mempunyai dual lensa di belakang yang sangat memukau, kamera yang beresolusi 16MP + 2MP ditambah dengan PDAF Fast Auto Focus dan algoritma foto terbaru dari honor akan menghasilkan foto yang bagus.


Selanjutnya, mode bokeh potrait ala ala remaja kekinian pun sudah tidak perlu diragukan lagi pasti menghasilkan foto bokeh yang bagus pada Honor 7X.

Selanjutnya, ane akan bahas kamera depan untuk selfienya nih gan di Honor 7X ini. Menurut agan kira kira hasilnya bagus tidak ya?

5 Hal yang Wajib Kamu ketahui di Smartphone Honor 7X Terbaru

Sumber : hihonor.com



Sebenarnya ane udah pernah mencoba selfie pake Honor 7x pas acara gathering fans tetapi, hasilnya masih kurang maksimal jujur saja. Akan tetapi, hal tersebut sudah dilaporkan ke pihak honor indonesia untuk terus memperbaiki permasalahan tersebut.


Resolusi kamera selfie Honor 7x sebesar 8 MP dengan berbagai efek kamera didalamnya dan terdapat kontrol gesture yang sangat memudahkan agan dan sista dalam mengambil foto tanpa harus menset timer. Cukup gerakan tangan saja nanti sudah langsung mengambil foto otomatis emoticon-Leh Uga.


5. Baterai Super Hemat


Menggunakan baterai sebesar 3.340 mAh Honor 7X mampu dipakai seharian penuh dengan catatan ente jangan dimainkan buat game ya haha. Walaupun, ponsel ini menggunakan chipset kirin seri 659 ternyata chipset ini terdapat sebuah teknologi yang mampu menghemat konsumsi daya baterai sehingga ente dapat puas mainin ini hape lama lama.


Demikian informasi yang curutgamming bisa berikan kepada agan & sista semua sumber informasi ini ada di website Honor.

gw mau banget tipe yang ini.. kayaknya lebih cocok sama aktifitas gw yang sering narik kabel sehingga menyebabkan hape jatuh ke lantai..7x kuat banget bodinya.. gw liat sendiri..
image-url-apps
Keren nih ponselnya anti banting. Aplg gw suka gk sengaja sengaja jatuh dr meja.... desainnya juga tampak bagus Honor 7x.
KASKUS Ads
Quote:


iya 7X rekomended buat yang suka jatohin hapenya sengaja atau tidak sengaja hahaemoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Jadi kapan kira²nya nih?? #kode
×