alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Glamour Harapan Indah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc9ae81854f7db468b458c/glamour-harapan-indah

Glamour Harapan Indah

***** NOW OPENING *****

Holaaaa.... Holaaaa Harapan Indah Bekasi Barat.... Glamour Spa harapan indah SUDAH OPENING ya buddiessss...

Doors Opening:
10.00 Wib s.d LAST ORDER Pukul 23.00 Wib
Alamat kami:
MEGA OFFICE PARK BLOK OP 2 No. 7 HARAPAN INDAH - Bekasi Barat

Harga:
Suite Room: 350K
Std Room: 300K
Harga sdh tmsk: Massage 1.5jam, whirlpool, sauna, steam, gym & free menu makanan buffet yg dihidang prasmanan

Our Facilities: Whirlpool, Sauna, Steam, Gym, Exclusive Lounge & Shiatsu Massage

Warmest Regards
Glamour Spa Harapan Indah
RE-FRESH YOUR BODY-MIND & LIFE
Wa/ hP : 081314430226 😊
FB/IG : PT Dakarindo Nur Abadi Group SpaGlamour Harapan Indah

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

No SARA
No RL abuse
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
No Expo
No BO
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Dilarang memberikan FR underage/dibawah umur
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh glamour770
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Mejeng permemex. Ditulis juga sop ny yah ts. Thx


Numpang mejeng link baksos kaskus.
Mari para subes dan mahu ikut berpartisipasi baksos. Thx


#indahnyberbagi


Baksos NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Link Baksos Kaskus NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Baksos NL #275 2018
Diubah oleh eyangmakmur1
hayoo ,, gaesssss promo hangat ne ada discount 25% tunggu apalagi
Quote:


SOP nya apa ni suhu
SOPnya apa aja Hu? Dan di HI posisinya sebelah mananya dari Tugu HI, kebetulan ane sering main ke HI
Quote:


1.maskulin massage (the hottest sensual massage) 2 jam
2.traditional massage & shiatsu (90mnit)
alamat komplek mega office park blok op 2 no 7
komplek nya sebelah kantor camat medan satria /yg ada bank btn
Quote:

DCnya bisikin dong
hu bisikin sop sama dc maskulin massage dong
Sqbtu melipir. Karena badan capek dan deket rumah. Lift blm berfungsi. Krena sepi,jadi slow respon. Mohon ditingkqtkan lqgi. Secara ini satu2 nya spa yg bqgus diharapan indah.
msh ada promo 25% nya ga nih hu?
detail.SOP y dong
Quote:


hu, nubi pengen nyobain jg nih. FR wp dan job desc nya dong hu jika berkenan.. 🙏🙏
Terqkhir ama vanya. Ramah. Badan agak gede. Sop sampe hj aja. Ya itu.. csnya agak slow respon. Janji dpt diskon. Sampe pulang ga respon.
Itu yg bikin aku kapok. Padahal deket rumah.
Quote:


sip hu.. makasih FRnya..
🙏

MISI TS Numpang taruh flayer

emoticon-NyepiMisi TS yang punya lapakemoticon-Nyepi
emoticon-Shakehand2 Numpang taruh Flayer di mari emoticon-Shakehand2
Glamour Harapan Indah
emoticon-Kaskus Radio INFO & RESERVATION emoticon-Kaskus Radio
Call : 02129862888
WA. : 083841256731
WA. : 081289747707
BBM : foxy_spa
Instagram : Foxy_spa
Suhu, bisikin DCnya dong hhehe
Quote:


DC nya murmer, harga kaki lima kualitas bintang lima


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di