alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perang Dingin di Piala Dunia
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc948ba09a394a338b4567/perang-dingin-di-piala-dunia

Perang Dingin di Piala Dunia

Kick off Piala Dunia tahun ini semakin dekat ni gan namun, tuan rumah Piala Dunia tahun ini yaitu Russia sedang mengalami krisis dalam permasalahan diplomatik. Terutama Russia dan Inggris yang berada di bayang-bayang perang dingin. Hal itu dimulai dari kasus pembunuhan menggunakan gas beracun terhadap Sergei Skripal yang merupakan mantan Intelejen Inggris di Russiaemoticon-Bola


Quote:




Pihak Inggris menuduh Russia sebagai aksi dibalik pembunuhan ini. Dikutip dari https://www.cnnindonesia.com/olahrag...dunia-di-rusia hasilnya sebanyak 23 orang Diplomat Russia beserta keluarganya diusir dari Inggris akibat peristiwa tersebut. Russia menuntut bukti namun sampai sekarang Inggris belum bisa memberikan buktinya dan menuntut Inggris untuk meminta maaf.Para sekutu Inggris pun juga ikut mengusir diplomat Russia. emoticon-Blue Guy Bata (L)

Setidaknya ada 22 Negara yang ikut mengusir diplomat Russia. Russia pun mengecam atas tindakan yang dilakukan beberapa negara tersebut dan melakukan hal yang sama dengan memulangkan diplomat dari 19 negara. Selain itu terdapat isu bahwa Inggris akan memboikot gelaran Piala Dunia tahun iniemoticon-Marah
Quote:



Tentunya dengan isu-isu tersebut membuat para fans menjadi resah terutama fans tim nasional Inggris. Dikutip dari TheGuardian perwakilan pejabat senior kabinet presiden Amerika Serikat Donald Trump mengatakan bahwa fans harus berfikir dua kali untuk datang untuk mendukung negaranya dalam gelaran Piala Dunia tahun ini. "Saya akan berfikir dua kali (untuk menonton Piala Dunia) karena kami tidak mempunyai kapabilitas yang sama (akibat dari saling mengusir diplomat) untuk melindungi warga negara sendiri atau bahkan berurusan dengan konsuler biasanya." 

"Jika kalian mengalami kesulitan disana, seperti sakit, kecelakaan, apapun disana, dan harus segera diselamatkan, kita tidak memiliki sarana untuk itu." lanjutnya. "Kami tidak menginginkan adanya insiden besar, tetapi itu merupakan kekhawatiran yang lebih besar." tutup perwakilan kabinet senior Trumpemoticon-Request

Tentunya hal ini penting bagi para fans yang ingin mendukung tim nasional mereka dikarenakan sebagai pencinta sepakbola kita ingin menonton pesta terbesar yang dilakukan dalam empat tahun sekali ini dengan merasa aman. Namun perkataan dari Perwakilan kabinet senior Donald Trump seharusnya bisa menjadi rujukan untuk para pecinta sepakbola untuk menonton Piala Dunia. emoticon-BolaMungkin ga gan Piala Dunia batal gara-gara hal ini?emoticon-Entahlah
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
indonesia ada di gnb keknya

pihak ke rusia dikit
Diusir gegara amrik g masuk kali yakk emoticon-Leh Uga
katanya ga boleh mencampur sepakbola dan politikemoticon-Nohope
coba kalo sini pasti langsung kena banned FIFA emoticon-Nohope
james bond kok mati sama racun.. kurang lihay nih..
holligan akan saling bentrok
bola dipolitikin
mamarika gagal lolos nihemoticon-Entahlah
Diubah oleh .eyepatch.
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
nyimak aja bre hehe penting pekiwan yoihh
Olala emoticon-EEK!
Apa itu bola
duh ngeri ada teroris ditengah pertandingan..
halah usa ra lolos



Perang Dingin di Piala Dunia
Nyimak aja gan,
Rame kayany ni, emoticon-Leh Uga
Diubah oleh re.cozy
sepakbola sekarang membosankan,,perlu hype kayak gini biar rame
Ane nyimak aja gan lumayan pejwanemoticon-Ngakak
ane nyimak di pejwan juga emoticon-Cool
kirain motoGP kemarin doang yg penuh drama, ehh ternyata piala dunia tahun ini jga ikut2an emoticon-Hammer2
weh mejeng di thrid HT emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


]Sekalian gembok emoticon-Jempol
Diubah oleh fazarzeto
Perang panas ada gan?
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di