alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Captain America Mati Pada Film Avengers: Infinity War?
4 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc8e0c582b2e814d8b4567/captain-america-mati-pada-film-avengers-infinity-war

Captain America Mati Pada Film Avengers: Infinity War?

Captain America Mati Pada Film Avengers: Infinity War?


Hello, Selamat datang kembali pada Thread ane yang sederhana ini Gan Bray


Kalo ngomongin film, rasanya kurang lengkap ya gan bray kalo kita belum bahas 'Avengers: Infinity War'. Film ini memang diprediksi mampu menarik perhatian banyak orang ya gan bray. Ane sendiri yang merupakan penggemar dari film-film DC, bahkan juga tertarik untuk menunggu film ini rilis di Indonesia dan mengikuti beberapa perkembangan dari film 'Avengers: Infinity War' ini. Karena memang film ini rasanya akan sanggup untuk memberikan sebuah hiburan dan kesan tersendiri nantinya, bagi para penikmat superhero movie seperti ane ini contohnya.


Captain America Mati Pada Film Avengers: Infinity War?


Nah belakangan ini ada gosip yang muncul bahwa pada film 'Avengers: Infinity War' nanti, salah satu tokoh yang disukai banyak orang yaitu Captain America akan bernasib tragis atau mati pada film ini. Kenapa bisa demikian? Hal ini dipicu karena adanya unggahan sebuah foto atau gambar pada akun social media Russo Brothers, atau sang sutradara film 'Avengers: Infinity War' itu sendiri. Para fans sendiri beranggapan bahwa gambar tersebut merupakan sebuah petunjuk akan nasib Captain America pada film ini.

Captain America Mati Pada Film Avengers: Infinity War?


Sang Sutradara 'Avengers: Infinity War' tersebut mengunggah sebuah gambar dimana Bucky Barnes memegang perisai ikonik milik Captain America. Bucky Barnes sendiri merupakan sahabat terdekat dari Captain America, dimana peran Bucky Barnes tersebut dimainkan dengan apik oleh Sebastian Stan. Nah, dengan adanya gambar ini lah yang mengakibatnya adanya spekulasi bermunculan mengenai nasib Captain America di film ini dimana banyak sekali yang beranggapan bahwa sang Captain akan tewas akibat dari munculnya perang yang sangat intens tergambarkan dari beberapa trailer yang telah muncul. Ada lebih dari ribuan penggemar yang mengomentari foto tersebut, dimana mereka terlihat lebih banyak diliputi rasa emosi hingga sedih karena merasa akan kehilangan Captain America.

Captain America Mati Pada Film Avengers: Infinity War?


Banyak sekali para fans dan penggemar yang takut bahwa gambar tersebut akan berarti akhir bagi Captain America. Namun beberapa dari mereka justru menganggap itu bukanlah sebuah maksud apapun, karena mereka meyakini bahwa tak mungkin spoiler besar semacam itu akan diumbar dengan gamblang dan terang-terangan. Apapun itu, tentunya justru akan semakin menambah daya tarik film 'Avengers: Infinity War' ini untuk kita tunggu dan saksikan pada layar bioskop sesaat lagi.

Oke gitu aja bray thread ane kali ini. Sampai jumpa pada thread ane berikutnya. Kalo ada sih ya


Quote:





Tetap Semangat, Tetap Bernafas, dan YNWA






Quote:
Diubah oleh sekottk
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
Petromax habis ya gan bray
kapten mamarika modar diganti nomad emoticon-cystg
tuh kan ada yg matiemoticon-Turut Berduka
coba hero cilik Rafathar masuk Avengers
pasti semua bakal selamat QuickSilver ga bakal mati, Captain ga bakal mati emoticon-Marah
mau musuh kayak Thanos, pasti sama Rafathar sekali tampol langsung terkencing2 ngibrit emoticon-Marah
Captain amerini di ganti sama si peter dari guardian of the galaxy wae luweh fun..
Quote:


udahlah gan.. gak perlu menyalahkan siapa siapa, semua udah terlambat..emoticon-Berduka (S) quicksilver dan captain sudah menjadi abu.. jangan berlarut dalam kesedihan. Dibalik hujan pasti akan ada pelangi yang indahemoticon-rainbow
yah mati deh, bukannya ganti nama yah

Semua itu terjawab tahun 2019 kayaknya, soalnya yang Besok baru part 1
Diubah oleh gentongb
Emang sempet mati gan..tp ntar waktu mati dia didatangi kakek2 berjubah putih pake sorban sambil bawa tongkat...Nuntun capt ke jalan ujungnya ada cahaya akhirnya hidup lagi tp hilang ingatan lalu ada kembarannya dateng namanya nomad
Quote:


ini komen serius apa ngetrol gans emoticon-Wakaka
Quote:


loh itu filmnya dua part ya bre?
malah baru tau ane
Njir another spoiler emoticon-Leh Uga
Quote:


bukan sop iler ah kayanya
kan masih prediksi fans bree
captain emerike join justis lig gan... katanya batu terakir batunya kripton...
Quote:


wah mass sih bree
rafathar ikut joinan kagak bree
emoticon-Wakaka
Quote:


Yailah kirain spoiler bree emoticon-Ngakak
Ntar juga idup lg, namanya juga pelem
Quote:


baca baca sih gitu

yang part 1 nyeritain tanos dapetin infinity stone, Tp entahlah
ane kasih umpan lambung dulu buat yg mau gemboxed
gembok

Captain America Mati Pada Film Avengers: Infinity War?
Captain America Mati Pada Film Avengers: Infinity War?
walik dulu ya gan bray
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di