alexa-tracking

7 Fitur Baru yang Ada di OPPO F7, Apa Aja ya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc8bd232e2e634638b456f/7-fitur-baru-yang-ada-di-oppo-f7-apa-aja-ya
7 Fitur Baru yang Ada di OPPO F7, Apa Aja ya?
Setelah meluncurkan seri F5 di akhir tahun lalu, Oppo kini telah menyiapkan perangkat terbarunya yang lebih canggih. OPPO F7 direncanakan akan segera hadir di bulan April 2018 dengan sederet fitur baru yang menarik.

Semenarik apa fitur baru OPPO F7? Berikut 7 fitur canggih baru yang akan Anda temukan di Oppo F7:

1. Sensor kamera depan baru

Spoiler for spoiler:



2. Fitur A.I. lebih lengkap



Spoiler for spoiler:



3. Rasio layar baru


Spoiler for spoiler:



4. Chipset baru


Spoiler for spoiler:



5. AR Sticker


Spoiler for spoiler:



6. Warna baru: Silver



Spoiler for spoiler:



7. OPPO pertama dengan memori internal 128 GB



Spoiler for spoiler:



7 Fitur Baru yang Ada di OPPO F7, Apa Aja ya?



YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine



FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH

image-url-apps
boljug
ane cuma ga suka kolor os nya
emoticon-Big Grin
image-url-apps
bagi dong gan
KASKUS Ads
Quote:


udah ada kontesnya gan...

https://www.kaskus.co.id/thread/5acb...ign=hot_thread

Quote:


iya gan, itu selera sih. biasa yang nggak suka, diganti launcher aja. tapi yang F7 IMHO better deh. nanti coba aja gan.
image-url-apps
Quote:


nanti diliat2 dulu, kalo ga ya balik lagi ke samsul
emoticon-Big Grin
image-url-apps
emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


sip dehhh.. Samsung jg mau launch tipe baru nih..
image-url-apps
ada quick charge nya ga ya
image-url-apps
Quote:


Ane pake HP ini biasanya dari 30% sampe 100% gasampe sejam gan
Quote:


belum ada VOOC gan.
Oh ya, review OPPO F7 yang lengkap dan jujur ada di : https://www.kaskus.co.id/thread/5ad8...o-di-indonesia
image-url-apps
Quote:


kurang canggih brarti gan. hp2 sekarang smua dah pada punya qc.
sayang bgt sih ini hp high end tp g ada qcnya
Quote:


kecepatan charging di bawah VOOC, tapi sedikit di atas hape OPPO non VOOC sebelumnya. IMHO, kalo ada VOOC nanti lebih mahal dan jadi kurang menarik dari segi harga. Plus minus sih gan. emoticon-Smilie

Oh ya, F7 kalo dari harganya sih nggak masuk hi-end. sekarang masuknya mid-end aja.
image-url-apps
Fitur barunya bikin HPnya tambah mantaps emoticon-Matabelo

Tambahan minnn, selain silver, solar res skrg ada black diamond juga emoticon-Cool
image-url-apps
Baca trit ini makiin ngiler pengen belo hpnyaaa .
Dengan harga segutu, worthed banget kooo buat dibeli emoticon-Cool
Quote:


Biar makin ngiler, baca yang ini juga:

https://www.kaskus.co.id/thread/5ae6...ujur-kameranya

Ganti font f7

image-url-apps
Agan mau tanya utk ganti font di f7 gimana ya..? Di setting cm ada pilihan font size aja.. kumaha eta tehh
×