alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Fitur Baru yang Ada di OPPO F7, Apa Aja ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc8bd232e2e634638b456f/7-fitur-baru-yang-ada-di-oppo-f7-apa-aja-ya

7 Fitur Baru yang Ada di OPPO F7, Apa Aja ya?

Setelah meluncurkan seri F5 di akhir tahun lalu, Oppo kini telah menyiapkan perangkat terbarunya yang lebih canggih. OPPO F7 direncanakan akan segera hadir di bulan April 2018 dengan sederet fitur baru yang menarik.

Semenarik apa fitur baru OPPO F7? Berikut 7 fitur canggih baru yang akan Anda temukan di Oppo F7:

1. Sensor kamera depan baru

Spoiler for spoiler:



2. Fitur A.I. lebih lengkap



Spoiler for spoiler:



3. Rasio layar baru


Spoiler for spoiler:



4. Chipset baru


Spoiler for spoiler:



5. AR Sticker


Spoiler for spoiler:



6. Warna baru: Silver



Spoiler for spoiler:



7. OPPO pertama dengan memori internal 128 GB



Spoiler for spoiler:



7 Fitur Baru yang Ada di OPPO F7, Apa Aja ya?



YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine



FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH

Urutan Terlama
boljug
ane cuma ga suka kolor os nya
emoticon-Big Grin
bagi dong gan
Quote:


iya gan, itu selera sih. biasa yang nggak suka, diganti launcher aja. tapi yang F7 IMHO better deh. nanti coba aja gan.
Quote:


nanti diliat2 dulu, kalo ga ya balik lagi ke samsul
emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller
Quote:


sip dehhh.. Samsung jg mau launch tipe baru nih..
ada quick charge nya ga ya
Quote:


Ane pake HP ini biasanya dari 30% sampe 100% gasampe sejam gan
Diubah oleh noob.bobo
Quote:


belum ada VOOC gan.
Quote:


kurang canggih brarti gan. hp2 sekarang smua dah pada punya qc.
sayang bgt sih ini hp high end tp g ada qcnya
Diubah oleh elenoir77
Quote:


kecepatan charging di bawah VOOC, tapi sedikit di atas hape OPPO non VOOC sebelumnya. IMHO, kalo ada VOOC nanti lebih mahal dan jadi kurang menarik dari segi harga. Plus minus sih gan. emoticon-Smilie

Oh ya, F7 kalo dari harganya sih nggak masuk hi-end. sekarang masuknya mid-end aja.
Diubah oleh yangcanggihcom
Fitur barunya bikin HPnya tambah mantaps emoticon-Matabelo

Tambahan minnn, selain silver, solar res skrg ada black diamond juga emoticon-Cool
Baca trit ini makiin ngiler pengen belo hpnyaaa .
Dengan harga segutu, worthed banget kooo buat dibeli emoticon-Cool

Ganti font f7

Agan mau tanya utk ganti font di f7 gimana ya..? Di setting cm ada pilihan font size aja.. kumaha eta tehh


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di