alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Minta Maaf ke Gus Mus, FUIB Batal Polisikan Ganjar Hari ini
1 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acc89a81854f7fa308b4567/minta-maaf-ke-gus-mus-fuib-batal-polisikan-ganjar-hari-ini

Minta Maaf ke Gus Mus, FUIB Batal Polisikan Ganjar Hari ini

Minta Maaf ke Gus Mus, FUIB Batal Polisikan Ganjar Hari ini


Quote:


Spoiler for Refrensi:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Anak asuh ulama google memang dangkal iman dan sumbu pendek

Jangan coba2 usik NU
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
tolong pemerintah bubarkan ormas2 yg gak mutu dan pembuat gaduh biar adem indonesia ini.
Quote:


Jadi inget sama kasus yang kapan hari sampe berderet2, kacian dimanfaatin, tapi mungkin dapet makan gratis ya... uangnya dari mana?
Ganjar testing the water emoticon-Peace
Minta Maaf ke Gus Mus, FUIB Batal Polisikan Ganjar Hari ini

#let's talk with nasbung language
Pretlah, sekalipun Gusmus sendiri yg baca puisinya, pasti bakalan kelompok ente serbu jg, lama2 indo bakalan jd kayak pakistan, dah banyak tulisan yg mengulas gimana org2 pakistan higly sensitive ama agamanya, kesenggol dikit langsung bacok, gak peduli yg nyenggol itu gak sengaja, gak punya maksud nyenggol atau dari kelompok agama yg sama, pokoknya senggol ya bacok
nggak jelas lo semua emoticon-No Hope
tau puisi Gus Mus, ndk jadi dilaporin.ati2 pak ganjar ke depannya.. lidah panasbung memang bercabang kayak ular. dan ular memang harus di musnahkan
Diubah oleh mituwet
sekalian minta maaf ke Ganjar lah, mikir simple gini aja susah amat
kena jebakan betmen hihihu
FUIB kelompok segaris dengan PSI
Cuman cari panggung tok
emoticon-Ngacir
Quote:


Coba Gus Dur masih ada, gak bakalan tuh aksi berderet deret... Sama seperti ini, coba kalau (maaf) Gus Mus sudah tidak ada, pasti langsung aksi berderet deret. Apes bener Ahok
gajadi lapor karena dana belom cair buat demo emoticon-Kaskus Banget
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


skrng kita ini krisis ulama yg mendinginkan suasana..banyak sebenere ulama kek gitu .cuma mreka lebih milih dakwah di pesantren dan daerah.gk mau terjun ke level nasional.makanya pamor nya kalah ama ustad2 sama habib abal2 yg sering muncul di tv
Quote:


loh kemaren ma'aruf amin udah mendinginkan suasana untuk memaafkan sukmawati loh emoticon-Traveller
tapi respon para wahaboi itu malah menghujat ma'aruf amin yang pada kasus ahok mereka sanjung emoticon-Traveller
Quote:


Quote:


Sebenarnya, menurut aku, ahok masuk penjara karena orang yang menjdai rujukannya sudah tiada, yaitu alm Gus Dur. Karena selama pilkada bupati yang diikuti ahok sebelumnya, Gus Dur selalu mengajarkan untuk tidak anti pemimpin kafir dengan menjelaskan ayat yang sama. Dari situ ahok dapat pemahamannya sampai dia berani ngomong seperti itu. Tidak mungkin dia berani dia ngomong kalau itu murni dari pemikiran dia sendiri.

Nah ketika dia ngomong seperti itu ya gak ada yang bela meskipun semua elite tahu bahwa itu buah pikiran Gus Dur. Tapi ya sudahlah nanti di kira belum move on lagi... 😀
Setelah tau puisinya Gus Mus langsung mengkeret... Mundur teratur...

Minta maaf nya ke Gus Mus doang? Ga ke Ganjar?

Sakit nih gerombolan


Wkwkwkwkwkwk
Quote:


Dulu kelompok itu jg ndk pernah dukung Gus Dur kok. Dulu pun Ahmad Dhani sering bkin kontroversi yg bela jg Gus Dur
Diubah oleh andrikfk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di